Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диалог с "Темным"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Диалог с "Темным"

Сижу я как-то вечером дома, размышляю о делах насущных и вдруг слышу: «Помоги, выпусти меня …». Я не поняла, откуда доносится этот голос. Прислушалась. Голос снова позвал. Но звал телепатически, т.е. мысленно.

Я мысленно спросила: «Где ты?»

Голос ответил – «В шаре».

Я опять не поняла : «В каком шаре?»

- «В хрустальном».

Я вошла в комнату, подошла к книжному шкафу, где у меня лежал хрустальный шар. Взяла его в руку, и спрашиваю: «Кто ты и что там делаешь?»

- «Я тот, кого ты сюда заключила».

- «Ничего не понимаю» - подумала я – «Кого я могла туда заключить?» И тут перед внутренним взором появилась картинка: « Как я выкатываю этим шаром одного наркомана. Это было лет 7 – 8 назад. Я хотела узнать причину наркомании. Появилась мысль, что алкоголизм и наркомания – это подселение «нечистых» в человека. Так как все хронические наркоманы и алкоголики становятся похожими между собой. Я бы сказала, что они на «одно лицо». Только наркоманы имеют одно «лицо», а, алкоголики, другое. Причем у алкоголиков: мужчины и женщины похожи между собой. Но в то время у меня не было времени и возможности заняться этим серьезно. Я ради эксперимента выкатала шаром человека больного наркоманией, принесла шар домой, положила его и забыла, и за шар и за все «остальное», так как были свои проблемы, которые нужно было решать».

- «Как твое имя?» - спросила я. Он молчал, так как понимал, что если скажет свое имя, то я смогу им управлять, если сочту нужным. - «Не хочешь говорить, сиди дальше».

Он опять попросил, чтобы я его выпустила.

- «А ты что, сам не можешь выйти?»

- «Нет».

- «Почему?»

- «Потому что ты меня туда заключила, поэтому только ты можешь меня отсюда освободить».

Честно говоря, это было удивительно. Насколько я знаю, для того, чтобы запечатать демона нужно знать:

1) его имя

2) призывать имена БОГА

3) обладать огромной внутренней силой

Я ничего этого не делала, просто выкатала шаром, как выкатывают «порчу» яйцом, даже молитвы не читала, в заключение сказала, что-то вроде: «Демон, войди в шар». Имени не называла, т.к. не знала его имени. Это был просто эксперимент.

В детстве я услышала стишок, который мне очень понравился и я частенько его

« про себя» повторяю:

«Если «где-то» нет «кого-то»,

Значит «кто-то» «где-то» есть,

Но, вот где же этот «кто-то»

И «куда» он мог залезть?

Оказалось, что этот «кто-то» залез в шар. А может быть все дело в шаре?

Мне было интересно с ним пообщаться.

Я у него спросила : - «А ты, что, действительно сидел в наркомане?»

- « В нем не только я сидел».

- «А почему вы вселяетесь в людей?»

- «Работа у нас такая».

- « Работа?»

Он был не многословен. А мне очень хотелось его «разговорить». Не каждый день может представиться такая возможность.

- «Да, работа. Как ты не можешь понять, у «светлых» - своя работа, а у нас своя».( он так и сказал – « у светлых»). И тут его понесло: - «у вас, у людей, считают - что, «Светлые» силы – это благо, это «хорошо», они вам помогают, защищают. А мы – «тёмные» - плохие, сбиваем вас с пути истинного, завлекаем, обманываем, душу вашу хотим заполучить. Мы – Зло, а они – ДОБРО. Какие вы наивные!

Ещё не известно, кто для вас добро несет, а кто зло творит! Да, мы соблазняем, завлекаем, обманываем, но человек САМ делает свой выбор, мы никого не принуждаем. Представь, если гнильца в человеке есть, то мы как увеличительное стекло это просто проявляем, и будем соблазнять до тех пор, пока человек САМ без ограничений извне, без давления со стороны, без посторонней помощи откажется от соблазна. Скажет - «Я этого не хочу, мне это не надо». Мы способствуем эволюции, развитию человека, его души. Да, потом наказываем за то, что продался, повелся и т.д. А как без этого. Мы выполняем грязную работу, мы проводим человека через испытания, что бы ДУХ его окреп, чтобы вышел он очищенным, чтобы развивался и эволюционировал.

А «светлые», - в его голосе прозвучала ирония, – «Ах, какие мы все блаженные, добренькие, бесхребетные, агнцы Божьи…- Мы защищаем, помогаем, делаем добро» - то есть потворствуем грехам, порокам людей, чтобы они деградировали еще больше.

Иешуа принял грехи людей на себя, очистил их и что, они стали лучше? Ничуть, пока они сами не будут отвечать за свои грехи, ничего не изменится. Согрешил – получи «по голове», согрешил - получил, тут же. Вот тогда начнут думать головой, просчитывать каждый свой шаг. Вам ещё расти и расти, развиваться и развиваться. Вы же стоите на ступени эволюции чуть выше животных. Что вы о себе возомнили?

Кстати, вы путаете понятия «Светлые Силы» и «Всевышний»- как вы говорите - (Бог),– это далеко не одно и тоже. Богов много Как среди «темных», так и среди «светлых», а - «Всевышний» один. И мы ему служим: и «темные» и «светлые». Как у вас 2 полушария головного мозга, 2 глаза, 2 руки, 2 ноги – правое и левое, так и мы у «Всевышнего». Поэтому, еще не известно, кто добро несет ВАМ ЛЮДЯМ» - он замолчал.

Я, честно говоря, была растеряна, т.к. он, по сути, был прав.

