Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видение по воде

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

ViollA написал(а):

метод лучше применять, когда есть наработанная и постоянная связь с Помощниками, ведь иначе на кровь могут прийти совершенно другие духи.

Затем я написала про то что знать нужно кого вы зовете. Такоже тем людям к которым приходят другие духи, смотреть и гадать не нужно. Под средством такого видения могут быть привязаны плохие мысли. Так и другим гадать не нужно. Им скажут то что не есть правда. Человек поверит и испугается. Посредством этого у того кто смотрел тоже будут проблемы.

+2

22

Margaritastar написал(а):

Инночка
Спасибо, интересный метод, никогда не слышала. Вы обращение какое-то читаете, или своими словами, и так смотреть можно только себе или без разницы?

Я читаю всегда обращение в котором есть употребление названий тех кого я зову. Вам оно без надобности они к вам не придут. Есть заговор обобщительный (универсальный)  могу его выложить. Немного нужно будет подумать над переводом.

+1

23

Инночка
Очень будет замечательно, выложите, пожалуйста, а с какого языка? Подкорректировать можно, главное понять суть, кого звать. Обычный призыв чм не подойдет, ведь, здесь.

0

24

За горами, за лесами за широкими полями в озере соленном, в тихой воде, при сильном шторме, лежит  рыба на дне,  рот у нее раскрывается, глаза у нее открываются, уши  слышат, уста не говорят. Не может эта рыба  говорить , не может мне солгать  . Дела мои она  видала врагов моих слыхала. Мне правду открыла, а для других правду забыла.
Приблизительно такой вот выйдет текст что б в воде видеть.

+6

25

Инночка
Спасибо!Еще вопросик возник, куда вы воду со своей кровью потом деваете, и смотрите так по надобности на любую фазу луны?

0

26

Margaritastar
Все есть зависимо от того кого я звала  и что  увидела тоже важно. Чаще всего я воду выливаю под деревом, когда вижу очень плохое могу вылить в реку и даже другим людям. Два раза я ее выпила там был знак о том что мне нужна защита я выпила через это было мне оказана помощь.
Выливать нужно воду нужно утром или днем она должна ночь отстоять.

+1

27

Инночка написал(а):

Я научилась зреть примерно с раза десятого уж думала бросить все это.

а,теперь ясно....а то я смотрю-смотрю в озера синие и ...ничего...спасибо,что делитесь опытом.

0

28

Инночка, можно задать вопрос?
Вы смотрите только ночью или днём тоже? Воду берете 2-х типов, вы их вместе смешиваете или какую-то одну: либо с ночного колодца, либо с церкви, а с церкви просто святую воду набираете или какие-то нюансы есть?

0

29

В юности училась у целительницы, которая видела по воде. К ней приезжали люди с 3 литровым баллоном воды, набранным после 23 часов ночи из крана. Основным условием было, чтобы перед вами никто не открывал кран и не брал воду. На приёме она брала воду пациента, обматывала баллон белым рушником (в помещении ставни были закрыты, горели только свечи), зажигала спичку, подносила к воде и смотрела в воду. Этим методом она видела, как она мне объясняла символы, задавала и держала в голове интересующий вопрос. Больным она ставила диагнозы по воде, порченным описывала тех, кто делал порчи. На моих глазах она на бумаге женщине рисовала пищевод и место, где рос полип. Когда я обратилась с вопросом, как этому научиться, она объяснила, что нужно просто тренироваться и рано или поздно и у меня это получится, как говорила она, откроется третий глаз. Практиковать я тогда не планировала и развивать видение мне не хотелось.

+2

30

Марийка121 написал(а):

Вы смотрите только ночью или днём тоже?

Люблю смотреть на восходе солнца. В это время больше всего активны беспокойные духи.

Марийка121 написал(а):

Воду берете 2-х типов, вы их вместе смешиваете или какую-то одну: либо с ночного колодца, либо с церкви, а с церкви просто святую воду набираете или какие-то нюансы есть?

Детей и молодых людей стараюсь смотреть водой с ключа. Воду смешиваю. Добавляю пару капель воды с зимних праздников.

+1

31

Бажена написал(а):

К ней приезжали люди с 3 литровым баллоном воды, набранным после 23 часов ночи из крана.

Вод из дома. Показывает что в доме. в дороге была с людьми.

