Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения магических защит

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

Уважаемые практики, а если мы обрядово ставим кровника умершего на защиту, он будет кушать своего подзащитного? Тут видимо, тоже поле должно быть сильным от природы? Вообще, любое поле может выдержать духа на защите?

0

122

Бажена написал(а):

он будет кушать своего подзащитного?

почему вы так считаете?

0

123

Светлана Соколова
Я так не считаю, я не знаю, как оно есть на самом деле, но по логике, духам ведь не просто к нам приходить, а когда они всегда за кем-то приставлены и должны держать всё под контролем, им же энергия нужна?

0

124

Делала год назад обряд rokelia "Избавления от одиночества", там надо было блин оставить кровникам и призвать их помочь, вот у меня отклик сразу был, но почему то я на следующий день пластом лежала, как выжатый лимон, у меня такое состояние было, когда мне порчи через покойников делали. Вот и после призыва помочь, было ощущение, что меня покушали. Обряд сработал тогда и я сделала выводы, что они когда приходят, то всё же берут нашу энергию.

0

125

Бажена написал(а):

но почему то я на следующий день пластом лежала, как выжатый лимон, у меня такое состояние было, когда мне порчи через покойников делали. Вот и после призыва помочь, было ощущение, что меня покушали. Обряд сработал тогда и я сделала выводы, что они когда приходят, то всё же берут нашу энергию.

Вы тратите свои силы, свою энергию на обряд, им нужна энергия, чтобы выполнить Вашу просьбу, вот вы ее и отдаете (берут с вас ее). Любую сущность надо кормить или собой или кем-то еще и как-то еще. Здесь, я так понимаю, Вы просите кровника о помощи (защите), говорите, что ему в могиле лежать, он сторожит ключ к вам, а не привязываете его к себе, чтобы он Вами питался, я не замечала оттока сил когда к родным обращалась. Обрядово не обращалась никогда, только просьбы своими словами. Единственное деда, думаю, все-таки поднимала (если это можно так назвать) для помощи, потому что он все-время снился и дом его снился, потом упокаивала, когда он мне помог, тоже оттока энергии не замечала (может просто не замечала) и он был рядом-это точно, мне вдруг стало нравиться то, что нравилось ему: например группу белорусские песняры или сябры, я под них плакала, очень неожиданно для меня т.к. я вообще не очень синтиментальный человек и этими группами никогда не интересовалась, а тут даже в телефон их песни накачала и слушала, начала любить фильмы про войну с немцами и такую боль ощущала от этих фильмов непередаваемую как будто я сама эту войну прошла (а дед прошел всю войну в Белоруссии), хотя раньше была равнодушной к этим фильмам, не смотрела их, ну и слезы градом на 9 мая-вообще неожиданно тоже. А здесь другое в этой защите.

+3

126

А может ли бесовская защита защитить от мертвяка ( возможно это бред , но ответьте , плиз))?

0

127

ReginaRR конечно может, а почему нет. Тут вопрос в силе бесов и покойника.

+1

128

Здравствуйте!
Не нахожу такой темы, а очень нужно... Подскажите, пожалуйста, защиту на интеллектуальную собственность. Защиты на жилье/авто/семью есть, а как быть с интеллект. продуктом, который так и норовят украсть?
Спасибо.

0

129

Бэнэ
тема интересная и нужная на сегодняшний день.
но старых обрядов, как Вы понимаете, нет. потому если хочется чего-то готового - ставьте защиту от воров как таковых.
а если есть вдохновение и желание, то можно переделать кое-что на свой лад типа "кто мое (принадлежащее мне) возьмет, тот мне стократ должен будет" и все в этом роде.
я так и делаю, кстати. потому как лично моей интеллектуальной собственности украдено очень много и выложено везде и без авторства, а то и присвоено. потому я особо не переживаю по этому поводу - люди делают себе дороже, Бог им судия (ну а я постараюсь донести до него эту информацию).

+2

130

Подскажите пожалуйста обряд на защиту от чужих воздействий. Или хотя бы в каком направлении искать. Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(

0

131

Через сколько дней после смерти кровника его можно призвать на защиту ??? Меня очень любит моя бабушка , хочу попросить именно её .

0

132

Василек написал(а):

дней после смерти кровника его можно призвать на защиту

минимум год

+1

133

Erna написал(а):

минимум год

Если можно поясните почему через год ???

0

134

Василек
свежих не ставят.. чревато. а до года свежий.

+1

135

душка написал(а):

Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(

Вы серьезно??? а от чьих тогда воздействий там защиты?

0

136

Erna написал(а):

а до года свежий.

не согласна.
я считаю свежих до 40 дней. год - только дата, не более, и никакого сакрального значения не несет.

0

137

Светлана Соколова написал(а):

не согласна.
я считаю свежих до 40 дней. год - только дата, не более.

Незнаю почему , но хочу просить бабушку , я ближе всей к ней из внуков . У меня вопрос просто придти попросить или с определённым заговором ???? Подскажите как правильно

0

138

Василек
есть определенные обряды.
По-моему, Марийка недавно подобный выкладывала

+1

139

Светлана Соколова написал(а):

душка написал(а):

    Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(

Вы серьезно??? а от чьих тогда воздействий там защиты?

Подпись автора

    Диагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты.
    По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.
    Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой


Может не совсем однозначно я спросила)
Ищу такой чтобы только от чужих воздействий. А мои в случае чего без проблем ложились

0

140

душка написал(а):

Может не совсем однозначно я спросила)
Ищу такой чтобы только от чужих воздействий. А мои в случае чего без проблем ложились

Любую берите, ваши воздействия итак будут ложиться,если там не сказано от "колдовства ЛЮБОГО" (и то далеко не факт, что не лягут), если такого в заговоре не сказано, то будут ложиться.

+1