Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркало и ясновидение.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте обсудим обряд с зеркалом. Улучшим его
Нужно найти зеркало которое служило уже не одному Вашему поколению, поставить его на табурет в  угол, зажечь две свечи перед зеркалом, читать:

По углам в хате трава не растет,
Кого я выкликну, тот пусть и придет.
Услышь меня потусторонняя тать,
Позволь мне с этого света
Иную сторону повидать.
Как пекло для грешных душ отворяется,
Так пусть и зеркальные врата открываются.
Куда ты, тать, денешься от моего дела,
Куда ты, тать, пойдешь от моего слова.
«Есть у меня три уголька из Божьей печи,
Я буду речеть, а ты, тать, молчи!»
Ты, заклятое стекло,
Расти в ширину и длину,
Поднимись во всю свою могучую высоту.
Как через воду Бог видит морское дно,
Так через зеркало
Мне будет видеть дано.
Солнце красное катись,
Живой и мертвый молись,
Что видеть желаю, то в зеркале появись!

После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть.

Напомню, что когда желаемое случится и вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, и скажите:
«Пришли, побыли и ушли. Аминь».

Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина.

Если из заговора убрать, слово "Божий" уголек. И... так как печь, это портал связи в обще с нечистой силой,  обратиться к своим помощникам, перед тем как уголек взять из печи, чтоб помогли увидеть то, что нужно нам. Ну и из заговора убрать слово "тать", если мы хотим увидеть кого-то другого, что-то другое, а не вора.

Отредактировано Lilith Dark (2017-01-01 07:26:56)

+2

2

Интересно, почему на коленях и зачем креститься после этого? Я бы это откинула, если что-то плохое случилось, то креститься уже бесполезно, нужно по максимуму обезопасить себя перед гаданием. Ну и на стульчик бы села. В конце, просто поблагодарить силы, своими словами, уже после того, как накрыли зеркало. Нууу, мне как-то так видится.

0

3

Алена, очень интересный обряд, спасибо! А вы его проводили?
Очень интересный текст заговора, кто такой "тать" и причем к Богу угли из печи? Эти самые угли вообще очень заинтересовали.

0

4

Повітруля

Тать - это старое слово ВОР, татьба- воровство.

0

5

Дуб-Бук написал(а):

Повітруля

Тать - это старое слово ВОР, татьба- воровство.

Спасибо Вам, Дуб-Бук, да обряд был направлен на то, чтоб увидеть в зеркале вора.
Но, хотелось бы его применять, чтоб видеть все, что нужно.

0

6

Alena, у меня такая шальная мысль промелькнула... а что если эти угли добавить как часть самого ритуала. Ну, допустим, обратную сторону зеркала ними натереть, или раскрошить в заговоренной воде и умыть этим зеркало, как-то так. Что думаете? Или бред? :blush:

0

7

мне кажется, что эти угольки из "Божьей печи" играют здесь защитную роль, и возможно три уголькa клали вокруг зеркала?

0

8

Еще вариант.

Очень хороший, реалистичный и простой метод открытия ясновидения с помощью воды. Подготовив чистую воду определенным образом, вы сможете получать ответы на свои вопросы, уделив всего 10 минут пристальному созерцанию. С помощью этого метода вы сможете точно определять, разоблачать и видеть ситуации, которые вызывают в вас знак вопроса. Это способ использовался еще в древности, так получали предсказания и разоблачали, предательство, измены и кражи ведуньи и колдуны…
Как подготовить воду для получения предсказаний?
Для использования этого метода вам необходимо заранее подготовить воду. Делается это следующим образом:
Берете воду из природного источника, талую воду, очищенную, фильтрованную.
Наливаете ее в чистый неиспользованный ранее сосуд.
На дно сосуда кладете любое серебряное изделие, это может быть обычное кольцо, монета.
Затем убираете воду на сутки.
Как писала Sv.Sokolova:...можно настоять воду на луне и смотреть в такую - будет сильнее, т.к. Луна связана с водой.
но вообще смотреть можно в любой день по надобности 
говорить о просмотре можно до бесконечности, выделяя какие-то особенности, например, нанести на чашу символы, положить под чашу фото, зеркало или привязки....
Обращаетесь к воде с просьбой в дальнейшем давать вам правдивые предсказания и показывать вам, то о чем вы попросите, либо к помощникам, чтоб показали то, что хотите увидеть.
Итак, для получения видений и предсказаний вам нужно поставить блюдо с водой прямо перед собой, сесть напротив чаши. Затем нужно начать пристально смотреть вглубь воды. Причем в данном способе вам нужно сосредоточить взгляд не на поверхностную гладь воды и не на дно блюда, а прямо между ними, как бы внутрь воды. Взгляд должен быть пристальным, не моргающим и рассеянным. Через некоторое время внутри воды вы увидите некий туман, разводы и неясные очертания. Это свидетельствует о том, что видения уже начинаются. Затаитесь и, не моргая смотрите дальше, и вскоре вы четко и ясно увидите ответ на свой вопрос, так как если бы видели на экране монитора.

