Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



обряд снятия родовой порчи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

так как форум этот не только чернокнижный...выношу на обсуждение сей  обряд...интересно узнать Ваше мнение!

Проводить сам обряд нужно после  недельной подготовки. требуется недельный пост, надобно ходить в церкву каждый из этих дней ставя свечи на помин души ушедших близких, давать подношения у храма нищим, нельзя также ни в гости ходить ни друзей приглашать, развлечения тоже исключены!
Не следует произносить бранного слова....наведите дома полный порядок...настройтесь на себя на близких на детей..
В день обряда Вам необходимо остаться в полном одиночестве, окна зановесить шторамизеркала, телевизор,фотографии и картины на стенах что тоже прикрываются тканью.
Для обряда нужны:
двенадцать свечей восковых церковных
острый нож с деревянной ручкой
глиняная миска с водой родниковой
глина
осиновый прут
красная лента
коробка спичек
при полной луне в полночь на убыльной, сядьте за стол лицом к окну волосы распустите,обувь снимите, как пробьет двенадцать ночи зажгите двенадцать свечей размочите глину в воде и слепите вольт который помещаете на столе перед собою. После чего сожгите по очереди 12 спичек поджигая их от каждой свечи т.е первую от первой вторую от второй и т.д а угольки что от спичек образуются в миску ту с водой бросайте...далее надобно взять нож и обстругать осиновый прут так чтобы получился осиновый колышек произнося заговор:

Во имя отца и сына и святого духа!ныне и присно и во веки веком! аминь. всякому черному человеку,недочеловеку,который жил раньше и сейчас живет,которого сатана с пути свернул, в свои поганые покоизатянул:соли в глаза,песку горячего в темя,огня палящего в сердце-злому и лихому,порченику и урочнику,мучителю проклятущему.всякому рожоному человеку божей твари не узнать,облака не открыть,не отпереть,частых звезд не оббивать и не очищать,млада месяца не ототкнуть, не отпереть. так и меня, раба Божия (имя рек), во веки вечные никому не испортить, не изурочить.А то, что случалося, в прошлом осталося! и я забуду, и мои дети, и мои сородичи! век по веку,отныне и до веку! будьте вы ,мои слова,все сполна переговорены.небо-ключ,земля-замок.аминь аминь аминь.

читать надобно один раз.
после как заговор сказали воткните тот колышек осиновый в фигурку затем замотайте ее красной лентой а свечи потушите при этом на каждую дуйте один раз. свечи заверните в холстину, и отнесите поодаль от дома своего и заройте в землю под деревом, а сверху водою со спичками горевшими залейте. Прочитав "отче наш" держите путь домой огляд не ченя и не скем не разговаривая само собой. по приходу домой душ и спать.

0

2

Мне кажется он больше, если в роду был "грешник", из за которого в роду непорядок,  то обряд служить чтобы этого грешника локализировать от рода. Может Погожевы что то недопоняли или я не так понимаю, но здесь нет совсем работы по ныне живущим членам семьи, имею ввиду снятие с них негатива.

Да, думаю придется его повторить несколько раз.. или же обряд для Сильных практиков, а не абы кого. Сложно сказать. Но вообще снимать родовуху - это очень тяжело, по моим ощущениям - далеко не каждая смертная порча так тяжело идет как родовуха. Это же старый негатив, который годами работал, укоренился в людях..чтоб это все "выдрать" и уничтожить или куда отправить, нужно очень постараться.

+1

3

обряд рабочий.
снимет только в случае массы нюансов.
уважения клиента к мастеру, готовности живущих рода менять свое мировозрение- иначе мастер перетянет ответственность за вмешательство во вселенскую матрицу.
а получать будет от разных сил.
вам это надо?
сработает и в таком варианте- четыре раза, подряд. потом в семи монастырях вечное упокоение предкам.
когда заказывают- про себя говорят- за упокой родового проклятья.
фото не обязательно закрывать.
вода может быть и с чистого четверга и просто не питая- ночная. классно если из семи храмов.тогда раза хватает для снятия- если просители дошли до кондиции понимания - любой негатив родового порядка вернется при- обиде на мастера, не соблюдении основ стирания памяти. например если прокляли за воровство- нельзя красть и так далее.
а самая сильная вода при родовухе особенно на смывы при языческих обрядах- взятая из трех храов которые стоят через реку.- между ними есть река.
тогда не будет отката. и хватит трех раз чтобы существенно изменить реальность.

