Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор на встречу суженого

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Досталось от бабушки. Заговор на встречу с суженым

Вам потребуется церковная свеча и своя фотография. Положите фотографию на стол напротив себя, поставьте перед ней свечу и произнесите заговор:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всей душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты создатель и Бог мой.
Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослави труды мои.
Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благославил их расти, множитися и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.»

После нужно взять свечу, и совершать ей круговые движени вокруг фотографии, при этом произносит слова:
"Суженый, суженый, иди ко мне в дом".

Свечу затушите пальцами. Спрячьте, и зажгите тогда, когда первый раз встретите своего суженого.
В третий раз зажгите эту свечу в ночь перед своей свадьбой и дайте ей догореть.

Я делала в церкви, перед иконой которая мне больше всего понравилась и вышла замуж в течение года, правда человека уже знала, так что во второй раз свечу зажгла после первой встречи с ним после этого ритуала.

С тех пор периодически захожу в эту церковь к той иконе и благодарю за то что была услышана.

+5

2

А как узнать что встретили именно своего суженного?

+2

3

Noyaber : Ну вообще-то, вы это почувствовать должны, что ваша вторая половинка перед вами. Мир останавливается обычно, и все как будто на свои места встает, и еще ощущение что вы его знаете, хотя впервые видите. Я сразу поняла, что это он.

У испанцев есть обычай, когда вам человек нравится после встречи с ним надо купить 7 не распустившихся белых роз и бросить их в бочку наполненную дождевой водой. Если на следующее утро все розы раскроются значит это ваша вторая половинка.

Я в свои 30, замужем в 3 раз, и все время уходила сама, и бывшие мужья до сих пор с меня пылинки сдувают... правда наговором пользовалась только с последним. Просто почувствовала, что это Он, моя вторая половинка. Как говорил Казанова: надо часто влюбляться что бы понять, что мы любим всего один раз. Поэтому и не хотела приворотв и проч. делать, захотелось по настоящему, просто пойти и попросить от всей души. Я конечно умная и красивая, только русская, а он из одного из самыс старых родов фр, так что жениться на мне нu как не должен был, я до сих пор удивляюсь... Семья конечно не самя обычная, но у нас последние 3 поколения не особо этим занимаются, так ангину заговорить или ячмень, травки собрать но исключительно для себя... может и услышали...

Моя бабушка всегда говорит Боги ревнивы; если хочешь что бы тебе все давали никогда не говори. что что-то превыше их, иначе отбирут...

Отредактировано Sv.Sokolova (2013-10-13 00:20:56)

+4

4

Чой-то жестко по тексту получается: за суженого просить для себя, т.е. давать обещание быть скромной, трудолюбивой, угождать одному Богу,  после брака вместе с мужем Бога прославлять :confused:  Как-то для слишком верующих это...   

Laurene написал(а):

делала в церкви, перед иконой которая мне больше всего понравилась

Не знаю, у нас в церкви, если свечку поставишь, а потом затушишь и с собой понесешь, очень подозрительно отреагируют. Для Франции это нормально?

+1

5

В русской церкви бывает, что вы вообще одна в храме, так что и увидеть вас не кому...

А потом, никто вас не просит в церковь ходит, просто я захожу иногда, когда мимо прохожу, она у нас очень красивая... Или когда надо что то, там сконцентрироваться легче и услышат вас быстрее.

Никто вас не просит от всего отказаться, но Боги завистливы и не стоит лишний раз их злить. Дали, скажи спасибо, та же философия что и с откупом на перекрестке. Что бы что то получить, надо чем то поступиться...

А потом, церковь это тоже магия, те же ритуалы. Основа христианства, как впрочем и любой другой религии, магия. И ритуальная магия всего лишь другой отголосок чего то большего. Ключики Соломона, его завещание, в которых подробно описываются духи, как ими управлять и что от каждого можно попросить... Просто одни просят у Бога, а другие у Дьявола, а лично я думаю что это в общем одно и тоже, просто пути разные.
Ведь если по сути разобраться отрибутика та же ; свечи, молитвы, пентакли ( крест это тоже пентакль, кроме того если иконы хорошо разобрать, много можно чего найти ритуального, равно как и архитектурное построение церкви ), да и даты зачастую совпадают только называются по разному.
Так что, места силы разные а смысл один. Просто один путь понимание, любовь, покаяние, вы прощаете обидчиков и за вас им мстят как и когда сочтут что будет больнее. A другой : власть, жестокость, сила и мстите вы лично и расплачиваетесь тоже вы... Ритуальная магия это покорение невидимых сил, и управление ими, но нельзя ошибиться, они дружить не умеют все с позиции силы. Можно конечно душу отдать, пакт заключить, но это все равно что себе приговор подписать, либо вы играете либо вы игрушка.
Церковная дорога конечно длинее, но там и ошибиться можно и помощи попросить, только просить надо уметь, это путь доверия, как можно попросить у ветра и у солнца ...
Есть ритуалы не исключающие друг друга, а есть не совместимые ... Но это все философия, и индивидуальная для каждого из нас вера. У каждого свой Бог и каждый верит по своему, если вас услышали значит лично вы все делаете правильно.

+5

6

разрешите узнать, если Вы пишете о смирении и прощении, зачем тогда пользуетесь вызовом "Фагот"?

