Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обряды на привлечение покупателей

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

ReginaRR написал(а):

А Вы какие чистки делали , не поделитесь?)

Всё зависит от степени загрязнённости. Если там никто не умирал, не колдовал, то достаточно пройтись церковной свечей (или скруткой свечей) с молитвами Отче наш, или 90 Псалом, или Да воскреснет Бог и расточатся врази его....Один круг по часовой стрелке отжиг, потом круг с ладаном, потом круг со святой водой. А если там есть "гости из тонкого мира", то тут надо посложнее методы. Соляной столб, Семь слёзных....Я недавно чистила квартиру, где жила практик начинающая, так там пришлось попотеть.  Сетевые методы не помогали, "жильцы" приходили ко мне домой "на разборки". Пришлось обратиться за помощью к опытныму практику. Там чистка была 4 часа, много ингридиентов понадобилось - травы, четверговая соль, скрутки сретенских свечей, ладан, фимиам, святая вода. В вашем случае, думаю, достаточно просто пройтись свечами с молитвами.

0

82

Бажена написал(а):

В вашем случае, думаю, достаточно просто пройтись свечами с молитвами.

да, проверила , без негатива кв.
Видимо , сам январь такой - не сезон продажи недвижимости

0

83

Здравствуйте ! Подскажите  пожалуйста обряд на продажу  самодельных свечей  (Изготавливаю дома ).Продаю их со странички в инстаграм все качественное красиво оформленно ,У других берут   у  меня как не видят 2 продажы за месяц !

0

84

Анна2000
любой обряд на увеличение клиентов, на продажи своего товара, на прибыль, открытие дорог, на удачу (не только в продажах) и прочее.
нет обряда именно на продажу самодельных свечей, есть обряды на торговлю.
в качестве рекламы - Курс "Для дельца, купца и торговца"

0

85

Хорошего дня всем, девушки.  :flirt:
Я тут недавно, только начинаю читать форум. Спасибо за ответы, на мои пару вопросов что были.
Сейчас прочитала про хлеб. Очень понравился,"к Душе" прям.
Очень люблю работать с тестом. Я его "чувствую".
Но вот еще есть вопрос. Может у кого-нибудь есть заговор, что бы использовать в кондитерском деле?
Например на сахар или подобное.
Я домашний кондитер, но с заказами сейчас ну совсем плохо.... Знаний и умений много, есть даже гос.сертификат на производство если захочу открыть, а заказов совсем почти нет. Хотя тех, кого знаю не жалуются. Но это молодые девочки. Может у "старых теток" не хотят заказывать? Уже так думала. Все кто заказывал оставляют отличные отзывы и в инете и в личных переписках, но....  Ничего не понимаю.... :dontknow:

0

86

Вам нужен любой на ваш вкус заговор на успех в торговле. Если на сахар на любовь людей, чтоб приманить попробовавших, поищите тоже на форуме.
А вот если после таких обрядов дела не улучшатся, стоит подумать о негативе.

+1

87

Мадб написал(а):

Вам нужен любой на ваш вкус заговор на успех в торговле. Если на сахар на любовь людей, чтоб приманить попробовавших, поищите тоже на форуме.
А вот если после таких обрядов дела не улучшатся, стоит подумать о негативе.

Спасибо большое за ответ. Сейчас нечаянно наткнулась в инете вот на такой.

«Kaк этoт caxap cлaдoк, тaк peчи мoи будут cлaдкими, людeй пpивлeкaть, удaчнo тopгoвaть. Kтo мимo мeня пpoйдeт – тoт тoвap мoй c coбoй зaбepeт. Пуcть oбxoдят любыe pяды, a у мeня ocтaнaвливaютcя, пoкупки coвepшaют, poдныx пpивoдят. Пуcть тoвap мoй кaжeтcя людям cлaщe мeдa, вкуcнee caxapa, чтoбы глaз oт нeгo oтopвaть нe мoгли, ceбe зaбpaть cкopeй xoтeли. Oдeвaюcь в злaтo, oбувaюcь в cepeбpo – зaклинaю тeбя, caxap, чтoбы мнe в тopгoвлe вeзлo. C дopoги вoзвpaщaюcь нe c пуcтыми pукaми – c пoлными зaкpoмaми. Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью. Topгoвля мoя удaчнaя, зaгoвop мoй cилeн! Дa будeт тaк!».