0

4

Sorbus Sorbus написал(а):

обряд рабочий.

добавлю- история с ежедневным посещением храма- чушь.главное - поминовение предков по всей линии рода. пост- нужен.но не всем.
развлечения- без фобии.стриптиз противопоказан а в остальном- без ограничений. а вот принимать гостей нельзя.и кушать у чужих- тоже.
с любимым спать можно если уверены в его (ее) любви. или поститесь.
нищим милостыню дать трижды- хоть один день хоть сколько пожелаете- руками не прикасаться.к шапкам или рукам.положить у ног или бросить в ладонь- я бросала в кружки храмовые.

0

5

Здравия!
Что это за обряд? Хорош ли он? Пишет обряд Снятия родовой порчи. Мне больше нравиться в Чистый Четверг либо Соболей с цепью, но этот тоже заинтересовал.

Sorbus Sorbus написал(а):

когда заказывают- про себя говорят- за упокой родового проклятья.

Тут пишет от родового проклятия.

Sorbus Sorbus написал(а):

а самая сильная вода при родовухе особенно на смывы при языческих обрядах- взятая из трех храов которые стоят через реку.- между ними есть река.

Это как?

Sorbus Sorbus написал(а):

тогда не будет отката. и хватит трех раз чтобы существенно изменить реальность.

Что Вы об этом думаете?

Sorbus Sorbus написал(а):

сработает и в таком варианте- четыре раза, подряд. потом в семи монастырях вечное упокоение предкам.

В какой последовательности? Что именно ?

Хранитель написал(а):

Во имя отца и сына и святого духа!ныне и присно и во веки веком! аминь. всякому черному человеку,недочеловеку,который жил раньше и сейчас живет,которого сатана с пути свернул, в свои поганые покоизатянул: соли в глаза,песку горячего в темя,огня палящего в сердце-злому и лихому,порченику и урочнику,мучителю проклятущему.всякому рожоному человеку божей твари не узнать,облака не открыть,не отпереть,частых звезд не оббивать и не очищать,млада месяца не ототкнуть, не отпереть. так и меня, раба Божия (имя рек), во веки вечные никому не испортить, не изурочить.А то, что случалося, в прошлом осталося! и я забуду, и мои дети, и мои сородичи! век по веку,отныне и до веку! будьте вы ,мои слова,все сполна переговорены.небо-ключ,земля-замок.аминь аминь аминь.

Я даже не знаю, я лишь спрошу.  :flag: Этих людей нет уже давно на сайте, а вообще один человек гость.
На ощущение двоякий.

0

6

Цветана написал(а):

Это как?

Это когда между разными церквями есть река,  не важно расстояние  между ними.

Цветана написал(а):

Что Вы об этом думаете?

:dontknow:

Цветана написал(а):

В какой последовательности? Что именно ?

В смысле 4 раза делаете обряд,  потом в церкви ехать

Цветана написал(а):

Я даже не знаю, я лишь спрошу.   Этих людей нет уже давно на сайте, а вообще один человек гость.
На ощущение двоякий.

В том, что пишет Sorbus Sorbus есть смысл в целом.
А вот Хранитель...внес свою лепту в мир магии, думаю, что не одна ведьма-новичок пострадала от его закосов под магические обряды (под Мансура...например)  Не делайте  обряд. От родовой порчи он не избавит.

+1

7

Марийка
мне он тоже двоякий. кто такой Хранитель я без понятия. кто Мансур еще знаю.
Думаю это стоит опустить. Человек под ником Сорбус кажеться понимает толк и по рассуждениях мне нравиться, но его к сожалению нет.  :rain:

0