Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа с могилами колдунов

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Deva написал(а):

Детские могилы могут быть не просто нерабочими, а весьма опасными.

Давно хотела спросить.
1. Чем опасны детские могилы?
2. Чем опасны могилы покойного колдуна/колдуньи? И чем они хороши?
Что на таких могилах можно, а что нельзя делать?

0

2

Deva как уважаемый Практик может меня и поправит, однако покойников с детских могил можно использовать в помощь к исполнению желания, никак не для особо важных проблем, как, например, порчи и иже с ней..
Потому как дети неуправляемы в том смысле, что могут посчитать взрослого колдуна своим родителем и вместо того, чтобы действовать по замыслу обряда, прийти к вам домой и требовать внимания, тепла и доброты. Так то...
С могилами колдуна или колдуньи считается, что просто так не поработаешь. Однако такое "клише" не верно. Были в истории примеры, когда человек вообще далекий от колдовства слезно умолял покойного колдуна, и тот ему помог. Это все к чему. Такие покойные в десять раз сильнее среднестатистических мертвых. Поэтому на малейшую уважь они откликаются мгновенно. Точно также если почуют, что вы "практик" недостойный - пошлют далеко, фигурально выражаясь. Многие совершают ошибку, сразу приступая к обрядам передачи силы от такого покойника. Это глупо. Все равно как прийти к самому президенту и начать качать права. Для начала надо выслужиться, как говорят, "сделать блажь" такому покойному колдуну, а потом уж и просить.

+3

3

Детские и "колдунские" могилы опасны прежде всего своей непредсказуемостью, как правильно отметила Lucia M. Детская может сработать на манер джина - желание вроде и выполнит но так, чтоб лучше бы не выполняла.
А по поводу колдовских расскажу случай из практики. Давний. Обращается женщина по поводу аутизма своей дочери. Просматриваю маму, вижу характерные следы и задаю уже привычный вопрос - привораживала? Да - отвечает - мужа своего. Он отец девочки? Да, он. Ну чтож ты хотела-то, и приворот небось кладбищенский, да? Да - носом хлюпает. Ладно, пойдем дочку посмотрим ... не успели переступить порог, девочка бросает на меня один взгляд и меня вышибают вообще под 0. И начинают опутывать мороком, профессионально так, со сноровкой. Описывать все не буду, к теме не относится. Выясняется, что приворот был сделан на кладбище, где была похоронена известная в тех местах ведьма. Которая стала теперь пестуньей дочки. Отсюда и аутизм девочки - ей хватало общения с ведьмой за глаза. Смиренно попросив колдунью "исцелить" аутизм девочки я почтительнейше ретировался.
Каким образом дух колдуньи обошел все препоны и прицепился я даже и выяснять не стал. Здоровье дороже.

+1

4

Ocham
С любовной магией на кладбище понятно, аккуратнее надо быть... и это пока не мое направление, хоть и не зарекаюсь.
А с деструктивной работой, выполняемой на могиле колдуна? это возможно? если да, то чем опасно?... или может себе что-то получить позитивного возможно? Если да, то как и на каких условиях?
К тому колдуну не лезу пока... не факт что доросла... но где могила помню :rolleyes:

0

5

А можно ли на кладбище определить могилу колдуна или ведьмы? :flirt:

0

6

noyaber написал(а):

А можно ли на кладбище определить могилу колдуна или ведьмы?

Круглая проплешина без признака растительности размером с блюдце или больше может служить косвенным признаком. Это для активной могилы. Хотя колдуны и ведьмы обычно на кладбищах не задерживаются и быстро находят себе "носителей".

Lu написал(а):

А с деструктивной работой, выполняемой на могиле колдуна? это возможно? если да, то чем опасно?... или может себе что-то получить позитивного возможно? Если да, то как и на каких условиях?

Работать то возможно бесспорно, и для себя кое-что получить можно ... только если вы работаете безукоризненно! Любая, даже малюсенькая ошибка с вашей стороны и условия начинает диктовать колдун. А в этом случае возможны любые варианты.

0

7

Ocham написал(а):

Любая, даже малюсенькая ошибка с вашей стороны и условия начинает диктовать колдун.

Все так просто? Всего лишь не совершать ошибок в подготовке ритуала и самом ритуале?
Или все-таки какие-то еще секреты и нюансы есть?

0

8

Да, так просто, только вот добиться безукоризненности тяжело.

