Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оберег на именную могилу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Необходимо вынести из квартиры все иконы, библию, коран и прочую религиозную атрибутику, ежели таковая имеется. Нательный крест, при наличии такового, также снять и из квартиры удалить.
Три дня держать строжайший пост - употреблять только хлеб и воду, исключить алкоголь, курение и секс. Кроме того, дни проведения ритуала не должны совпасть с месячным.
По истечении трех суток отправиться на кладбище, не важно какое - православное, иудейское, мусульманское - на заранее найденную могилу со своим именем. Возраст умершего должен быть такой же, как ваш. Найти такую могилу бывает сложно, поэтому допускается выполнение ритуала на могиле умершего, на двенадцать лет старше или моложе вас.
Ритуал проводится на рассвете.
Встав в "ногах" на колени лицом к могиле с новым ножом с черной ручкой в правой руке, который должен быть куплен во второй день поста, глядя в ноги шепотом, быстро и без запинок, читать текст:
В темной темнице,
В сырой землице,
Лежат - не двинутся
Спят - не проснутся
Старики да старухи
Молодцы да молодухи
И ты(имя) здесь.
Как тебя не поднять
Так мне не помешать
На темном пути,
на черной дорожке,
Ни старухе, ни молодухе
Ни первому, ни последнему.
Тебе (имя) здесь лежать,
Тебе (имя) меня заменять.
С последними словами воткнуть нож по ручку в землю и, не оглядываясь, быстро уйти. До заката ни с кем не говорить, ничего не есть, домой не ходить. Пить только воду.

+1

2

Подскажите, пожалуйста, в дальнейшем можно посещать данную могилу, на которой проводился обряд? Приносить помины?

Понимаю, что сроки действия оберега индивидуальны, но все же через какой период нужен поддел и проводить его нужно уже с другой могилой?

0

3

обряд хороший, но из разряда невыполнимых...

0

4

Заговор хорош, спору нет. Работоспособен, прост в исполнении, но ... но есть какое-то ощущение намеренной ослабленности, что ли.
И видится это слабое звено в заключительном действе - втыкании ножа. По логике ритуала именно по клинку должен "стекать" в могилу направленный негатив. А нож не связан с оператором никак, кроме факта покупки. А это слишком слабенькая связь для слития действительно крупных неприятностей. Поэтому я бы дополнил этот заговор предварительной подготовкой ножа.

Sv.Sokolova написал(а):

новым ножом с черной ручкой в правой руке, который должен быть куплен во второй день поста,

После покупки (не торгуясь и без сдачи естественно) проводите себе хорошую чистку. Затем, используя это состояние как эталон, создаете связь "чистый я" с ножом, например повязав на клинок свой волос с заговором:
" По моему слову крепкому любая горесть-кручина по волосу через сталь остру уйдет в землицу сыру"  (это примерные слова, понятно, их еще отшлифовать надо!)
Таким образом подготовленный нож может обойти и условие обряда - одноименная могила ровесника. Что найти иногда очень проблематично, особенно на малых погостах. Хотя на одноименнике обряд будет в разы сильнее.
Не надо бояться оставить свой биоматериал в могиле, ничего страшного в этом случае произойти не может т.к. создана предварительно односторонняя связь с направлением от оператора.

+6

5

Black Mary написал(а):

обряд хороший, но из разряда невыполнимых...

Почему так считаете?

0

6

Lu написал(а):

Почему так считаете?

надо пропасть из дома на 12 часов!

0

7

GALINA написал(а):

надо пропасть из дома на 12 часов!

не думаю, что это проблема, если нормально все продумать и подстраховаться, чтоб не искали и не волновались

0

8

GALINA написал(а):

надо пропасть из дома на 12 часов!

А в чем проблема? :O
ЭТО не выполнимо?

0

9

GALINA написал(а):

надо пропасть из дома на 12 часов!

Нет, в оригинале не так. Делается в полночь (что естественно) и ждут до рассвета. Обряд из школы Черкасова, он давно в сети.

0

10

Sv.Sokolova написал(а):

Ритуал проводится на рассвете.

Melusina написал(а):

Нет, в оригинале не так.

В оригинале так как написала Светлана.

Melusina написал(а):

Обряд из школы Черкасова

Совершенно верно, этот обряд давался в школьной программе первым, очень хорошо помню все комменты автора.

