Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворотный заговор на подарок

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Заговор на подарок

Вот этот ритуал однозначно хороший и мне нравиться:
Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, произносимый на подарок. Заговор был любезно предоставлен нам потомственным ведуном Благосветом. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой.

Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите заговор:

Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!

Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».

Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место. И смело дарите свой подарок! Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости, в кармане или сумочке.

+7

2

Тоже хороший ритуал и мне нравиться
Трое суток вещь носят с собой, не расстаются. Потом на нее наговаривают, так, чтобы дыхание касалось ее. 3 раза. 

Не молясь ложусь спать и не перекрестившись, встану не благословясь. Пойду из дверей в двери, в третьи двери. Из ворот в ворота, в третьи ворота. В чистые поля.
На море, на океане, на острове Буяне, стоят три кузницы. Куют кузницы на четырех станках.
Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй добра молодца (Имя) кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос). Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в (Имя). В ястве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени.
Да будет так.

+3

3

Ну и так к колекции ритуалы
Степанова
.1Заговариват лучше всего вещь, которую ваш любимый человек будет носить на голом теле: например, рубашку. Подарок кладут на стул, садятся на него сверху, крестятся и говорят:
Мой дар на твоих телесах,
Как ты эту вещь одевать станешь,
Так с любовью мое имя помянешь.
Будь я тебе милей белого света,
Чистой воды, вкусной еды,
Матери, отца, подруги, доброго молодца,
Седых бабок, стариков, племянников
И всех свояков, сестер, братьев, снох и зятьев,
Добрых тетушек, малых детушек.
Скучай по мне, по Божьей рабе(имя)
Слово мое в слово,
Дело мое в дело.
Чтоб у раба Божьего (имя),
По мне, Божьей рабе (имя),
Сердце болело.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

2Приворот передается со специально подготовленным подарком.
Подготовка проводится таким образом: Идут со свечой в церковь, зажигают ее и ждут, пока она превратится в огарок. Дома поджигают его и над водой произносят слова следующего содержания -

• Святой огарок, сделай мой подарок Кто этот подарок возьмёт, тот свою любовь мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь.
Затем нужно умыть лицо водой, над которой произносились слова, а подарочек передать по назначению. Для закрепления результата все проделывается в троекратном размере

+1

4

Норфет написал(а):

Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:

Норфет Подскажите, пожалуйста, какими должны быть свечи: обычные церковные или перевернутые?
И еще вопрос, цепочка может быть ношеная?

0

5

обычные  свечи, зачем их переворачивать? Я бы вообще церковные не брала.

+1

6

Норфет написал(а):

Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:

а нужен ли в этом обряде откуп? текст читать 1 раз или можно 3?

0

7

Helya
откуп нужен, читать 3 раза

0

8

Норфет написал(а):

Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».

а зажигать как обычно по часовой,начиная с правой? приговаривать на каждую свечу,когда тушишь?

0

9

Helya
именно так

0

10

Норфет

Норфет написал(а):

Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами

Простите, не поняла, цепочку следует носить когда объект начнет совершать несвойственные ему действия или когда я увижу его в следующий раз?

0

11

Норфет А я, по незнанию, прочитала всего один раз, и откуп отнесла(стакан водки и монетки) только через день после того, как подарила подарок... Это конец? :'(

Давайте блины отложим до масленицы :yep:

Отредактировано Алекс (2009-12-29 23:16:46)

0

12

Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, можно делать приворот на вещь, забытую у меня. В моем случае - очки, нужно придерживаться фаз луны.Заранее спасибо!

0

13

Люди помогите пожалуйста, как сделать приворот на серебряное кольцо , ничего если на нем надпись "ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС" ето не повлияет на приворот??? И кстати у того на кого я буду делать приворот, есть уже девушка они два года встечаються, но у них как-то неслажывается , а мы с ним мутим, я его люблю , да и ему нравлюсь, вот и собралась ему колечко подарить, но только мы с ним видимся гдето раз в две недели , у меня уже есть небольшой опыт по магии, так как занимаюсь магией уже года 3-4 .ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! пОЖАЛУСТА ЕТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!! ПАСИБО ВСЕМ , ВЕДЬ Я ЗНАЮ НАЙДУТЬСЯ ТЕ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГУТ......благодарю.....

0

14

я ПРОСТ ЕМУ КОЛЬЦО СОБРАЛАСЬ ПОДАРИТЬ , ХОЧЮ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ НА ЕТО КОЛЬЦО(с помощю него)  как ето можно сделать? на кольце написано "ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ НАС" оно служыт как оберег.Можно ли делать его на етом кольце???Пасиб.....

0

15

Уважаемая,Норфет!
Ритуал Ваш, "...Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, который наговаривают на подарок. Заговор был любезно предоставлен нам потомственным ведуном Благосветом. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой..." однозначно нравится. Присматриваюсь....

По ходу , естественно , возникают вопросы...

Скажите, пожалуйста, нет ли здесь противоречий сил т.к. в самом тексте приворота"раба Божия" и "аминь" используются, а откуп на перекрёсток, т. е. чертям?

Простите, меня, пожалуйста, мысли буквально в раскоряк встали... сама для себя ищу объяснений, а они всё время разные...

0

16

Карина написал(а):

Скажите, пожалуйста, нет ли здесь противоречий сил т.к.

нет здесь противоречий.Обряд не чернокнижный по сути своей.Далее-вы вроде бы крещенная -и для составителей в свое время все рабы божии,это в чернокнижных такие вещи не употребляемые,Аминь-это закреп-да будет так,истинно и не имеет отношения к церкви изначально никакогода и откупы всегда полагаются,одно дело вы платите кому то за работу-это время потраченное ведьмы,если вы сами делаете-то это плата силе-чтобы что то взамен получить-надо уметь расстаться с чем то.Это показатель-что вы готовы платить за свои прихоти и имеете уважение к иному.

0

17

Карина
нет противоречия, если вы крещёная, то о каком противоречии, может идти речь?! а противном случае, я думаю вы знаете как говорить: рождённая (именем) наречённая.
про аминь вам правильно заметили, это: да будет так, истина и т.д. закрепление

0

18

Уважаемые вопрос. пост 1. не подарок буду отдавать а вещь которую при разводе из дома унесла на зло. это пластиковая карта от супер пупер дверей без нее фирма изготовитель в случае чего вскрывать дверь не будет. хочу под шумок вернуть ее с наговорчиком . возможно ли наговор из первого поста на эту вещь. вопрос два. в тесте говорится (на него) раба божьего. он не крещенная зараза у меня текст не менять? и третий вопрос перекресток любой? за ответ за ранее спасибо и да будет вас преследовать удача во всем.

0

19

1 нет этот заговор не подходит, тут именно на подарок и заговор построен весь на этом.
2 надо говорить: рождённый (имя) наречённый.
3 любой

0

20

Норфет написал(а):

Вот этот ритуал однозначно хороший и мне нравиться:
Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, который наговаривают на подарок. Заговор был любезно предоставлен нам потомственным ведуном Благосветом. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой.

Хоть здесь сказано, на любую вещь, но все-таки хочу точнить, можно ли начитать его на зажигалку. Просто мы не в тех отношениях, чтобы дарить подарки, а зажигалку всегда можно всунуть.

0