Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Духи-покровители из разных традиций.

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Sv.Sokolova
поняла вас))
т.е. в разных помещениях разные алтари,назовем это так.
и вы ежедневно отдаете дань всем? это необходимо именно каждый день делать или можно по велению чувств делать реже?
в теме Двуручие как раз подобное и обсуждали, просто хочется понять,если наработаешь каналы с разными "традициями",то появятся помощники соответственно разные, или они будут приходить и уходить? как они появляются?

0

42

Sv.Sokolova
да,это молитвы созданные в начале 20го века христианским оккультным обществом,там очень много такого.

0

43

Saturnalia написал(а):

и вы ежедневно отдаете дань всем? это необходимо именно каждый день делать или можно по велению чувств делать реже?

да, стараюсь ежедневно, пропускаю редко и по очень веской причине.
это НЕ НЕОБХОДИМО делать!!!! просто я так сама для себя решила, так наладила свою работу, плюс у меня есть свои причины, личные.
это не безусловное правило ни в коем случае! это - мои личные традиции.
каждый, кто начинает работать постоянно и длительно, устанавливает для себя свои личные правила, дает какие-то обеты, принимает на себя обязательства и т.д. Это тоже сродни налаживанию контакта.

+4

44

Sv.Sokolova
поняла вас,
я вот хочу рассказать, пошла в церковь недавно договорилась со Спиридоном Тримифунтским по поводу одного вопроса,поставила свечу пожирнее,сказала,мол буду 40 дней читать акафисты с дарами, помоги...
в итоге начала читать и постоянно помехи,то свеча не зажглась,то устоять весь акафист не могу, слова путаются,последний раз читала,ну просто кромешный ад был,как будто кто-то дергает,не дает на месте стоять,слова каверкаются.
так же обращалась с просьбой к Николаю,таким же образом,но там легко всё читается и отклик более менее,без помех,но смотрела картами обоих,с Николаем показывает,что слышит,но результата всё равно не добьюсь того,что хочу,очень скудно.
а вот со Спиридоном вообще глухо,прям отторгает он меня. не знаю чего так.
это какая то личная неприязнь что-ли?
вот я и прекратила читать им,хочу понять,правильно ли это? или стоило продолжить и добиваться своего?
и по вопросу Темных, хочется и с ними взаимодействовать,надо ли и им делать своеобразный алтарь и отдавать дань?
но как это сделать грамотно?  если язычество с ХЭ еще более менее сочетается,то бесы наверное неочень,
лучше ли к ним обращаться только по делу? но канал ведь тогда не налажен будет.

0

45

Sv.Sokolova написал(а):

опять же, скажу только из своей практики.
у меня в квартире под ванной и на балконе в шкафчике 2 коробки - место обитания темной сущи, его, так сказать, гостевой домик. правда, последнее время обращаюсь к нему мало, но он никуда не делся.
на кухне на подоконнике - иконы и свечи, много. когда работаю с тем, который в коробке, - выношу в комнату. выражение "хоть святых выноси" знаете? вот тот случай))))))
в комнате - чуры и изображения славянских богов.
каждый вечер и каждое утро я отдаю дать молениями сперва в комнате, потом на кухне (или наоборот, как получится), ставлю свечу к иконам и зерно в жертвенник к чурам.
я не говорю, что так надо делать. я говорю о том, что так возможно.
и я не говорю, что Света такая классная тетка, молодец. я о том, что при правильном подходе можно наладить взаимоотношения с любой системой.
и никто никого по голове не бьет.