0

32

Получилось, наконец-то у меня видеть по воде, смотрела вчера минут 10, затем пошли облака внутри банки: зеленоватое, розовато-фиалетовое и в этом облаке уже картинки. Вчера днем спросила: "что меня ждет вечером"? и увидела 3-х людей, которых встретила вечером. До этого пробовала раза 4 смотреть с периодичностью - раз в 4-5 месяцев, ничего не получалось.
Взяла обычную банку литровую, налила воду с крана, добавила чуток крещенской, села на кровать поставила банку на ноги и смотрела

+10

33

Марийка написал(а):

Получилось, наконец-то у меня видеть по воде, смотрела вчера минут 10, затем пошли облака внутри банки: зеленоватое, розовато-фиалетовое и в этом облаке уже картинки. Вчера днем спросила: "что меня ждет вечером"? и увидела 3-х людей, которых встретила вечером. До этого пробовала раза 4 смотреть с периодичностью - раз в 4-5 месяцев, ничего не получалось.
Взяла обычную банку литровую, налила воду с крана, добавила чуток крещенской, села на кровать поставила банку на ноги и смотрела

Тоже хочу попробовать. Давно хотела. Надо учиться. Думаю хороший способ визуализации. Картинки вижу, потом переношу на бумагу. Думаю на воде отлично будет.

+2

34

Хочу задать вопрос тем, кто смотрит по воде. У меня недавно случилась странная вещь, когда просыпалась утром, глаза приоткрыла, но не совсем, т.е. еще хорошо не видела комнату, только сонным взглядом, лежала на боку и вдруг за подушкой стали появляться такие же картинки как в банке с водой, они у меня почти цветные, 3 цвета всего лишь: очень светло-серый, просто серый и зеленоватый такой, пока только так... и вот точно такие же картинки (таких же цветов и размеров) стали происходить перед еще немного сонноватыми глазами сантиметров в 40 от глаз моих. Я знаю, что такие картинки на яву - это не очень хорошо (без преломления воды или зеркала, камеры), но здесь как бы глаза еще не совсем четко проснулись, но уже видели слегка комнату, подушку и т.д. Я не стала рассматривать картинки т.к. немного взбудоражилась.
У кого-то такое было? Это нормально в таком состоянии, или все же нет?

0

35

Марийка написал(а):

У кого-то такое было? Это нормально в таком состоянии, или все же нет?


Нормально все. Видимо вечером смотрели в воду? Или часто смотрите.  Ушли спать в возбужденном состоянии. Еще наверно во сне видели яркие долгие сны. Вот и мозг выдал. Когда часто смотришь, после сна всегда что мелькает, светиться может такое быть и в течение дня. Если клонит в сон в течение дня то не восполняете энергию, затраченную на просмотр.  Тогда нужно прекратить смотреть,  много кушать и спать все придет в норму.

А вообще смотреть лучше утром часов в 5-6-7 утра, проснулись и сразу смотреть, потом можно и поспать немного и занятья обычными своими делами, чтобы к ночи мозг не был так возбужден.

Еще в этом деле, много не значит качественно, лучше стабильно и немного, чему урывками и много.

+2

36

Дуб-Бук написал(а):

Или часто смотрите.

не часто, пару раз в неделю примерно.

Дуб-Бук написал(а):

Видимо вечером смотрели в воду?

не помню, если честно.

Дуб-Бук написал(а):

А вообще смотреть лучше утром часов в 5-6-7 утра,

я заметила, что днем видно, а в темное время суток очень неразборчиво видно и со светом смотрела и со свечами и белую ткань подкладывала, не могу разобрать картинки... А днем нормально видно, я в обеденный перерыв смотрю. Утром я ленива 8-)
Потери энергии не замечаю пока, может потому что не долго смотрю (минут 15-20 может, не засекала, но где-то так). как дальше будет не знаю.

+1

37

Марийка
У меня такое бывает, когда я смотрю человека на обычных картах. Не ленорман. Когда картинки появляются. Но сижу долго. Могу минут 20. Потом некоторые даже рисую. Сущности какие то например.
Я думаю это нормально. Действительно в памяти остаются " следы". Мозг ещё в полусонном состоянии и вы делаете это неосознанно. Я тоже сомневалась в себе, когда что то видела. Боялась, что "того". Потом поняла, что все правильно. Мне показываюсь верную информацию.

+3

38

Марийка написал(а):

Я знаю, что такие картинки на яву - это не очень хорошо (без преломления воды или зеркала, камеры), но здесь как бы глаза еще не совсем четко проснулись, но уже видели слегка комнату, подушку и т.д. Я не стала рассматривать картинки т.к. немного взбудоражилась.
У кого-то такое было? Это нормально в таком состоянии, или все же нет?

У меня такое было. Да, четкие и много картинок сразу, это настораживающий фактор. А так речь идет скорее всего идет  о начале развитии видений. И так как вы учились смотреть по воде, т.е. вода служила вам как проводник видений в этот мир ваших способностей, то логично что именно с таких картин у вас и начались видения. Тут все логично.

+2

39

А я так видела в первый раз словно туннель был передо мной.

+1