Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуал на деньги с пшеницей

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Сразу оговорюсь, этот ритуал на деньги и удачу разработан не мной, был утащен с некоего магического форума, причем я видела похожий на разных форумах в Интернете, но я предпочитаю доверять лично проверенным, а не просто переписанным из книги, пусть и очень уважаемой.

Заговор на деньги. Сам ритуал: Фаза Луны - растущая, четверг или воскресенье. Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть.

Перемешиваем. Поливаем и шепчем заговор: "Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу (ИМЯ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так."

Разумеется, сопровождать шептание красочными визуализациями. После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье, и нашептывайте: «Пшеница вырастет, деньги придут». Вообще, красивый горшок получается: травка зеленая, свежая. Только не надо думать об этом каждый день. Не забывайте отпускать желание. Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.

Теперь мои подробные комментарии.

1. Землю можно купить в цветочном магазине. По большому счету, лучше, конечно, самому набрать, попросить помощи и т.д., но в условиях мегаполиса сие не очень удобно. Потому покупать нужно не торгуясь и без сдачи, как положено в таких случаях. Кстати, кулек большой, хватит на несколько раз. Пшеничку и горшок покупаем аналогично.

2. Монеты лучше брать из семейной копилки (если таковая имеется в доме), из своего кошелька и кошельков членов семьи (или клиента). Кстати, ритуал лучше делать на того, от кого данную сумму легче получить. Это либо вы сами, если работаете или имеете возможность подзаработать. Или ваш муж, жена, родители и т.д. То есть халявы не ждите, на земле кейс с 1000000$ валяться не будет. Хотя…все может быть.

3. Перемешиваем землю с пшеницей и монетами в глиняной (лучше всего) миске, используемой исключительно в магических целях (своего рода чаша), при этом стараемся и землю, и пшеницу, и монеты максимально напитать намерением, при этом красочно визуализируя результат.

4. Если делаем не только на себя, а, например, на кого-то из членов семьи, то в качестве ИМЕНИ указываем и его, и себя, то есть говорим «нас, имена…» (в случае с клиентом, естественно, только имя клиента). Т.к. к христианству лично я отношусь с большой долей скептицизма и не считаю себя ничьей «рабой», то вместо «божьему рабу ( ИМЯ )» говорила «Рожденные, нареченные (ИМЕНА)».

5. Когда поливаем – руками «питаем» пшеницу энергией, ну и плюс визуализация, конечно.
Результат должен быть на протяжении лунного цикла. Хотя, по идее, это ритуал на привлечение разовой суммы денег, но это может быть и удачно подвернувшийся дополнительный заработок, и прибавка к зарплате, и все тот же пресловутый валяющийся на земле чемодан. Все зависит от Вашей личной вложенной в ритуал силы и желания.

+10

2

SvSk написал(а):

Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.

А что потом с горшком делать? Просто убрать?

0

3

Бегемот
конечно.
ритуальчик-то подделывать периодически нужно.

0

4

Бегемот, горшок на некоторое время уберите, а когда нужно будет подделать ритуал - делайте в этом горшке.

0

5

Я, делала с зерном заговор на деньги, проращивала его, но не так как написано выше, не в горшке с землей, а на белом блюде, перемешивала пшеницу с желтой мелочью, и накрывала новым носовым платком, поливала по мере надобности, с наговором. Всегда приносил этот заговор плоды ! Только в последний раз накрыла не новым платком, и может из за этого не сработало? Первый раз, не сработал !!!. Но я, не знаю куда девать пророщенную пшеницу. Летом можно под дерево плодоносящее закопать, а зимой ?! Посоветуйте. И еще может надо какой то откуп на этот заговор делать, я, не делала, вот в последний раз и не принесло плодов?!"

0

6

Ольга
отдайте птицам на улице.
по поводу того, что не сработал - иногда ритуалы имеют свойство со временм ослабевать или полностью терять силу. возможно, в вашем случае именно так и произошло

0

7

Уважаемая Sv Sokolova, подскажите, а какой откуп делали? Все-таки, денежный обряд... Спасибо

0

8

Летняя
кому откуп?

0

9

а скажите, уважаемые эксперты, если в стране (беларусь) монетки не ходят, только бумажные деньги, в горшочек класть несколько купюр бумажных? или тут именно монетки как символ денег и можно спокойно взять, скажем, несколько украинских или российских? И какого достоинства денежки кладут?
спасибо)

0

10

Blasphemia бумажные точно не подойдут, они в земле намокнут заплесневеют и у вас точно ничего не вырастет. Думаю можно монетки укр или рос, те которые для вас ближе.

0

11

Anel773
а достоинство не важно? просто пооставались с поездеи на море только 10-копеечные украинские...пару штук...
а можно российские и украинские вместе положить? и сколько монет класть?

0

12

Совсем мелочь 1 и 2 коп не берите, а 10,25 можно. Класть горсточку, если хватает рос то берите их.

0

13

Не поняла один момент - монетки выкинуть сразу после того, как перемешали или после того, как пшеница вырастет и завянет?
Можно ли использовать маленький глиняный горшок с ручкой?

0

14

Клео13 написал(а):

Не поняла один момент - монетки выкинуть сразу после того, как перемешали или после того, как пшеница вырастет и завянет?

выбросить после того, как прорастет пшеница и начнет увядать.

Клео13 написал(а):

Можно ли использовать маленький глиняный горшок с ручкой?

можно

0

15

Благодарю за ответ.
Забыла спросить - сколько раз шептать заговор?

Если не знаете сколько раз говорить-делаю-3,9,11,40,33,99 раз-и такое бывает.

0

16

Едвига
Я из запоя вывожу -- 108 раз читаю на бутылку...

+1

17

Брунгильда написал(а):

Я из запоя вывожу -- 108 раз читаю на бутылку...

а какой обряд Вы имеете в виду? если не секрет

0

18

Sv.Sokolova
Светлый вариант: "Позвал Игумен попа, и сотворили они вместе трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверны страсти, хмельной напасти.  Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море-океан не переплыть, так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь." 
Выворачивает с такого спиртного... но только одного, ессно, мало, комплекс из чисток с изгнанием сущности(тей) обязателен.

+4

19

Забыла пояснить, что на само спиртное надо читать...т.е. бутылку надо покупать с завинчивающейся крышкой и типа её открыть нечаянно при нём...."интересно было понюхать" или еще какой бред..

+2

20

Здравствуйте, поделюсь своим опытом. Моя пшеница на блюде не взошла. (земли не было, так как зима). Я было решила все это выкинуть. Отнесла к банку (под окно). Потом подошла к банкомату, а там карточку забыли. Я вернула в банк. Потом нам дали 2 премии(НГ и конец года), днем мне позвонили и предложили работу (я отказалась), а через 2 недели мне подвернулась подработка , которую оплатили вперед. Большое спасибо авторам обряда за подробные указания.

+2