Иконы в коробке, и в ящике лежат. Когда надо - вытаскиваются и работаются. Некоторые с бесами, некоторые со светлыми обрядами. Но те иконы, что идут на светлые обряды, никогда не хулятся. Розарии так же - если черный, то читается только для черного, есть обычные, в церковь ходить. Есть для кладбища. В одной поездке у мнея был церковный и кладбищенский. На церковном с народом читаю розарий, а кладбищенский работает сторожем для сущи в сумке)))
Мертвые в банках в присторойке сидят. Эшу и лоа вызываются печатями, и уходят. Барон может прийти и может позвать на кладбище.
Молитв я не читаю - нет такой потребности.Только коллективно  Но я читаю, если надо, черные псалмы, оии работают.
Вообще - если так условно сказать - в странах Латинской Америки нет никаких проблем - можно работать на зло и на добро, никто не против.
Есть еще сущи, но они вообще другие.
А вообще кто-нибудь реально видел ангела-хранителя? Пернатого, светящегося? Я никогда не видела.

+1

46

Я работаю по дням, для каждого типа есть свой день, когда с ним проще связаться.

0

47

Sv.Sokolova написал(а):

про бесов другая песня, потому как эти товарищи другой природы, их возможно подчинять тем или иным способом, порабощать.  про способы порабощения и подчинения, извините, не скажу, эти вещи не для публичного обсуждения. но в любом случае держать их при себе не стоит, так как себе дороже

Можно дополню :question: .
Saturnalia, если все же случится так, что ваш дух окажется из "нижнего мира"(бес), и вы не сможете с ним справиться, то здесь лучшего лекарства, чем чистки через церковь -- нет, проверенно не только мной :cool: . Много читала, что Мара в этом может помочь, но я просила, и она мне не помогла в этом. Возможно все зависит от конкретного случая...
Вообще бесы гадость (не)порядочная, с ними много проблем. Они могут помогать, но почуяв слабину воспользуются, потом не будете знать, куда бежать. Мне вот очень интересна тема изгнания, возможно ли изгонять выборочно? Потому что есть бесы, которые портят все, и при хорошей чистке брыкаются всеми конечностями. Как пример, мое нынешнее состояние: неделю лежу, ничего вроде бы не происходит, болячки нет(болею только я, сильные лекарства не помогают), но встать с кровати не могу, болит все. Единственное, что облегчает состояние -- очень горячая вода, почти кипяток который приходится постоянно пить, при этом есть тоже не могу... неделю, блин!

Sv.Sokolova написал(а):

ПыСы. Попозже продолжу. если кому интересно, конечно.

Очень интересно :flag: !

И еще про своеобразную помощь хотелось бы написать. Если вы сможете наладить с духом связь, то постепенно у вас выработается определенная система знаков, через которые вы будете понимать его, это я сейчас об обычных бытовых моментах. Допустим, идете вы на встречу, и по дороге видите неприятную картину -- ворона убивает голубя, знак более чем очевидный))) Но иногда они не такие явные, и вы можете продолжать делать то что вам не нужно, это может привести к травмам, проверено много раз. Это не значит, что на вас сердятся, просто вы более тонкие намеки не поняли, а дух видит намного дальше чем человек, и таким образом пытается уберечь вас от еще больших проблем, или от бессмысленной траты времени. Это то о чем стоит помнить заводя "дружбу" с иным существом. И в отношения они могут влазить, об этом стоит помнить тоже. С другой стороны, могут привести нужного человека, но строить отношения вам придется самостоятельно.
Вы скопировали молитву... мне она тоже не нравится. Со своими я общалась вообще довольно просто, через письма или своими словами, иногда плакалась, если было совсем-совсем плохо. Может если бы знала про магию и алтари, то сделала бы тогда, а так, что первое в голову пришло, то и использовала.

0

48

Мадб написал(а):

А вообще кто-нибудь реально видел ангела-хранителя? Пернатого, светящегося?

пернатого - нет. видела позади себя. у меня иконы на подоконнике, ночью при свече отразился в оконном стекле. не такой, как рисуют на картинках и иконах, по крайней мере у меня.

