Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледяная остуда. Остуда на соперницу

Сообщений 1 страница 20 из 324

1

***

+5

2

Очень хороший ритуал - Ледяная остуда - прекрасно работает, причём не только на любовников, я так же делала остуду на отца и дочь.

ЛЕДЯНАЯ ОСТУДА

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку.

Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу. В моем варианте заговор применяется другой, но можно попробовать и этот

"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."

Ледяная остуда с вольтом от Черной Королевы
   

Делать только на убывающей луне, в полночь. Я делала в субботу. Изготовить вольт мужчины из воска. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел добавить в вольт при изготовлении. Если есть какая мумия объекта (волосы, ногти, кровь, сперма, лоскут одежды), тоже сжечь и добавить.

В области сердца сделать одну сквозную небольшую дырку. Вольт окрестить. К полуночи застелить алтарь черным сукном, в центр поставить большую чашу, рядом кувшин с родниковой (чистой, которую можно пить) водой, набранной для этой цели.

Расставить треугольником черные свечи в подсвечниках. Если нет черных свеч, можно использовать церковные перевернутые, но черные лучше. Я их сама изготавливаю. Свечи намазать камфарным маслом, думая о своем намерении, зажечь против ч/с. Поставить круг. Взять вольт в правую руку над чашей, левой рукой аккуратно и медленно лить воду из кувшина на вольт, на голову, в сквозную дырку, при этом читать заклинание:

Чистая вода, потеки хорошо через печаль (имя) сердца, очисть ему мысли и кровь от мертвой любовной тоски, которая покоится в его сердце, омой (имя) чистым потоком, смой (имя соперницы) с его лба, и спаси его сердце и кровь!

Делать так и читать 3 раза. Для удобства можно взять емкость меньшего размера, наливать туда часть воды из кувшина и из нее поливать, и так 3 раза. Свечи должны сгореть до конца. Я лично читала больше 3х раз, пока не сгорели свечи, при этом зачерпывала воду малой емкостью из чаши и поливала, и поливала и т.д.

Делала две субботы подряд на убывающей луне, начиная сразу после полнолуния, заканчивая в последней четверти, воду использовала одну и ту же, хранила между ритуалами в бутыли темного стекла. Вольт между ритуалами хранить в черной ткани.

По завершении цикла, на следующий же день, нужно привязать к вольту груз и длинную веревку, пойти на реку, привязать вольт к коряге или корню дерева, бросить в воду, где глубоко, при этом сказать: «Любовь, засни, не просыпайся боле. Сердце, замкнись, не открывайся боле». Развернуться и уйти, молча. Воду от ритуала профильтровать, споить объекту – в виде минералки, подлить куда-нибудь и т.д., но не в горячем виде!, что многократно усилит эффект.

По достижению результата вольт из воды достать, завернуть в черную ткань, закопать на перекрестке. Если этого не сделать, объект больше не сможет любить никого, включая Вас.

+1

3

Ритуал действительно очень хорош, где-то через месяц даёт полнейшее охлождение чувств.

0

4

Извините, а тут ничего не сказано конкретно про приготовление вольта. Органики (волос, ногтей) допустим нет, да и просто из воска вылепить - мало.
Вот нашла

Изготовление вольта
Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. Конечно, благодаря кинематографу и бурной людской фантазии он приобрёл весьма дурную славу, но она мало в чем соответствует действительности. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарёзать.
Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.

Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".

Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.

Если говорить о негативном воздействии на соперника, то следует учесть некоторые детали. Во-первых, как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше. Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр. Можно, используя медицинскую астрологию, узнать наиболее уязвимые места данного человека с учетом знака Зодиака и нанести удар непосредственно по ним.

Большую роль в данном процессе играет ненависть и ярость, а также концентрация, не забывайте о ней, иначе станете жертвой своей же жестокости.

Отредактировано Fallen (2009-08-10 13:17:11)

+1

5

Правил изготовления вольта множество. Хорошо когда есть привязки их добавляют в вольт, а вот когда нет, вот тут уже идут хитрости, добавляют в воск пепел от сгоревшей фотографии жертвы, стараються сделать вольт в день рождения жертвы, ну хотя бы число что бы совпадала или день недели.
Крещени вольта тоже делают, соответственно той традиции в которой человек существует.
Надо будет сделать тему про крещения вольта отдельно.
Кстати у нас есть эта тема именно про вольт

+3

6

Слышала,что есть другой вариант ледяной остуды,когда вместо вольта используется свежее яйцо,которое заговаривается практически таким же заговором с небольшими отличиями в виде,например,не просто------Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался,а ----Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался.и после наложения заговора необходимо положить яйцо в морозильную камеру холодильника. Ровно через сутки, в тот же час взять яйцо и унести его подальше от дома и закапать.Хотела бы спросить у опытных,насколько рабочий этот вариант и вообще можно ли,чтобы ледяную остуду сделал бы мужчина,чтобы остудить преждевсего чувства девушки к другому мужчине,соответственно изменив немного текст заговора или эта остуда только для женщин и текст менять нельзя?Заранее,благодарю.

