Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь ритуал, чтобы ветхий дом снесли и дали квартиру? 30 лет ждем сноса , все вокруг дома посносили, а наш все стоит... очень прошу откликнитесь ,кто знает
получение квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-17 15:09:57
слишком много ненужных пожеланий - снесли ветхий дом, вместо него дали квартиру. по сути желание одно - новая квартира. вот и делайте обряды на желание.
Поделиться32012-05-17 15:26:38
слишком много ненужных пожеланий - снесли ветхий дом, вместо него дали квартиру. по сути желание одно - новая квартира. вот и делайте обряды на желание.
Подпись автора
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда им захочется.
Абсолютно согласна. Я бы еще добавила обряд от постылого места и на переезд.
Поделиться42012-05-17 15:54:20
полностью поддерживаю. вычлените главное желание - переехать в новую квартиру, и работайте именно на это сторону. а как вы получите новый дом - это уже оставьте решать силам, им виднее: снесут ваш старый или выиграете вы квартиру в лотерею.
Поделиться52012-05-18 06:45:38
спасибо огромное. а может быть еще какой-то обряд чтобы этот дом духи одобрили или что-то в этом роде? просто до этот дом строили прадед и пробабушка ,а она очень сильной в плане магии была, ее все боялись и ведьмой считала. я думаю, что она каким то образом мешает, чтобы этот дом снесли
Поделиться62012-09-19 01:34:12
перечитала форум ни один раз но никак не нахожу обряды на новую квартиру или на исполнение желания (очень актуален вопрос с квартирой) кто меня носом тыкнет в этот ритуал??