К заговору рекомендуется его съесть самому. А если например, этот сахар  использовать в приготовлении?

Как считаете?  У Вас больше опыта.  :question:
Мне "на слух" понравился. Тем более, там есть и что бы сами приходили и родных приводили и что бы все казалось вкуснее сахара и слаще меда. Одно только смущает, готовлю то я дома.  :unsure:

0

88

Его едят, чтобы речи были сладки. Да можете сделать на выпечеку, посмотрите на результат. Не вижу причин, чтоб не получилось.

+1

89

Только есть не самому, а чтоб другие ели. Вы хотите чтоб вы проверили, что вы классная? Или чтобы про вас так думали окружающие? Окружающих и кормите.

0

90

Там походу с выручки еще на милостыню придется тратится. Это условие, и его придется выполнять.

0

91

Madamme написал(а):

Только есть не самому, а чтоб другие ели. Вы хотите чтоб вы проверили, что вы классная? Или чтобы про вас так думали окружающие? Окружающих и кормите.

Подпись автора

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...

Классность тут не причем вообще.  Мне нужно, что бы люди возвращались для заказов. Мне нужна работа, а не доказывать кому-то что-то.

0

92

Мадб написал(а):

Там походу с выручки еще на милостыню придется тратится. Это условие, и его придется выполнять.

Подпись автора

Пишите сюда - madb@inbox.ru
    Самая великая цивилизация - китайская.

Ну, с этим вообще не проблема. Я тоже обратила на это внимание. И вполне готова.
В принципе, у меня в настройках объявлений есть значок "пожертвование" если происходит заказ.

0

93

Freya Vesta написал(а):

Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью.

Эта фраза не совсем нравится. Не всем это может подойти, лучше убрать из заговора. Деньги, заработанные с помощью колдовства, не всем можно отдавать, бывает такое, что деньги потом исчезают.

0

94

Марийка написал(а):

Freya Vesta написал(а):

Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью.

Эта фраза не совсем нравится. Не всем это может подойти, лучше убрать из заговора. Деньги, заработанные с помощью колдовства, не всем можно отдавать, бывает такое, что деньги потом исчезают.

Подпись автора

Предлагаю услуги чисток, экзорцизма, защит, диагностики. Любовная магия. Порчи, наказание. Лечение болезней.
    05057m@mail.ru, +7 962 852-28-22 ватсап, телеграмм.
    Толерантна ко всем.

Спасибо. А можно поподробнее, я не совсем поняла.
Я изначально думала, что отдать часть (десятину) - поделиться. Когда например однажды нашла в трудное время две крупных купюры, я 10-ю часть отдала бабушке у магазина.
К сожалению, не совсем все понимаю. Но в тот момент именно так захотелось, т.к. она реально была нуждающаяся при том сидела в сторонке и ничего не просила  - она схватила мою руку и начала целовать.
Поэтому понимая, что здесь все-таки помощь мне будет "со стороны", я об этом тоже подумала и не против. Считала это "платой" как за любую работу. Поправьте, если ошибаюсь.
Кстати, как раз вопрос еще возник - заговор можно менять если что-то не нравится в нем, по ситуации или просто не совсем "к душе"? Иногда какие-то слова сами приходят.....

0

95

Почему именно десятину? Милостыню вы раздаете на свое усмотрение Дессятину вы отдаете только церкви. Ну если вас устраивает как она будет ею потрачена.
Там так - когда деньги идут из условно светлого источника, считается, что они будут преумножаться, если ими делиться. Не оскудеет рука дающего. и все такое.
Если из условно темного, то они будут преумножаться, если ими не делится. А если начать раздавать, то вообще источник перекроется.
Но есть еще переходник, когда под видом светлой раздачи и щедрости делаются темные дела.

+1

96

Десятина церкви - это именно десятина, и является обязательной (по правилам). Там есть определенные нюансы, с дохода. с оборота и т. д. Разумеется, в церкви постараются убедить платить с оборота.
Если вы решите дополнительно спонсировать какой-то церковный проект, ну - реставрацию икон, или постройку колокольни, еду в трапезной,  то это ваше частное дело, и на это нельзя нацелить десятину.
Потому что общей суммой десятин  распоряжаются священник и совет прихожан. Все интересно-полезные пректы в церквях делаются за счет десятин в основном. Да и самое необходимое тоже за ее счет.
У них есть графы расходов, и туда они все это распихивают.