- «Ты знаешь – сказал он мне – то, что вам говорят о вечной войне между Силами «светлых» и Силами «темных» - это полная чушь. Нет никакой войны. Ну, сама посмотри, какая война? День – это «свет», Ночь – это «тьма». Пришло время – наступил «день», потом – «ночь». Где борьба? Где война? Каждый приходит в свое время. Все строго расписано. Существует строгий порядок и все его неукоснительно соблюдают.

Я и с этим согласилась. Он приводил аргументы, которые не оспоришь. Как мало мы знаем.

- « Ты меня отпускаешь?» - прервал он мои размышления.

Мне было жалко с ним расставаться, так как я узнала что-то новое для себя.

- « Иди, делай свою работу! Я отпускаю тебя».- ответила я. – «А почему ты раньше со мной не говорил?»

- « Я говорил, да ты меня не слышала» - ответил он. Воцарилась тишина.

Я сидела и размышляла: « Надо же, как в одно мгновение можно перевернуть все кверху ногами или наоборот, поставить на ноги. Хотя… Я вспомнила ,что, теряя сознание ( я перенесла клиническую смерть) когда «уходила» в забытье, обратила внимание , на то, что то, что на Земле белое – там черное и, наоборот, здесь черное, а там – белое. Как в негативе фотографий. Да, все относительно.

И вдруг я опять услышала знакомый голос: - « Если я буду тебе нужен, позови».

- «Хорошо». – ответила я и успокоилась.

(С)
Автор Урания, газета Магия.

+8

2

Sv.Sokolova написал(а):

- «Ты знаешь – сказал он мне – то, что вам говорят о вечной войне между Силами «светлых» и Силами «темных» - это полная чушь. Нет никакой войны. Ну, сама посмотри, какая война? День – это «свет», Ночь – это «тьма». Пришло время – наступил «день», потом – «ночь». Где борьба? Где война? Каждый приходит в свое время. Все строго расписано. Существует строгий порядок и все его неукоснительно соблюдают.


Все верно.Понравилось.Это рассказ или реальное произведение?

0

3

Винтаж
не знаю. это было напечатано когда-то в газете. мне понравилось, и я выложила.

0

4

а вообще, если предположить - такое возможно? два "лагеря" работают над одной целью?

0

5

О-о-о...прямо Желязны напомнило...)))...Этот тоже любил заморочиться по поводу Сил...)))...
Кстати, тоже книга моего детства так сказать: Отягощенные Злом? , Братья Стругацкие...)))...Ну очень чем-то напомнило. В общем, все было сказано до нас, так сказать...

0

6

Неожиданная Кукла написал(а):

В общем, все было сказано до нас, так сказать...


Нууу Стругацкие.Вчера я читала одну из книг 18..-какого то года выпуска одного колдуна-сатаниста,и то же самое утверждение,но с более научным подходом.Я люблю собирать информацию про Силы,так что мне понравился пост :yep:

0

7

А мне пост понравился не в ключе "описания Сил", а в ключе того, как бес "обработал" этого человека!  :)

Особенно вот это -

Sv.Sokolova написал(а):

Вы же стоите на ступени эволюции чуть выше животных. Что вы о себе возомнили?


Поэтому, его (более высшее существо) "разумное животное" загнало в шар.

И вот это -

Sv.Sokolova написал(а):

И вдруг я опять услышала знакомый голос: - « Если я буду тебе нужен, позови».
- «Хорошо». – ответила я и успокоилась.


Да, позови его - беса, который сидел в наркомане - и он тебя "успокоит"!..

А вообще, если подобная история имело место быть, я не уверен, что бес был в шаре!
Скорее всего, бес разыграл спектакль "выпусти из шара", чтобы обработать интересующего его человека.
Ну это просто мое мнение.

+3

8

charodiy написал(а):

Да, позови его - беса, который сидел в наркомане - и он тебя "успокоит"!..


тоже обратила на это внимание, а еще это можно интерпритировать, что человек подобное услышал находясь под воздействием.

0

9

charodiy написал(а):

Да, позови его - беса, который сидел в наркомане - и он тебя "успокоит"!..

значит просто рассказ. но красивый. мне тоже кажется что выбор всегда за человеком, может и не всегда, но часто. не надо свои слабости на бесов и на порчи списывать. бес может выполнять свою работу, а чем это обернется для человека - вполне возможно что и благом в итоге обернется. бывают и такие случаи.
порчу можно и снять вовремя, а беса нейтрализовать. если успеешь конечно)

0

10

Lu написал(а):

но красивый.

и философский, в чем его большое достоинство! Но с хрустальным шариком конечно не нужно разговаривать. Я думаю писалось по наитию. Что характеризует автора как думающего, а думать всегда нужно, что бы иметь, возможность ... выбора...

Lu написал(а):

выбор всегда за человеком

главное, что это очень важно, что бы именно за человеком.
Я в обще к голосам и картинкам отношусь с большой осторожностью. И всех от этого предостерегаю, так часто нашу волю и подчиняют. Но иногда попадешь просто в комические ситуации по своему знанию. 
Я работаю с очень одаренным молодым человеком. Всего 24 года, а это мега мозг. Причем в таких сферах человеческой деятельности, которые безусловные, технические дисциплины, физика и механика. К сожалению, парень лежал уже в психиатрической клинике. Как он мне объяснил, у него сильный ангел хранитель он ему давал знаки, что делать, а люди этого не поняли... Пару раз он мне сообщал. что-то по секрету, что завтра к нам приедет тот или иной начальник или проверка будет или он будет работать министром, а я его замом. Объяснял он свою осведомленность просто- мне был знак. А недавно мы с ним обедали, он мне и говорит: завтра будем с тобой обедать в министерстве. Ну я и подумала, что ему был знак. А оказывается, он разговаривал с руководством и нас вызывали по рабочему вопросу.

+5