Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чувства при привороте

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

kljukva написал(а):

А чувства при бедом и черном привороте отличаются? Если да, то что чувствует оператор и кролик при белых?

Конечно отличаются. Иначе бы и не существовало разделения на черные и белые. В белых нет принуждения, черные на нём и построены.

0

62

А кто что скажет по поводу приворотов по чакрам?
Интресно узнать о них по больше.может кто-то делал?

0

63

Небольшой вопрос..а по идеии охлаждение должно происходить после того как приворот завершен или изо дня в день как началась работа?

0

64

KIrkanЛично у меня чувства начинают охлаждаться  примерно в пределах 3-х дней после ритуала.

0

65

А у меня сначало охлаждение, потом внезапно тоска по кролику находит.

0

66

Лукреция написал(а):

Конечно отличаются. Иначе бы и не существовало разделения на черные и белые. В белых нет принуждения, черные на нём и построены

Белых приворотов - в Вашей трактовке - не существует. Все привороты - это принуждение, ломка воли.

+1

67

socket написал(а):

В первые несколько суток, и заказчик, и, особенно, реципиент могут чувствовать учащенное сердцебиение (при черных приворотах – до симптомов аритмии, с трудностью вздохнуть, особенно по утрам), а также повышенную двигательную активность (хочется бегать, прыгать) в момент «наложения» (удвоенная энергия требует выхода). Помимо учащения сердцебиения, в первые сутки после приворота (изменения в энергетике, встраивание), возможны также редкая дрожь (и непонятная невозможность уснуть), жжение изнутри, ощущение «все болит» (при полном отсутствии физической боли). Позднее, эти симптомы проходят, и, как правило, не повторяются.

Я сейчас учу наизусть Фагота и Во имя Сатаны... Так у меня все эти симптомы, хоть вызов и приворот еще не делала, только сорокоусты на подавление воли заказывала. Это нормально?

0

68

рэмилена,если защиты нет,то озадачьтесь этим вопросом.Если в планы Ваши входит еще что-нибудь более "тяжелое" чем Фагот,то трясти будет еще сильнее.Ну это мое мнение...Подождем,что практики скажут.

0

69

рэмилена написал(а):

Когда одна-вслух говорю

в общем почиститься Вам нужно, защиту хоть какую-нибудь поставить и потом вперед!то что Вы описали не нормально..имхо.и учите про себя!

0

70

Проговаривание обрядовых слов производит возмущение энергий, мало отличимых от тех, что образуются в момент уже работы. Особенно это было заметно при произнесении тяжелых разрушительных воздействий. Увидев пару раз эффект такого заучивания, быстро перешла на тексты в диктофоне. Слушаю в пробках в наушниках. Помогает избежать ненужных встрясок реальности.

+1

71

Вот мы заучиванием не просто,а кто-то всю себя вкладывает!Не просто текст бубнит,а с эмоциями,вдумчиво...Тут без защиты никак..Да и диагностика жертвы нужна тоже.

0

72

Она самая написал(а):

Вот мы заучиванием не просто,а кто-то всю себя вкладывает!Не просто текст бубнит,а с эмоциями

С эмоциями_ это Вы правы. А трясет реально. Если честно, то мне не страшно. Хуже уже не будет. Сегодня хотела утопиться. Встала одной ногой на лед, а он затрещал... Вот это страшно. Повернулась-пошла.

0

73

рэмилена а как Вы желаете чего-то добиться на высоте эмоций?Правильно Вам посоветовали,чиститься,защиту...Вы так ничего не добьетесь,только по голове получите.

0

74

Рассказываю о чувствах привороженного на примере своей подруги. Она училась в 9-10 классе и нравилась мальчику из неблагополучной семьи. Этот юноша имел в своих родственниках бабушку колдунью, после которой осталось несколько старых книжек по магии. Так как девочка, назовем ее маша, нравилась мальчику, а он ей нет, он почитав книжки сделал приворот на дым (по-моему это был больше вызов) и причем весьма удачно. Чувства подруги (маши) с ее слов:
1. нечем дышать, как будто перекрыли часть дыхательной системы),
2. тоска, слезы, плаксивость,
3. нет сна,
4. усталость, закисленность на операторе,
5. в голове мысль прийти к нему и рассказать о своей любви,
6. Но не может она этого сделать (не потому, что борется с приворотом, а потому что элементарно страшно вдруг он откажет, тогда жизнь для нее теряет смысл,
7. агрессия ко всем людям, которые могут быть препятствием на е пути к оператору.
Итог:  в итоге она не выдержала и пошла к нему домой, он жил в своем доме в частном секторе, она ходила возле его дома несколько часов, не могла зайти, боялась что он ее выпроводит, потому что кк ранее было сказано ее жизнь теряла тогда смысл. Этот юноша увидел ее вокно вышел, маша рассказала ему о своей любви, в слезах, соплях хочу быть с тобой и все тут. Он сам испугался очень ибо не ожидал такого эффекта от приворота. Сказал ей идти домой. Сам занялся остудой ее к себе.
Через несколько дней маша была скажем так "излечена". Эту историю они рассказали мне вместе. Они уже несколько лет вместе есть две девочки детки. Вспоминают эту историю часто. Он ей все рассказал, она не в обиде

0

75

Да уж... У меня ситуация не такая, но видимо доигралась я... Нагородила сама видимо чего-то не того. Была влюблена, сильно. Думаю настоящая любовь. А теперь тоска, без него ужасно, и с ним плохо. Была любовь чистая, нежная, возвышенная, а теперь такая бурая, темная, угнетающая...Думаешь о нем 24 часа в сутки,   хочешь увидеть, сердечко стучит болит, и вот встречаешься и опять глухая тоска только другого характера. усталость вселенская, как будто выполнил задание пришел увидел свободен, а потом чувство потери энергии, а потом все по новой...я наверно сойду с ума, из этого мне видимо самой не выбраться уже. Знаете чувства плохо и так и этак. Сам он не подходит мне абсолютно.Ни в каком плане -  денег нет, пьет, по бабам шляется, разговаривать нормально тоже не может, единственно сексуальное влечение и все. Что же мне делать? Остуда на себя на пару дней и то очень слабо, делала бабушка одна отливки мне, радости в душе хватило на 3 недели и опять все снова...

0

76

нина, похоже, что у Вас самоприворот и не слабый. Чиститься Вам нужно. Чистку выбирать в зависимости от вида приворота.

0

77

нина
не белый ли вы делали бинарный, сама раз испытала, гадость редкая, чиститься а не остуду!!!
действительно тяга гнетущая появляется,к объекту думаешь и день и ночь, начинаешь ему звонить и слов не находишь че сказать.теряешься, ощущения ужасные. я такое наблюдала, когда слетел с объекта приворот и осел весь на мне.

0

78

Kissa написал(а):

я такое наблюдала, когда слетел с объекта приворот и осел весь на мне.

А почему такое может произойти? На вас защита была?

0

79

мелрин
тогда на меня было нападение. от доброжелателей.
я тогда только начинала практиковать, форумов и техник безопасности не знала.... и потом не могла понять что же такое, я такой человек что плакать не буду, а то я за объектом даже плакала, не могла подобрать слов как с ним говорить, я терялась постоянно, а он ко мне резко охладел. пробовала подделывать приворот так у меня даже свечи не горели, не шло категорически!

0

80

а у привороженных всегда такое на душе творится,что тянет до слез, потом приходит, посидит,уйдет и разбитым себя чувствует. что и с оператором плохо и без него тоже. или это когда криво легло???

0