Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чувства при привороте

Сообщений 21 страница 40 из 238

21

Добрый вечер!Хотелось бы узнать,если после приворота постоянно думаешь об объекте,сильно ли это тормозит работу?Или все же думать нужно,может он чувствует это ?Или сам думает поэтому и у оператора мысли от него передаются?

0

22

Снежная написал(а):

Добрый вечер!Хотелось бы узнать,если после приворота постоянно думаешь об объекте,сильно ли это тормозит работу?Или все же думать нужно,может он чувствует это ?Или сам думает поэтому и у оператора мысли от него передаются?

Снежная

Да,тормозит. Работу надо "отпусить."

+1

23

Очень сложно отпустить...это наверно разлюбить нужно..

0

24

Кстати заметила одну вещь если делать приворот на человека который вообще ничего к заказчику ничего не чувствует, то получаем противоположный эффект...... может еще кто-то с этим сталкивался?

0

25

А бывает агрессия к объекту не привораживаемого, а заказчика?

0

26

Нет.Остуда.Если правильно всё проделано.Я так понял что опер-вы в этом вопросе?

0

27

А у заказчика наоборот агрессия

0

28

Я не знаю что вы делали.может и заказчика зацепили или боком пошло и агрессия может быть вызвана много чем в жизни.Если сильно охладел то может быть что и видеть её не хочет,а прошлые воспоминания и порождают агрессию.У меня такое не раз после приворота случалось что потом настолько остывал и думать о ней не хотелось и вообще противела мне и даже подумывал почему столько времени на неё потратил.

0

29

опишу свои чувства: поначалу тянуло до слез, потом злоба появлялась к нему ( но возможно это из за того что он меня очень сильно обидел) чуство мести, потом равнодушее, потом снова тяга, но уже не такая как в первые дни, иногда очень хочется позвонить или подослать кого-то чтоб узнать как он там, но я читаю этот форум и сразу отвлекаюсь, научилась себя сдерживать, сечас мне кажется что я к нему остыла, на данный момент он для меня испытуемый кролик, и самое странное что я люблю высшие силы и вообще магию больше чем его (хотя я только учусь), интересно так и должно быть?  :rolleyes:

0

30

gardarica написал(а):

амое странное что я люблю высшие силы и вообще магию больше чем его (хотя я только учусь), интересно так и должно быть?

Частенько так и бывает. Уже не раз писала об этом - приходят за одним, а получают много бОльшее. Приходят за решением проблемы, а Силы, если видят должный подход, уже берут на поруки. Это хорошо, значит все не зря, не зря была и несчастная любовь, и привораживать не зря стали.

gardarica написал(а):

чуство мести, потом равнодушее, потом снова тяга, но уже не такая как в первые дни, иногда очень хочется позвонить или подослать кого-то чтоб узнать как он там

Тут уже больше азарт) Это естественно, по такому вот плану и развивается обычно.

+2

31

Не знаю, как с чувствами к жертве после приворота. К себе я никогда не привораживаю. Но после помощи клиентам, кроме ощущения энергозатраты (иногда до болезненных состояний), недели через 2 - когда появляются первые признаки оккультного воздействия на жертву - появляется ощущение полной гармонии, как бы внутреннее тепло. Но это только после того, как восполню затраченную энергию.

0

32

Скажите, что парень будет чувствовать после приворота если до этого ничего не было, никакой симпатии?

0

33

Lucia написал(а):

Скажите, что парень будет чувствовать после приворота если до этого ничего не было, никакой симпатии?

Ну это уже зависит от того, верно ли проведен приворот. Если делал сильный Мастер, то молодого человека будет тянуть к заказчику... и прочие признаки уже описанные здесь. Но настоящей любви, разумеется, не будет)

0

34

А если у оператора чувсва то нахлынут , то уйдут...в первые дни , значит ли это , что объект ттоже самое испытывает ? или нет ?

0

35

VASILISA
нет не значит, это увы скорее значит что вы очень впечатлительны . Надо твёрдо взять себя в руки, успокоиться и отвлечься, например заняться тренингом, представьте как он бедолага долго и нудно ползят к вам на кленях, приполз, а вы такая ногой его пинаете " пшёл вон холоп"  :crazyfun:

+5

36

Норфет написал(а):

VASILISA
нет не значит, это увы скорее значит что вы очень впечатлительны . Надо твёрдо взять себя в руки, успокоиться и отвлечься, например заняться тренингом, представьте как он бедолага долго и нудно ползят к вам на кленях, приполз, а вы такая ногой его пинаете " пшол вон холоп"

а что это означает , то ненависть , то обида , то любовь и желание сильное. Но нет никакого желания звонить...Картинка мне понравилась .. пшёл вон  :crazyfun:

0

37

У меня чувства почему то практически не менялись после приворота, его менялись от полного игнора до настойчивого желания встретиться. Мои же собственные чувства только после бинарного приворота на свитые свечи менялись, еще сильнее к нему тянло, а так остаются неизменными.

0

38

Норфет Скажите, о чём говорит нагрузка на манипуру(чувство, что продолжает вытекать энергия) после 2-3 дней после приворота? Объект сопротивляется и для его подавления из меня качается энергия и после обряда?

0

39

У меня странные чувства к одному человеку. Он и внешне совершенно не мой тип, и вообще "не моего круга", но тянет к нему невозможно. Есть сильная потребность видеть его каждый день. А, когда не вижу, меня охватывает такая невыносимая тоска, что хоть на стенку лезь. Днем еще терпимо, а вечером все внутри будто разрывается, так и хочется бежать к нему. Странно как-то, я вот подумала, не мог ли он меня приворожить? Как считаете?

0

40

no4naya babo4ka, это только диагностика покажет.
Иногда мы сами не понимаем свои чувства, и нам кажется, что они (чувства) не наши, а навязанные извне...

0