0

9

Ocham написал(а):

добиться безукоризненности тяжело

На каком этапе? В плане получения одобрения на свои действия от покойного колдуна? Мне кажется именно это ключевой момент. Если сам покойный не возражает против взаимодействия с оператором, то в чем дальше проблема?
Расскажите пожалуйста, ЧЕМ покойный колдун отличается от обычного покойного?

0

10

Lu, вы задаете "опасные" вопросы))))))))
Колдун в большинстве случаев еще до смерти присматривает себе объект в качестве живого, чтобы не "теряться" среди других покойников на кладбище. То есть могилу он свою чувствует, но редко сидит поблизости. Либо же вам может повести и вы наткнетесь на могилу колдуна, не прицепившегося к живому.
Гляжу, что вы всерьез заинтересовались темой))) Придя на нужную могилу, помин сразу не "вываливайте" и самого покойного не призывайте. Посидите, прислушайтесь. Если увидите или почувствуете, что тихо все и мирно, делайте расклад с определением момента смерти. Если увидите, что колдун "живет", привязан к живому, то лучше оставить такую могилу в покое. Потому как если начнете обращение, вызов, выложите помин, покойный все равно окажется рядом, вас заприметит, однако пользы для себя от такого сотрудничества вы вряд ли получите. Более того, над вами вообще могут зло пошутить, применить эдакий "черный кладбищенский юмор". Потому как такой покойный уже не нуждается в связи с живым - у него и так есть подопечный, от которого он получает нужное.
А вот если почуете, что колдун - вот он, рядом с вами, проявляет свой характер уже только завидя вас - значит покойный туташний, местный с этого кладбища. И живой может ему сгодиться. Тогда сразу приступайте к помину, обратитесь к покойному, испросите разрешения прибрать могилу. Если почувствуете согласие, появится ощущение спокойствия, тепла, тогда покойный не против с вами пообщаться. А вот если почуете злобное отношение, то к самой могиле не прикасайтесь. Значит придется еще несколько раз приходить с помином и просьбами о помощи.
Ну и потом какое-то время придется обращаться к этой могиле, как к Хозяину кладбища, проявлять уважение в постоянстве поминов и уборке. Отличается могила эта от других своей силой, почти физическим присутствием человека. Не обманывайтесь насчет того, что такой покойный с самого начала готов вам помогать. Это случается только у кровников по роду. Никак не у чужих людей. Если появилось такое ощущение сразу - ваш коллега по-видимому особо хитер. Тогда усильте бдительность еще пуще...
Как только появится уверенность во взаимной симпатии, то реальность такого ощущения проверяют так. Подсылают такого покойного в качестве пагубника к своему врагу и смотрят, через какое время проявятся результаты. Если больше месяца - значит покойный "мутит" свою тему и вас пытается использовать. Тогда процесс "знакомства" начинают заново со всеми проявлениями: щедрыми поминами, слезными разговорами, просьбами смилостивиться. Но начинать заново приходится очень редко. Чаще всего "лакмус" в качестве порчи на врага проявляет доброжелательность со стороны покойного. Тогда можно приступать к работе над собственной силой, используя эту могилу. Такие вот дела..

+2

11

Ocham написал(а):

Круглая проплешина без признака растительности размером с блюдце или больше может служить косвенным признаком.

проплешина находится прямо на могиле? :dontknow:

0

12

Lucia M
Благодарю Вас за ответ, все понятно.
Мне действительно интересна эта тема, потому что контакт с кладбищем неплохой и если показали такую могилу, вероятно зачем-то) 

Lucia M написал(а):

Потому как такой покойный уже не нуждается в связи с живым

"Мой" колдун похоже что спокойный. Не почувствовала я его интереса к своей персоне, негатива нет точно, впрочем как и симпатии, не персонифицирует он меня.
Просто из искреннего уважения к нему к могиле подошла, помянула, не звала и не навязывалась. Это Практик, который работал на том кладбище, там и похоронен, лично знакома не была, но наслышана о нем, он при жизни был достаточно известным человеком, не одна я его поминаю.
Интересно попробовать пообщаться с ним, если откажет так откажет. Я часто работаю сейчас на том кладбище, а разрабатывал его он. Вот как к нему не подойти даже просто из человеческой благодарности...

Такой вопрос. Может ли мертвый колдун помешать начинающему практиковать на своем кладбище?

+1

13

Lu написал(а):

Такой вопрос. Может ли мертвый колдун помешать начинающему практиковать на своем кладбище?

