Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для здоровья детей.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Нашла в старой брошюрке.
     
Старинные заговоры на здоровье детей.

Чтобы дитя здоровым было.
Нужно чистой проточной воды из ключа или колодца, также можно просто чистой воды взять и на ночь в нее крестик серебряный положить. Воду ту в стеклянную банку налить литровую. И в полночь поставить на подоконник, луна должна быть в это время растущей. Утром, как только светать начнет, нужно к той воде подойти, но нельзя перед этим есть и пить и даже умываться. Нужно трижды перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», а потом еще – молитву святителю Пантелеимону и слова говорить такие:

Водичка кипучая, ребеночек мой был бы ростучий. Как на локоточке не держится вода, так бы на деточке не держалась хвороба. Искупи, переступи. Господи! Спаси чадо мое, младенца (имя). Аминь.

Заговор этот только мать должна читать, бабушка еще может, а больше никто. Ребеночка нужно с ног до головы обрызгать той водой, но не всей, часть оставить. Обрызгать нужно его утром, а вечером, когда купать, добавить ту воду в ванночку. Этой водой хорошо еще вещи все детские обрызгать, а также кроватку и коляску. Но делать это нужно не позднее чем через три дня после того, как заговор читался.

+3

2

Чтобы ребенок рос здоровым и сильным
Если ребенок плачет часто, плохо ест, то чтобы он стал спокойным и рос хорошо, нужно этот заговор читать.
Взять чистой ключевой воды или той воды, в которой серебро сутки держали, налить ее в три чашки. Взять три свечи одинаковых, белых. Чашки на стол поставить в ряд. И перед каждой чашкой – по свече.
Свечи те зажечь, перекреститься три раза.
Трижды прочитать «Отче наш», затем первую свечу взять в правую руку и в первой чашке погасить. Потом прочесть молитву святителю Пантелеимону, взять вторую свечу в правую руку и во второй чашке погасить, далее такие слова читать:

Вода сия для купания, обтирания, умывания, причитания. Чтобы раб Божий (имя), ребенок малый, рос крепким да лепким, кушал‑подрастал, горестей не знал, чтобы не капризил – не болел, день ото дня хорошел, нарекаю воду здоровой, призываю воду дитя восприяти, силу ему передати. Как вода ребенка коснется, так хорошее на него и прольется. Аминь.

После этого также в третьей чашке третью свечу погасить.
Из первой чашки дитя умыть и из второй – обрызгать с головы до пят, а из третьей воду в воду для купания добавить.
А свечки все собрать и в тот же день вечером, когда темно совсем станет, вынести из дома и выбросить куда подальше.

+1

3

Чтобы новорожденный жил долго и счастливо
Этот заговор только мать должна читать, никто больше. Читается он на воду для купания младенца.
Перед тем, как воду в ванночку наливать, нужно туда крестик серебряный положить. А потом, воду налив, встать рядом, перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, а потом слова такие:

Божиим изволением, Богородициным благословением, воду сию крещаю, живой водой нарекаю. Чтобы раб Божий, младенец (имя), в ней искупавши, стал здоровше, и ростьше, и глаже, и красивше. Чтоб смеялся смеянием, а спал бы спанием. Чтоб живот не болел, и зуб не болел, и голова не болела. И нос не болел, и глотка не болела. Чтобы язва любая стороной прошла, а выросло дитя крепким да лепким. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дитя искупать в той воде, только чтобы рядом, кроме матери, никого из родственников и тем более из других людей не было. Нужно так делать три дня подряд.

0

4

Чтобы болезни дитячие прошли, как и не было их
Если ребенок простужается все время, болеет часто, нужно заговор от болезней читать. Надо взять воды родниковой или чистой воды, в которую на сутки положить серебряную вещь. Воду налить в стеклянную полулитровую банку. Заговор читать в пустой комнате. Взять банку обеими руками, выйти на середину комнаты и сказать, обязательно вслух, не шептать, а в полный голос:

Сия вода да будет чиста, целебна, прозрачна, к дитю моему, рабу Божьему (имя), добра и доброзрачна. Все напасти смоет, все невзгоды успокоит, болезни разгонит, здоровье подгонит. Чтобы на воду ангелы летели, над младенцем песни бы пели. И болячки бы его все смылися, в воде ключевой растворилися. Во веки веков. Аминь.

Ребенку давать ту воду по три капли, можно добавлять ее в любую жидкость. Делать это каждые три часа. В воду для купания тоже добавить и обязательно комнату всю обрызгать, где ребенок находится. Хорошо обрызгать каждый угол, делать это по часовой стрелке. И обязательно смочить порог и подоконник.