+1

7

Просто иногда надо быстро, а иногда хорошо ) Для меня вообще добра и зла как таковых не существует. Есть разные пути и разные цели. Все что не противоречит законам Каббалистического Ордена Розы и Креста и не идет в разрез моим личным принципам, не может быть для меня опасным.
Фагот это ритуальная магия. Вы покоряете себе духа и приказываете ему заставить человека исполнить ваши желание и прихоти. Здесь ни слова о любви, эта позиция силы, а силой любовь не получить, а вот человеком повертеть можно легко.
А вот если вы любовь ищите и свою вторую половинку, здесь заставлять нельзя, а только просить, поэтому к другим силам обращаться приходится. Ангел Денницы не силен в любви, его можно просить о славе, о деньгах, о страсти. А вот если вы любовь захотели, покоя, умиротворения тогда в церковь или к древним языческим волхвам или к Венере ( в христианстве Богоматери ), вариантов других нет, ну во всяком случаи я не знаю.

+1

8

Pupsik, хотела пожелать вам не оставаться в "цельном" одиночестве, но у вас похоже номинально кто то иметься, хотя безрадостно все как то. Неудовлетворенность жизнью проскальзывает от того и неприязнь, только в одном месте пробоину залатаете, так уже в другом проблема, и все суета какая то пустая ... Попробуйте немного сердца вложить в то что вы делаете ( не важно белое или черное ). Отличное не значит плохое. Если вас что то не устраивает ; идите своей дорогой, а когда решите что то в вашей жизни менять и начнете замечать знаки во круг вас, все измениться. Желаю вам, что бы это случилась как можно быстрее и вы стали хоть немного счастливее.

Я не говорила, что я из себя что то необыкновенное представляю. Магия эта наука и довольно точная, как математика, жаль что многие заучивают формулы не понимая что, куда и откуда. Так уж получилось, в моей семье этим всегда увлекались, но мои первые книги были по философии, по истории, по религии. Не даром путь к мистериям лежит через определенные ритуалы, которые и дают вам четкое осознание того, что вы делаете, чего хотите и кого об этом просить и как следствие из этого, как. Получите хотя бы базовые знания по теургии, почитайте ДАльвейдера, Гуайта, Паскуалли, Фабра д Оливье. Есть безобидные ритуалы, как этот, а есть такие куда лучше не соваться, если вы не знаете с кем имеете дело и как им управлять, потому что в некоторых случаях откупом может явиться то, что вам всего дороже дети, родные, здоровье и никакие монеты на перекрестке не помогут...

Я не думаю что это место для подобных дебатов, я и так слишком много уже сказала.

Желаю всем, что бы все было лучше чем вы того желаете и незначительнее того, что вы опасаетесь.

+6

9

тему почистила.
в дальнейшем обещаю блокировать за проявление неуважения к форумчанам. у каждого свое мнение и будьте любезны высказывать его вежливо, не оскорбляя никого, ничьи верования в том числе.
Laurene
благодарю за то, что поделились обрядом. пожалуйста, не обижайтесь за такую встречу на форуме - мы вообще-то мирные и хорошие, просто иногда несколько клинит  :blush:

+3

10

Laurene написал(а):

«О, Всеблагий Господи,
я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всей душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.
Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты создатель и Бог мой.
Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослави труды мои.
Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благославил их расти, множитися и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.»

Это "Молитва девицы о супружестве" - есть в любом сборнике молитв (их сейчас тьма издается) Я думаю, верующим и воцерковленным ее и в церкви читать можно, а не только дома.

+4

11

Laurene написал(а):

Никто вас не просит от всего отказаться, но Боги завистливы и не стоит лишний раз их злить. Дали, скажи спасибо, та же философия что и с откупом на перекрестке. Что бы что то получить, надо чем то поступиться...

Вот именно, что та же "философия".  :)  Только я крепко подумаю прежде, чем что-то на перекрестке обещать, а в молитве, по-Вашему, можно не заморачиваться? В церковных обрядах точно так же, просто "спасибо" может не хватить и поступиться придется в точности по тексту.  ;)  Собственно, на это и обратила внимание, что стоит ли результат того, чем, возможно, придется поступиться? Я использую молитвы в обрядах, но, вот, именно, эту бы не стала. Не потому, что "боги завистливы",  :) а потому, что нужно думать что за что просишь.

Фокстерьер написал(а):

Я думаю, верующим и воцерковленным ее и в церкви читать можно, а не только дома.

Вот именно, что эта молитва для воцерквленных.

Laurene, если возможно, поделитесь, пожалуйста, как долго Вы замужем после этой молитвы, есть ли общие дети и как выглядело Ваше "спасибо" за помощь в замужестве?

0

12

Laurene написал(а):

Досталось от бабушки. Заговор на встречу с суженым

Доброго времени суток дорогие форумчане!!
Кто делал этот обряд, как результат??  :flirt:

0

13

Laurene написал(а):

Досталось от бабушки. Заговор на встречу с суженым

Вам потребуется церковная свеча и своя фотография. Положите фотографию на стол напротив себя, поставьте перед ней свечу и произнесите заговор:

Скажите,вы просто читали заговор перед иконой?
Если да,как потом круговые движени со свечкой?

И можно сделать если женшина на грани развода,чтоб так сказать,новый спутник уже на горизонте был?

0