ну не то, чтобы помешать... просто есть вероятность, что к вам как к новенькой колдунье на чужой вотчине будет особо пристальное внимание. Отрицательным образом это может повлиять так, что покойный колдун много энергии на себя будет оттягивать, плюс своей силой может подавлять активность той могилы, которую вы выбрали для обряда. То есть в действительности это не есть "противодействие" со стороны покойного колдуна, просто следствие его особой силы. Если вы сама еще не "окрепшая" колдунья, то можете ощутить такое давление со стороны. Это в свою очередь может неблагоприятно сказаться на результатах вашей работы... Поэтому создастся впечатление, будто вам кто-то мешает... В действительности это просто наблюдение.

+2

14

1.

Lucia M написал(а):

Потому как такой покойный уже не нуждается в связи с живым - у него и так есть подопечный, от которого он получает нужное.

Чем такая связь чревата  для "подопечного"? Чем хороша? Этот подопечный тот- кому покойный колдун передал Силу? Или это может быть другой человек?

2.

Lucia M написал(а):

почти физическим присутствием человека.

Если такое чувство появляется при посещении могилы не колдуна в полном смысле? Приколдовывала бабуля при жизни, не практиковала широко, но все же,  были лично знакомы, не родня... при посещении ее могилы именно то самое... почти физическое присутствие, не Я стремлюсь к контакту, ОНА! имеет ко мне некие личные просьбы... и очень теплое чувство, как в гости к кому-то близкому пришла... о чем такой контакт может говорить? о личном неравнодушном отношении данной покойной или о чем-то еще? о том что не так проста была бабуля? можно ли использовать такой контакт для себя, если да, то как?

0

15

Lu написал(а):

Чем такая связь чревата  для "подопечного"? Чем хороша? Этот подопечный тот- кому покойный колдун передал Силу? Или это может быть другой человек?

если у  такого покойного колдуна есть своя могила, тем более, если могила сравнительно свежая (ей не более 100 лет), то в любом случае его связь к выбранным живым человеком носит характер Хозяин-Зомби. Зомби может быть добровольным, как человек, присутствующий при смерти, либо "подневольным", которого на свое усмотрение выбрал колдун при жизни. Передача дара - это подселение к себе такого колдуна. А поскольку последний связан с гниющей плотью в гробу, то ни о какой "силе" для живого человека речи быть не может.

Для живого понятие "увеличить свою силу" означает более качественная связь с погостом в общем смысле. Для этого новичок использует в качестве средства могилу колдуна. Для прикрытия ею как защитой и увеличения "авторитета", если можно так выразиться. А это позволит более эффективно развиваться такому новичку. Вот в чем суть использования сравнительно свежей могилы колдуна для "силы".

Lu написал(а):

Если такое чувство появляется при посещении могилы не колдуна в полном смысле? Приколдовывала бабуля при жизни, не практиковала широко, но все же,  были лично знакомы, не родня... при посещении ее могилы именно то самое... почти физическое присутствие, не Я стремлюсь к контакту, ОНА! имеет ко мне некие личные просьбы... и очень теплое чувство, как в гости к кому-то близкому пришла... о чем такой контакт может говорить?

если покойник вас о чем-то ПРОСИТ, нужно непременно сделать!
я вас предупреждала о тех случаях, когда вы сами предъявляете просьбы на такой могиле, а в ответ все тихо-мирно. Во тогда колдун скорее всего хитрец. А если вы себя чувствуете себя спокойно со своей знакомой, тес более она к вам обращается, да еще и просит! Это ж другое... Вам и карты в руки!

+1

16

Lucia M написал(а):

Передача дара - это подселение к себе такого колдуна. А поскольку последний связан с гниющей плотью в гробу, то ни о какой "силе" для живого человека речи быть не может.

А разве передача дара это не передача именного беса? Или одно другому не мешает?

0

17

Вставлю свои пять копеек.

Обычно, передача дара - это передача и бесов и если можно так выразиться "полномочий" - как в отношении передаваемых бесов, как в уровнях воздействия на людей, так и "в колдовской табели о рангах".

В случае с покойным колдуном/ведьмой - все сложнее. Покойник, являющийся хозяином для своих бесов-помощников/работников при жизни, становится их "атаманом" по смерти. Поэтому, получая силу через могилу покойного колдуна - получаешь и самого колдуна в придачу.
Конечно, его можно успокоить и отцепить. Но никто этим не заморачивается - нет времени (колдун со товарищи будут требовать колдовства и если будет игнор со стороны новоявленного практика - будут создавать ситуации, где без колдовства не обойтись.).