0

7

Вообщем-то тогда правильно пришли к мнению, что никакой связи нет с яйцом и сердцем, ну практически никакой.

0

8

Ну а как насчет второго моего вопроса,а именно-можно ли,чтобы ледяную остуду,допустим С ВОЛЬТОМ,а не яйцом,сделал бы мужчина,чтобы остудить чувства девушки к другому мужчине,соответственно изменив немного текст заговора или эта остуда только для женщин и текст менять нельзя?

0

9

Rimma82 написал(а):

Хотела бы спросить у опытных,насколько рабочий этот вариант и вообще можно ли,чтобы ледяную остуду сделал бы мужчина,чтобы остудить преждевсего чувства девушки к другому мужчине,соответственно изменив немного текст заговора или эта остуда только для женщин и текст менять нельзя?Заранее,благодарю.

конечно можно! это уневерсальная остуда, я её использовала даже для остуды отца к дочери.

0

10

Норфет,и ответьте,пожалуйста,тогда еще на 2 небольших вопроса по данной теме-1.я так понимаю,что воск из которого лепиться вольт нужно будет покупать где-то на рынке,где торгуют медом,а не расплавлять,например,церковные свечи?И 2.что касается вольта и его крещения,то понятно,что это относительного,того,чьи чувства хотит охладить,а вот,что касается фотографии,то надо сжигать фотографию опять того(-ой),чьи чувства пытаемся охладить(на имя кого окрестили вольт) или уже сжигается фотография соперницы(-ка)?И еще один созрел вопрос-обязательно ли использовать только черную свечу или здесь,как и во многих других ритуалах допустимо применение восковых церковных свечей в перевернутом виде?Благодарю,за ответы и терпение.

0

11

1 я делаю именно так, покупаю на рынке
2 вольт вы делаете девушки своей, пепел от её фото, крестите её именем. в вольт кладёте фото или записку с именем того к кому остужаете, бывшего любовника
Относительно перевёрнутых свечей ничего сказать не могу, сама использую собственноручно сделанные, если это не противоречит ритуалу. Если вам уже посчастливиться купить воск, то свечу сделать намного проще вольта, темболее вам потом этой свечой закапывать оставшееся отверстие на вольте.

0

12

Немного не по теме,но возник такой вопрос-а достаточно ли для изготовления вольта из воска,добавить в него пепел от сожженой фотографии,если нет других компонентов,например,ногтей,волос и т.д. как относительно остуды,так,например и когда вольт используется в приворотах или порчах?

0

13

Rimma82 написал(а):

добавить в него пепел от сожженой фотографии,если нет других компонентов,например,ногтей,волос и т.д. как относительно остуды,так,например и когда вольт используется в приворотах или порчах

маловато конечно, но многое зависит от вашего умения отждествлять и нарекать вольт. Можно ещё использовать ещё одну фотографию, вырезать лицо и наклееть на вольт

+1

14

Ув. Патронесса на ЧМ выложила еще один вариант ледяной остуды.

"Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете, не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото МЧ и соперницы спинами. Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор.  Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать". Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.

Можно использовать, если остужаете женщину.
А вообще, бычье годится и на МЧ и на женщину, ибо бычье сердце символизирует страсть, эмоциональность."

+2

15

У меня нет функции редактирования,не дописала в предыдущем посте-можно использовать коровье сердце,если остужаете женщину. Свиное использовать нельзя.

0

16

У меня вопрос к тому, кто делал ледяную остуду: если мне известно только имя человека, к которому нужно сделать остуду ( в данном случае это сын), нет ни фотки, нет его почерка , как лучше поступить? Фотка и биоматериал самого объекта есть. Достаточно ли будет просто на листке написать имя сына, потом сжечь и пепел положить в область сердца?

0

17

кисуля
скажу по своему опыту - Ледяная работает отменно к любых ситуациях. но мне ближе всего именно остуда с вольтом, а не с яйцом или сердцем.
в вашем случае можно сделать даже обоюдную - то есть два вольта.
и по поводу отсутствия фото тоже не особо заморачивайтесь - вы же отличный опытный практик! листка с именем и по отчеству (напр. Иван сын Василия) будет достаточно. ритуал очень сильный, должно хорошо сработать в этом случае.

0

18

подскажите, в 19 лунный день можно делать? (сатанинский день)

0

19

Lachmi написал(а):

подскажите, в 19 лунный день можно делать? (сатанинский день)

в 29 нельзя насколько мне известно, потому решила уточнить)

0

20

могу порекомендовать 27 лунный.
уважаемая Черная Королева на форуме ЧМ давала характеристику лунных дней - ценнейшее руководство по каждому дню.
вот что она писала о 27 л.д.
27-й лунный день.
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.

0