0

97

Мадб написал(а):

Почему именно десятину? Милостыню вы раздаете на свое усмотрение Дессятину вы отдаете только церкви. Ну если вас устраивает как она будет ею потрачена.
Там так - когда деньги идут из условно светлого источника, считается, что они будут преумножаться, если ими делиться. Не оскудеет рука дающего. и все такое.
Если из условно темного, то они будут преумножаться, если ими не делится. А если начать раздавать, то вообще источник перекроется.
Но есть еще переходник, когда под видом светлой раздачи и щедрости делаются темные дела.

Согласна,  если деньги получили с помощью обряда и обряд был не светлый (хотя светлые обряды тоже исключать не стоит), то делиться не стоит, Вы как будто обесцениваете их, они Вам дали, потомучто Вы обрядом просили, а Вы раздаете, денег не будет, т е. могут быть небольшие убытки после этого. Если Вы сами заработали без помощи бесов и т.п., то можете делиться (но есть еще и индивидуальные вещи насчет "делиться"). Вот когда Вам светлые силы сами послали деньги каким-то способом, с Барского плеча, потому что Вы молодец,  заслужили, Вас наградили и Вы еще отдали людям (показали, что Вы действительно молодец), то это другое, но опять-таки, исключения разные бывают.

+1

98

Ну почему небольшие? Там ого-го-го какие убытки могут быть. Именно так, там понимают, что если раздаешь, значит тебе самому не надо. Поэтому, если у тебя черные доходы, а десятину платить надо, значит надо сжулить. Уменьшить. Ну и плакать, буквально, чтоб видно было как жалко. Не когда отдаешь, а когда откладываешь.

0

99

Мадб написал(а):

Подпись автора

Пишите сюда - madb@inbox.ru
    Самая великая цивилизация - китайская.

Добрый день.
"Десятиной" я имела ввиду просто "поделиться" - отблагодарить. Можно сказать - разговорная речь. Однажды слышала такое выражение. Да и про "десятую часть" тоже читала. Вот и назвала так. )
Кстати, похоже заговор не напрасно мне к Душе пришелся - результат появился через пару дней, о каком только мечтать могла.  :flirt:

+1

100

Freya Vesta

Freya Vesta написал(а):

«Kaк этoт caxap cлaдoк, тaк peчи мoи будут cлaдкими, людeй пpивлeкaть, удaчнo тopгoвaть. Kтo мимo мeня пpoйдeт – тoт тoвap мoй c coбoй зaбepeт. Пуcть oбxoдят любыe pяды, a у мeня ocтaнaвливaютcя, пoкупки coвepшaют, poдныx пpивoдят. Пуcть тoвap мoй кaжeтcя людям cлaщe мeдa, вкуcнee caxapa, чтoбы глaз oт нeгo oтopвaть нe мoгли, ceбe зaбpaть cкopeй xoтeли. Oдeвaюcь в злaтo, oбувaюcь в cepeбpo – зaклинaю тeбя, caxap, чтoбы мнe в тopгoвлe вeзлo. C дopoги вoзвpaщaюcь нe c пуcтыми pукaми – c пoлными зaкpoмaми. Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью. Topгoвля мoя удaчнaя, зaгoвop мoй cилeн! Дa будeт тaк!».

дело в том, что большинство старых (и проверенных) обрядов  направлены на очную торговлю - базар, лоток, магазин, где продавец контактирует непосредственно с покупателем, потому и "речи сладкие", и сахар самому есть.
Сейчас же речи сладкие заменяют рекламные текстовые сообщения ну или видео, потому хоть ешь ты тот сахар, хоть нет - через экран не передается)))))
потому для привлечения покупателей большинство старых обрядов на сегодня мало пригодны.
их нужно или переделывать, или искать альтернативные, подходящие под ситуацию.
Вам бы я посоветовала делать обряды на множество клиентов. На себя, а не на них. То есть не клиентов обрабатывать (задолбаетесь), а себя - это всегда нужно и полезно.

0