+1

11

Выполним довольно легко, вот только слабоват. Такое ощущение, что здесь чего-то нет, каких то деталей. Черкасову виднее конечно же

0

12

Мне идет, что недосказанным здесь будет снятие негатива с себя при помощи этого ножа, а потом уже оберег на могиле.

0

13

сомневаюсь,что ритуал рабочий.  многое недописано,опять же воткнуть нож можно, но придут родственики и вынут, тогда что? ради того чтобы провести этот обряд вы же не будете метить могилу? через какое-то время придет другой мастер......
тогда могилу лучше брать уже на заброшенном кладбище. а еще когда читаешь ритуал - идет отторжение от него.не знаю почему.

0

14

у меня ощущение именно неполности этого обряда. вырван какой-то очень большой кусок.

почему из разряда невыполнимых?
потому что три дня на хлебе и воде, без сигарет я не протяну - раз (уже хотя бы по состоянию здоровья, а мне еще и работать надо)
потому что попасть на рассете (равно как и ночью) на кладбище тоже крайне проблематично - два
потому что потом шататься неизвестно где остаток ночи или 16 часов светового дня тоже не реально, а уж тем более ни с кем слова не говоря - три. я не в джунглях живу.  про выполнение зимой (когда день короткий) вовсе молчу - от холода подохнуть можно. - это три.

ну и из личных предпочтений: я не люблю длинные обряды, меня на них просто не хватает. ни в каком плане, и в первую очередь в плане терпения.

0

15

Отличная защита. Могила соименная-ближе к годам. В час Солнца закатный. Луна-в росте. Привязок не нужно никакой закапывать-но об волосы аккуратно потереть нож. Нож должен воткнуться-зарыться от направления центра могилы ко кресту. Могилка должна быть с крестом. Если представить в разрезе-нарисуйте на бумаге-то нож под углом ближе к 45 градусов будет расположен - наискось. Итак, что произошло-после установки защиты-проведения обряда-на защите того кому мастырили оберег стоит дух. Дух будет не просто сводить негатив по ножу на Тот Свет но и ножом карать-словно убийца. Создается канал. В день даты что на табличке-приносится кровавая жертва-для энергонасыщения - поддержания активности мертвяка. Ну и конечно же не забываем насыщать-навещая в дни поминовения усопших.

+1

16

нынче трудно найти такую..Если свежая..до года..то к годовщине уже памятник поставят..Естественно подготовительные работы по установке обнаружат нож..Искать старую могилку..без памятника..с крестом..что бы просто холмик был..Редкость по крайней мере на наших 4 кладбищах..Разве что совсем старые..заброшенные..
Нож как глубоко должен быть поставлен??полностью с рукоятью вгоняется??Потом он останется невидимым для глаз посторонних?

0

17

Сейран отвечу Вам так. Поэтому я и говорю всем кто серьезно на уровне специалиста занимается изучением и практикой колдовства-что без видения не суйтесь особенно на кладбище. Читаю тут на форуме часто фразы....попробуйте...кладбище дамы не место для таких проб...

Теперь про нож. Нож закапывается в таком положении либо вгоняется...лучше закапать..взрыхлите и закапайте - наклон указывает не просто направление а по нему как бы стекает-уходит-утилизируется негатив.  В середку-в уме держите что вот прямо в руки покойнику даете нож вручая.

Теперь по могиле. Основное условие активность и крест. Года тут  возможно обойтись без этого неудобного фактора-не вижу особых проблем-да конечно то идеальный вариант..те условия..но где такое найдешь..соименника и то проблема...ну а то что могилка подбирается неухожена, прибираетесь прежде, переговоры ведете, если нет видения-ориентируйтесь на ощущения и знаки, потом дверку-крышку  могилы нужно "открыть" призвав и выпустив дух-насытить его-направить в работу-но при всем при этом -"крышечку" гроба "закрыть" тут мы ставим дух в постоянное услужение-по сути это получение помощника от Сил-с функцией охраны. Видящим то проще-они в субботний день-день лучшего контакта идут на кладбище в определенные часы и разговаривают-ведут беседы-переговоры-договариваются-вносят пометки-изменения в обряд на основе полученной информации и договоренности от духа-после уже приготовившись-вершат действо.

+2