Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защититься от соборного колдовства?

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Людмила Климова
ну попробуйте, потом нам расскажете, что Вам ответит священник во время исповеди по поводу мотивов повторного крещения.

+1

22

Людмила Климова написал(а):

Рината
Исповедаться именно по поводу повторного крещения) Во всяком случае мне так рекомендовали для безболезненного прохождения этой процедуры.


Это даже не смешно!

0

23

charodiy написал(а):

Это даже не смешно!

Возможно)
Сколько людей - столько мнений)

0

24

Людмила Климова написал(а):

Сколько людей - столько мнений)


Дело не в мнениях людей - дело в восприятии священником информации, которая поставит крест на получении повторного крещения.

0

25

charodiy написал(а):

Дело не в мнениях людей - дело в восприятии священником информации, которая поставит крест на получении повторного крещения.

Как бы эту инфу священник не воспринял, грех ( по правилам этого Эгрегора это грех) этот будет снят исповедью. Как бы не греха боятся)))) Это лишний долг перед Эгрегором, с которым еще работать предстоит. Зачем его вешать на себя? . Да,  придется выслушать как это нехорошо от священника и т.д. и т.п)))

0

26

Когда мне надо узнать имя по крещению-мне его так или иначе сообщают. Думаю, что для серьезного мастера, работающего в этом направлении, это вообще не проблема. Написала, как информацию к размышлению. Сообщите, как разрешится ситуация. Одно время на меня пробовали воздействовать через церковь, и в глазах эгрегора они были правы. Отбивалась рунами. Раскрещивание или второе крещение не применяла. Но и под ХЭ не хожу.

+1

27

Людмила Климова написал(а):

Жертва сама колдует, только через кладбище.Поэтому проситься в монастырь- ну как бы.. не готова еще..

че то как-то странно все. и жертва сама колдует, и вы за нее тоже колдуете,  а против мастера такие продвинутые, прямо битва в хогвардсе...
у меня защита кладбищенская и раскрещивание, колдует против меня соборными вещами моя собственная мать ( если вам понятно ЧТО это такое) - тем не менее сейчас она уже со своими намереньями даже добежать до церкви не успевает - то руку, то ногу ломает. Защита работает на опережение. Бесы, покойники правильно поставленные могут врагу просто поперек дороги встать если надо,

Sv.Sokolova написал(а):

но скажу, что моя хорошая знакомая, работающая именно в ключе соборного колдовства много лет,

ага у меня тоже такой есть любитель подбирать имена, тридцать пять раз сам перекрестился и пол киева клиентуры перекрестил. не бесполезный, между прочимЮ мастер. но только, после того как увидел эффект от моего раскрещивания, выпросил у меня обряд, побежал раскрещиваться сам, потом и жену и детей раскрестил и уже поставил это на конвейер.  (не спрашивайте как такое возможно - сама не знаю)

+1

28

pupsik написал(а):

выпросил у меня обряд,

ув.pupsik! а у вас обряд такой же, как Sv.Sokolova выкладывала? или др.?
тоже бы попросила! если возможно.

0

29

pupsik
да, именно так! Спастись от соборного колдовства, просто поменяв в Эгрегоре имя, невозможно, да и по сути, перед самими Силами это обман. А за обман нас наказывают по полной.
По поводу порч в церкви. Говоришь "Ее имя Господь знает" и привет!
По поводу ситуации. Чтобы на человека, работающего с кладбищем стали действовать церковные порчи - тут есть вина перед ХЭ и немаленькая. Именно потому и "встает", колдуна или колдунью испортить в церкви ну очень сложно. И цепляются эти порчи именно за страх потерять крещение. ИМХО.

0

30

Lusik написал(а):

в глазах эгрегора они были правы

Да, ситуация примерно такая же.. Был косяк. Но о воздействиях предупреждают, чтобы  иметь возможность снять на стадии становления структуры. А это значит что ситуация для дальнейшего движения.. вопрос куда. В противном случае все это обнаружилось бы тогда, когда дало бы проявления на физику и было бы поздно " пить боржоми". 

pupsik написал(а):

че то как-то странно все. и жертва сама колдует, и вы за нее тоже колдуете

Я как бы и есть та самая " жертва")
По поводу своей защиты  не буду писать, извините.

0

31

pupsik написал(а):

раскрещивание

Ключевой момент в вашей ситуации, которого у меня нет.

0

32

Уважаемые практики! Рассказываю о проведенном, может мой опыт кому то поможет. Вчера покрестилась второй раз- сегодня влепили воздействие и ощущение такое, что  второе крещение в данном случае сыграло со мной злую шутку(((

+3

33

Людмила Климова
Резюме-умные люди учатся на чужих ошибках,глупые на своих..
П.с. защита Ваша,о которой умолчали,против эгрегора не устояла,если была конечно..если бы озвучили-может и предостерегли...но..как есть-так есть..
П.п.с.-благодарность за то,что не стесняйтесь делиться. Думающим поможет точно!

0

34

Немного не согласна. Очень умные люди учаться на чужих ошибках, просто умные на своих, а дураки вообще ни на чьих.  Людмила Климова, попробуйте дать обет-вас избавляют, а вы взамен... ну сами понимаете, что вы можете предложить. Должно сработать.

0

35

Ramzes
Да, вынуждена признать. Защита -кладбищенская. Была покойница по принципу симбиота- да вышла вся!!!  Теперь  разве что срочно  прерывать связь с ХЭ, которая у меня сильна да и еще помноженная на второе крещение.

0

36

Lusik
Их снимают на стадии становления, почти каждый день. Я хочу себя обезопасить от дальнейшего. Человек не может каждый день меня  чистить. Да, защита не была рассчитана на порчи " именем Божьим".

0

37

Если зацепились за что-то, можно попробовать. Например любовница уводя чужого мужа, что несомненно грех в глазах ХЭ, дает обет обвенчаться с ним-и получает нужный ей результат. И у врагов находиться чем заняться кроме жертвы.

0

38

Lusik
Товарищ, что меня проплатил, бывший мой " пациент" ,недобитый до конца. Который очухался через пару лет, снял и вернул, что не самая большая  беда, так еще и начал мне мстить вот таким  образом. Вывод- если кого то сильно портить, надо доводить дело до логического завершения.

+3

39

Тогда проще, если портили, то не от делать же нечего. Вот и продолжите тему.

0

40

Lusik написал(а):

то не от делать же нечего. Вот и продолжите тему.

Немного не поняла Вас)

0