+1

9

Чаша предсказаний.
Часто вместо шара используются сосуды с водой, например чаши. Чтобы с их помощью получить предсказания, проделывают некоторые манипуляции. Так, в сосуд выливают кипящее масло или расплавленный воск либо свинец и по застывшим фигуркам делают предсказания. Гадатели из Уганды получают и «читают» изображения, высыпая в сосуд с водой травяной порошок. Помогают увидеть сокрытое и крохотные водяные духи, движущиеся, как рыбки, между частицами всыпанного порошка — их могут видеть некоторые прорицатели.
В гадании нередко задействуют не чаши, а ямки с водой, пруды, бассейны, священные источники. Легенда гласит, что волшебница Цирцея посоветовала Одиссею, желавшему узнать свое будущее, вырыть ямку и залить туда сначала молоко, потом вино и воду. Царь последовал совету и после сосредоточения на глади увидел подле себя множество человеческих душ, в том числе и душу Тиресия — великого ясновидящего, который и помог Одиссею.
Несколько столетий подряд используется в качестве чаши для предсказания будущего Лхамо Лхацо — озеро, признанное священным. Именно там по желанию тибетских лам была получена информация, в какой облик воплотился и вернулся в этот мир их покойный духовный лидер XIII Далай-лама. Сотни людей видели, как на водной озерной глади возникли три буквы и образ трехэтажного монастыря, накрытого золотой крышей. Дорога от этого здания вела к дому с кровлей голубого цвета; во дворе гуляла пятнистая собака. Таким образом озеро подсказало ламам, что тот, кого они искали, стал обычным, из простой семьи мальчиком.
Чтобы сосредоточиться, чистую воду используют нечасто — как правило, замутненную или же подкрашенную. Чистая вода наливается в золотые, серебряные или хрустальные — т.е. блестящие чаши, благодаря которым обеспечивается нужный эффект. Если в сосуде с водой отражается свет от какого-либо источника (оптимальный вариант — свечи или луны), это очень хорошо для гадания.
О том, что заполненная водой хрустальная чаша представляет собой самое простое магическое зеркало, писал доктор Папюс, автор известных трудов по магии и оккультизму. Согласно его описанию процедуры предсказания, такую чашу ставят на стол с белой скатертью, за ней — две свечи, после чего перципиент (человек, который будет принимать информацию) садится таким образом, чтобы водная поверхность была ему хорошо видна. У него за спиной встает экспериментатор и, положив ему на голову правую руку, призывает Анаэля — ангела, который покровительствует таким процедурам. Имя ангела произносят несколько раз по три раза. Если все идет хорошо, спустя минуту вода видится перципиенту кипящей. Затем она окрашивается в цвета радуги, после чего возникают собственно образы. Когда человек мысленно формулирует вопрос, видения на них отвечают.
На тех же принципах основывается и украинское народное гадание, в котором задействована рюмка из хрусталя. В ряде случаев пользуются двумя рюмками, которые соединяют положенной сверху соломинкой. Тогда нужно на каждой рюмке сосредотачиваться одним глазом. Гадают таким образом в полном уединении, и если все сделать правильно, видения возникают именно в области соломинки-«моста».

+1

10

ViollA написал(а):

мне кажется, что эти угольки из "Божьей печи" играют здесь защитную роль, и возможно три уголькa клали вокруг зеркала?

Вызывают из печи духов (разных троллей и подобное помогающих увидеть сущность происходящего. Зеркало отражает разные миры. Как сильный ветер поднялся, сильные будут говорить. А нет ветра все будет не годным.

0

11

Инночка написал(а):

разных троллей

Вы это серьезно?? из печи вызывают тролей??

0

12

ViollA написал(а):

Вы это серьезно?? из печи вызывают тролей??

Нет ли для вас помехи в определениях? Называйте бесами. Все это название одного и того же сути нисколько не меняющее.

0

13

Инночка написал(а):

Нет ли для вас помехи в определениях? Называйте бесами. Все это название одного и того же сути нисколько не меняющее.

:offtop: я бы не ставила знак равенства между бесами и троллями... тем более тех, кто через печку приходят.

0

14

ViollA написал(а):

я бы не ставила знак равенства между бесами и троллями..

Узковато тролли это название бесов финскими народами. Они выходят из печки во многих сказках. Может есть люди у которых выходят из печи интернет тролли. Но название нечисти разных традиций сути не положено менять.

+1

15

Про зеркала наука давно зашла в тупик и не хочет признавать очевидное.Магия существует.
Есть хороший,отличный фильм про зеркала и научные эксперименты.Кому не лень- досмотрите до конца видео.Мне понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=udLvwmq8Na8

0

16

или просто наберите в поиске в гугле- "Зеркала Козырева, экспирименты в Сибири"
зеркала действительно работают,-просто этим никто не занимается особо...

+1

17

Инночка написал(а):

Узковато тролли это название бесов финскими народами. Они выходят из печки во многих сказках. Может есть люди у которых выходят из печи интернет тролли. Но название нечисти разных традиций сути не положено менять.


Подумала про Санта-Клауса у американцев. Ведь он через трубу так же спускается в дом.
Как бы вы интерпретировали этот факт? Просто интересно

+1