+2

5

Чтобы простуда миновала поскорей
Воду взять освященную в церкви. Налить ее в чашку. Читать заговор на рассвете. Ночь пусть эта вода стоит на окне, можно ее чем‑нибудь прикрыть. Утром нельзя ни есть, ни пить, подойти к окну, где чашка с водой стоит, перекреститься три раза, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, слова говорить такие:

Богородица Приснодева Мария, у тебя был дитенок, Бог наш Иисус Христос, и ты за него сердцем болела, радела, здравия ему хотела. Помоги рабу Божьему, младенцу (имя), болести изжить, хвори сокрушить, вырасти крепким да лепким. Аминь.

Три раза так сказать нужно. И окропить дитя с ног до головы заговоренной водой. Делать так три утра, а потом уже нельзя. Если после этого вода останется, вылить ее за порог, в доме не оставлять.

0

6

Чтобы дитенок от воспаления легких поправился
Нужно взять ключевой воды чашку и ножик стальной. Лучше всего, если нож будет новый, которым ничего еще не резали. Если женщина заговор читать будет – должна надеть белый платок. Читать заговор при растущей луне, вечером, но не поздно, до заката солнца. Нужно сперва трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, затем взять в правую руку ножик и читать такие слова заговорные:

Ты, булатный нож, в огне закаленный, водой окрещенный. Чтобы раб Божий младенец (имя) был здоров, чтобы легкие его расправлялись, чтобы все болести миновались, пресеки их, разруби их, отчеркни их, отрежь от раба Божия, младенца (имя), их. Как с гуся вода, так с ребенка маво худоба. Аминь.

Читать такие слова три раза, а потом тот ножик опустить в воду и сразу вытащить его. Той водой нужно сбрызнуть лицо и грудь больного ребеночка. Потом через три дня все повторить, нож подойдет тот же.

0

7

Чтобы ребенок крепко спал и не плакал ночью
Нужно взять воды из колодца или родника, но можно воду, в которой серебряную вещь сутки держали. Воду в стакан стеклянный налить.
Рано утром, еще до восхода солнца, на окно поставить. И не трогать эту воду весь день и вечер, а как только полночь минет, подойти к тому окну, где вода стоит, и перекреститься три раза, поклониться воде, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее слова такие:

Ночная ночнуша, печаль‑зеленуша, водой проливайся, от раба Божьего, младенца (имя), отрекайся. Чтобы крепко спал, во сне не кричал, не плакал, не стонал, отца‑матерь не звал, не пугался, а смеялся, не кричал, а молчал. Аминь!

Утром ребенка, как проснется, водой той обрызгать, а вечером три ложки столовые в воду для купания добавить, а оставшейся водой кроватку детскую обрызгать. Можно повторить этот заговор, но не раньше чем через неделю.

0

8

Нашла в старой брошюрке. Выношу на обсуждение.

+2

9

Alena, спасибо Вам большое за тему!!!

0

10

Чтобы отчитать ребенка от бессонницы.
Прочитайте особый заговор над теплой водой, в которой потом искупайте малыша.
Заговорные слова следующие:

Сонюшки-дремушки, собирайтесь, поднимайтесь
И ступайте все к матери-воде.
Ой ты, мать-вода, ты землю питаешь,
Ты жажду утоляешь, ты всякую заразу смываешь,
Смой с рабы (имя)
Вздохи, переполохи, бессонные ночи.
А ты, мой младенчик, усни, закрой очи.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

11

Заговор от детского крикуна.

Перед тем, как укладывать ребенка спать, читают следующий заговор:
Крикун, дед-топтун,
Забери крикуна под крыло каплуна.
Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь.

+1

12

Чтобы ваш ребенок рос крепким и здоровым, читайте на него такой заговор:
Бабушка Соломоньюшка Христа парила,
На Нем парку оставила.
Господи, благослови, Господи, помоги!
Именем раба Божьего (имя) крещеного,
Ручки, растите, толстейте, ядренейте,
Ножки, ходите, свое тело бело носите,
Язык младенчика, свою головушку корми.
Бабушка Соломоньюшка парила
Младенчика, раба Божьего (имя), правила,
У Бога для него милости просила.
Раб Божий (имя), не будь седун, будь ходун.
Банюшка да вода, слушай,
А ты, раб Божий (имя), вволю молочка кушай.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

0

13

Чтоб ваш ребенок был спокойным, не капризничал и не плакал без причины.
Перед тем как соберетесь его купать, пусть старший в вашей семье прочитает над водой такой заговор:

Собери, вода, слезы
С младенца  (имя).
Ревушки-плакунюшки, идите на воду,
Вода в землю, земля слезы возьмет,
Рев у младенца уймет, чтобы век не бывало,
Не отрыгивало. Аминь.