Покойный колдун, прицепивший к новоявленному практику своих сотоварищей - не заинтересован в том, чтобы угробить этого практика. Он ему нужен для колдовства. Колдун будет человека беречь.
Поэтому, те каналы отсасывания энергии, которые колдун заимел до смерти (жертвы-доноры, некоторые клиенты и родственники) - он обычно оставляет активными.

+6

18

charodiy
Lucia M
Ocham
  :cool: :jumping:
У меня не праздные вопросы из любознательности и для расширения кругозора, я пытаюсь разобраться со своими личными непонятками, поэтому еще помучаю вопросами. Из ваших ответов получаю информацию, которая многое для меня объясняет.

1. Может ли покойный колдун выбрать себе "подопечного" насильственным образом, не ставя живого в известность, и не договариваясь, просто потому что ОН так решил? Может ли живой отказаться?
2. А не колдун? Просто покойный, приколдовывавший при жизни?
3. Возможно ли такое взаимодействие без физического и психического вреда для живого? Живой согласен встать на Путь, живому это интересно по настоящему, покойный не мучает, не гробит, не мешает, наоборот дает защиту... Живому известно, что покойный хочет, просит иногда кое-что, поглобальнее чем могилу прибрать и помянуть, от живого требуются серьезные усилия, чтобы эту просьбу выполнить, но не в тягость, вполне в радость. Или это иллюзия взаимно приятного "сотрудничества"?
4. Если по фото вИдением смотреть, как такую привязку видно? Где обычно покойный виден, за спиной, за плечом, на груди, внутри в глазах или где?

0

19

Lu написал(а):

1. Может ли покойный колдун выбрать себе "подопечного" насильственным образом, не ставя живого в известность, и не договариваясь, просто потому что ОН так решил? Может ли живой отказаться?

Lu, видите ли, в чем дело. Это ж не просто колдун выбирает себе живого для далеко идущих планов, чтоб "поржать". Это так сказать, перестраховка, чтобы особо не мучиться во время смерти, для тех, кто излишне перегрузил себя здоровьем и силой. Так бывает, если колдун без меры взаимодействует с покойниками и погостом в общем, не переключаясь больше ни на что другое. Тогда колдун, относящийся к своей деятельности критично, на всякий пожарный случай присматривает себе сформировавшегося однополого гражданина, заранее узнает о его здоровье. Причем, такой гражданин чаще всего в святом неведении относительно своей дальнейшей судьбы. В инете как-то встретила такой обряд, чтобы после смерти подселиться к маленькому ребенку. Это чья-то шутка. Маленький ребенок не выдержит колдуна, это как слона повесить на веточку сирени.

Если же колдун силен, а заранее обходные пути себе не заприметил, то он действительно может умирать тяжело, потому что энергетика настолько сильна, что притягивает себе физическое тело постоянно, разорвать их невозможно. Поэтому, чтобы не маяться в предсмертных болезнях, колдуну нужен тот, кто согласиться перенять "дар". Как только человек добровольно возьмет от колдуна заранее заговоренную вещь, колдун благополучно освобождается от своего тела и живет за счет тела такого добровольца.

Если человек просто "приколдовывает", то он чаще всего находится в гармоничном развитии, трудностей не испытывает, потому и подселяться к кому-то нужды нет. Он благополучно умирает и находится на кладбище, где его помощь можно использовать для себя. Правильно charodiy рассказал, чаще всего с таких покойников и взять особо нечего, так, пару покровителей, поддержку для себя и т.д.

А вот если натолкнуться на могилу настоящего сильного колдуна, который очень страдал при смерти, жертвы молодой под боком не было, поэтому он умирал долго и сам по себе... Тогда нужно поступать, как рассказывали: задобрить, попросить, подружиться, короче)))

Если к вам никто не подселен, а покойник совершенно незнакомый сам выходит на контакт с вами и просит о помощи, нужно обязательно помочь, это никакая не иллюзия, а большая удача.

+3

20

Lucia M написал(а):

Это так сказать, перестраховка, чтобы особо не мучиться во время смерти, для тех, кто излишне перегрузил себя здоровьем и силой.

С этим как раз все понятно.

А если идет персональное взаимодействие с покойным, приколдовывавшем при жизни, НЕ на на уровне Практик- Могила покойного, а на большем? Тут несостыковочка для меня и полные загадки. Может ли возникнуть некропривязка, если живой даже не приближался ни к могиле, ни к умирающему? Никакие бесы не передавались, их и не было у покойного, никаких прижизненных договоренностей... а взаимодействие есть, это сомнений не вызывает.
Как так? И что это? Чем хорошо и чем опасно для живого?

0