Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видение по воде

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Уважаемые форумчане, кто нибудь из вас умеет видеть по воде?
Меня интересует вот что, используете ли вы для этого какие-то особые ингредиенты или заговоры? Возможно есть какие-то особые условия по месту или времени проведения гадания?
Сама я не умею этого, верней ни разу не пробовала, т.к. информации на эту тему у меня довольно мало. В последнее время мне уже который раз не в двузначной форме приносят обычную литровую банку с водой во сне и отдают со словами "возьми, это тебе пригодится". Но страх неудачи сдерживает.
Может если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, как оно вообще происходит?
Приветствуются любые рассуждения на тему :flag: .

0

2

Знаю есть обряды для просмотра по воде. Сама не пробовала.

0

3

Очень интересно, искала нигде не могу найти информации по этому вопросу. Там какие-то определенные условия, набирается вода ночью, держится сколько-то дней в темноте и читается над ней заговор, но более подробно, увы и ах.

+1

4

Ничего сложного видения в воде нет! По своей сути это навык. С первого раза мало кто что увидит. Нужно каждый день по 20-30 мин. тренироваться и концу недели уже появиться результат. Остановка внутреннего диалога тоже нужна.

Я делаю просто наливаю обычную воду в чашку с которой пью кофе или чай и смотрю. Один раз смотрел кто у мужика деньги украл, сумма большая 30000 долл.сша , фотку засовываю под чашку, увидел лысую голову. Когда спросил есть ли у него лысые знакомые, оказалось что это его начальник. Он правда все равно не поверил, что его шеф, это сделал.

Вначале вода как бы двигается, покрываться пеленой, движения всякие, цветные вспышки, а потом появляться образы. Сил конечно после этого видения нет, поэтому я сразу засыпаю. Во сне можно досмотреть то что не увидел в воде. Для меня это дело вообще очень энергозатратно поэтому часто не пользуюсь. 

Можно конечно использовать заговоры, призывы. Но я делаю просто, говорю вслух что хочу увидеть. С первого раза могут и не показать, но это проблема больше оператора. (его настройки)

+12

5

Дуб-Бук написал(а):

Я делаю просто наливаю обычную воду в чашку с которой пью кофе или чай и смотрю

:cool: Вот это я называю мастерство, когда не важны все эти атрибуты (скатерти специально крестиком вышитые и т.д.). Премного благодарна за то что поделились!

0

6

Повітруля написал(а):

...Но страх неудачи сдерживает...

Не знаю, как минимум или максимум))) но у вас не должно быть блоков на 6 и 7 чакрах. иначе не будет подключения к каналу, либо получите искажённую информацию.

0

7

ill-bred, кроме диагностики это еще как-то заметно? Ну допустим по ощущениям, как чувствуются блоки? Боль? Давление? Или еще как-то?

0

8

Это есть так нужно долго смотреть и учиться видеть по воде. Я научилась зреть примерно с раза десятого уж думала бросить все это. А тут оказалось уже и вижу, рябит а за ним контуры и линии.

0

9

Инночка скажите, а Вы какую посуду брали и какую воду наливали?

0

10

ViollA
Смотрела через банку теперь в обще с черпаком простым.

0

11

Инночка написал(а):

ViollA
Смотрела через банку теперь в обще с черпаком простым.

спасибо за ответ. А за черпак я не совсем поняла.

0

12

Снасла смотрела по банке, потмо и через черпак простой с ручкой нормально смотреть стала, даже лучше видней.

0

13

Инночка

Ну и чаво видать, расскажите нам? Воду то из под крана наливаете поди?

0

14

Involtator
Я беру воду двух типов одна вода из церкви другая из ночного колодца. "Чаво" я вижу просто так, могу вам с легкостью  рассказать. А есть еще метод, с каплей крови в воду так виднее многое, тут вам самому нужно пробовать. Некоторые слова смотрю в переводчике может выходит смешно, пишу  не на родном языке прошу меня простить за это.

0

15

Инночка
Очень интересно, если не жалко, может поделитесь методом с каплей крови?

0

16

давно еще, пытался мне показывать колдун, воду наливал, что-то шептал, говорил, смотри теперь, со дна должны картинки всплывать. я пялилась пялилась, не вижу и точка.

Дуб-Бук написал(а):

С первого раза мало кто что увидит.

я тоже пыталась это делать. с обрядами, там задаются конкретные вопросы, вода должна показать ответ. первый раз смотрела до одури так ничего и не увидела. второй - какие-то картинки примерещились, не сбылось. и далее попытки успехом не увенчались.

кофейные чашки обожаю, больше как развлечение, но иногда бывает интересные совпадения.

может что-то делаю не так, но не получается у меня четко получать информацию таким образом(

0

17

Lu
Знаете, по кофейной чашке у меня лично информация идет, вот к примеру, дороги четко видны, в прямом смысле, т.е. если предстоят поездки далеко и много, обязательно показывает.Было у меня неприятное событие в феврале, так вот, не смогла я при гадании дать правильную трактовку, хотя четко видела рисунок - фигурка человека падающая,-даже сфотографировала ее, а теперь, задним числом, понимаю. Трудность вся в том, чтобы образы правильно объяснить.

+2

18

Margaritastar написал(а):

Очень интересно, если не жалко, может поделитесь методом с каплей крови?

Жалко быть не может, затем тут мы все и есть.  Знаю два метода видеть в воде с кровью. Кровью дают жертву духам за помощь .
Один очень опасный способ не имею соображений в его надобности кому-то сейчас. Своей кровью связываются и зовут чужих духов. Берут черпак с водой, туда каплю крови и выливают в водоем. В этом методе зовем мы других духов. Вынуждена повторяться очень опасно. Сейчас  это не нужно так искали утонувших и когда ценные вещи тонули, клад еще . На данный момент развития цивилизации существуют водолазы . Сама не пользовалась только рассказы слышала и видела два раза . 
Второй метод не так опасен . У себя дома капают в воду кровь и просят показать иные вещи и события. Слова говорить нужно не сложные,  надо знать  к кому вы обращаетесь . Пользоваться без нужды для эксперимента не надо. Часто делая можно получить что вас постоянно будут просить дать кровь по мелочи .

+7

19

Инночка написал(а):

. У себя дома капают в воду кровь и просят показать иные вещи и события

метод лучше применять, когда есть наработанная и постоянная связь с Помощниками, ведь иначе на кровь могут прийти совершенно другие духи.

0

20

Инночка
Спасибо, интересный метод, никогда не слышала. Вы обращение какое-то читаете, или своими словами, и так смотреть можно только себе или без разницы?

0