0

14

Чтобы ребенок стал спокойным и не плакал без причины.

Читайте ему в левое ушко такой заговор:
Ты, моя заря Марья, и ты, моя заря Дарья,
Придите и посмотрите на моего младенца.
Он ночь не ночевал, он рот не закрывал.
Дайте ему сна, спокою среди белого дня,
Утром рано, вечером поздно,
Во все дни недели Господней.
В понедельник не рыдать,
Во вторник не кричать,
В среду не страдать,
В четверг не орать,
В пятницу молчать,
В субботу не пищать,
В воскресенье быть в покое.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Которое слово забыла,
Какое на землю обронила,
Каждое вставай на свое место.
Ключ, замок, язык. Аминь.

0

15

Чтобы ребенок лучше ел, то, вытирая его после купания, читайте такой заговор:

Как с белого гуся вода,
Так с раба Божьего (имя) худоба.
Худоба, хвороба, вы вместе оба,
Пойдите мимо него, милого ребенка моего.
Здравие на плечико, краса на телеса.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

16

Чтобы у ребенка были крепкие и здоровые зубы,
дождитесь, когда он откроет рот и прочитайте в него такой заговор:
У мыша зуб репной, у моего малыша зуб костяной,
У раба Божьего (имя) зуб не боли,
А ты репяная мышь боль его забери. Аминь.

0

17

Читайте на вашего ребенка специальный заговор от испуга.

Месяц родился, Господь крестился.
Крестил и меня, мое тело и душу.
Как ангелы креста не боятся,
Как они Божьих икон не страшатся,
Так бы и раба Божья (имя) ничего не боялась,
С икотой и испугом не зналась
Ни ныне, ни сейчас, ни через час,
А вечно и бесконечно.
Во веки веков. Аминь.

+1

18

заговор, способствующий спокойному сну.

Когда станете укладывать ребенка в кровать, читайте над ним такой заговор:

Марья и Маримьяна,
Приходите и приносите сон и угомон,
Милость Божью,
Отсылайте полуночную Маланью
С бессонницей и неугомонницей на темные леса,
На зыбучие болота,
Где люди не ходят, птицы не летают.
Марья и Маримьяна, сон и угомон, милость Божья.

0

19

Чтобы избавиться от страха и у ребенка, и у взрослого человека,
заговаривают воду в последнюю среду любого месяца и этой водой умывают больного.

Матушка сыра земля,
Ты моешь, полощешь берега,
Из земли выходишь,
Глубоко в землю уходишь.
Пособи и помоги мне,  рабе (имя),
Божьего человека полечить от пустых страхов,
Разум заговорить.
Как дитя груди не пугается,
Как священник своего креста не чурается,
Так бы и раб (имя) ничего не боялся
И никого никогда не пугался.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

20

Заговоры на здоровье ребенка.

Читают их в полнолуние во время купания младенца.
Ребенку должно быть не менее месяца.
Купают ребенка, предварительно наговорив на водичку в ванночке.

1. От всякого лиха.

Как Божьи ангелы его охраняли и оберегали,
Так бы Сам Бог, Иисус Христос,
Моего ребенка, раба Божьего (имя), сохранял и оберегал.
Аминь. Аминь. Аминь.

2. Чтобы хорошо ел.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Младенец, раб Божий (имя), через слово Божье питайся,
Как наливное яблочко наливайся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

3. Чтобы ребенок рос крепким.

Стоит в лесу дуб зеленый,
Словом Божьим укрепленный.
Так бы рос раб Божий (имя) крепок и силен,
Как в лесу дуб зелен.
Кто мой заговор перебьет,
От моего слова не уйдет.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

4. От разных болезней.

Господня благодать, явись,
Раба Божьего (имя) коснись:
Ни огневица, ни щекотица,
Ни ломатица, ни знобица, ни лиходица,
Ни Марьино, ни Варьино,
Ни испуг, ни сглаз,
Не напасть, не упасть, не пропасть,
Не кляти и не забрати.
От слова злого, от своего и чужого.
Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь.

5. Для ладного ума.

Стоит на столе образок,
На святом теле поясок,
На том пояске звезд не счесть,
А в моем дому младенец есть.
Как мой младенец подрастет,
На святом пояске все прочтет.
Благослови, Господи, его разум.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0