+1

49

Мадб
в латинской Америке тот же культ святой смерти(Санта Муэрте),вышедший из индейских культов.
а вот вуду я пробовала еще давненько,немного получалось,но всё время слышала,что вуду практиковать можно только как отдельную традицию.
Повітруля
так алтарь бы и я сделала,знать бы к кому обращаться  :D
то что у меня не бес это точно,кто-то беленький,но вредный, но это только Хранитель, а вот помощники где...если при рождении не получила,надо самой искать,
вот очень инетересует тема,как со стихийными наработать связь, и еще если допустим делать,как описала Светлана,отдавать дань ежедневно,появятся ли помощники?
тут момент,что алтарь как место нарабатывается и может появиться помощник или я неверно мыслю?
плюс если мы едем в поездку,как быть с алтарями?
я например живу вообще на два дома,то у родичей,то у мч...в таком случае отдавать дань не получится,или делать это придется в строго отведенные дни.

0

50

Ниёле О написал(а):

Я никогда не пойму и не приму христианства, именно за пренебрежение к иным, костность, рабскую философию, плевки и проклятия в сторону иной веры.


Со всем согласен ранее плюс: Что думаете мусульмане лучше? Аллах у них суровый парень. Более жестко преследует неверных. Причем неверные все те кто не с ними. Даже америка (маленькая буква) их не любит с 2 процентами мусульман в населении. Хотя страна за свободу религии и сект.

0

51

Saturnalia написал(а):

я например живу вообще на два дома,то у родичей,то у мч...в таком случае отдавать дань не получится,или делать это придется в строго отведенные дни.

Зачем вам в таком случае громоздкий алтарь? Используйте что-то мобильное. Здесь уже не единожды прозвучала фраза, что надо смотреть шире. У меня алтаря вообще никогда не было, я часто переезжаю, и захламляться обходится сильно дорого. К тому же я очень ленивая в уборке, так что чем проще тем лучше для меня. Моим алтарем была старая общая тетрадь когда-то принадлежавшая матери, куда я вкладывала, вклеивала, вписывала все самое важное для себя. Это и был предмет силы, пока я его где-то радостно не пропотеряла при очередном переезде :hobo:

0

52

Saturnalia написал(а):

вот очень инетересует тема,как со стихийными наработать связь, и еще если допустим делать,как описала Светлана,отдавать дань ежедневно,появятся ли помощники?

думаю что нет. если Вы имеете в виду под стихийными духов Огня, Воды и т.д. И как им алтарь создавать? В доме точно невозможно. Да и призывать таких духов опасно очень. И кормления там особенные, а не просто бросать хлеб в воду или мясо в огонь. Сложная работа, серьезно.

Сорри, не могу сейчас много писать, а написать хочу много. Возможно ночью появится время, напишу.

Пысы Спасибо за тему. Всем. Люблю наш форум за такие темы))))))

+5

53

Ниёле О написал(а):

Дерьмо собачье. И отношение к людям, как в чиновничьей конторе. Трусы и стяжатели.


В России живем. Не забывайте. Защиты выставляйте плотнее. Сами все знаете. Вадь ради этого практику и ведем что б жилось на родной земле легче. Не так ли? Смирился с ХЭ и их постулатами которые твердят с пеной у рта. Их же всех не перестрелять.

+2

54

Повітруля
у меня просто создался стереотип,что алтарь не может быть мобильным,но раз уж Светлана написала,что у нее есть коробки,тогда можно оборудовать нечто такое))
Sv.Sokolova
и вам спасибо,что делитесь информацией)))
а молитвы для христ сил читаются канонические стандартные,Божьей Матери,Спасителю ,Ангелу Хранителю и святым с которыми имеем дело,верно?
т.е. нужно однажды дать обет,что будут исполняться определенные ритуалы выказывания уважения к тем или иным силам.
единственный момент,что у меня часто случается так,что какие-то непредвиденные обстоятельства,только себе запланирую что-то,так мне сразу мешают,то одно то другое,это нереально раздражает,переживаю,что не смогу сдержать слово.
опять же,повторюсь,что не из-за того что я безответственная, а меня часто, то родители дергают,то мч,то друзьям что-то надо именно в те моменты как запланирую,я уже научилась отказывать,но не всегда удается,т.к. действительно бываю нужна кому-то.
если не удается вовремя оказаться у своего алтаря,можно ведь прочесть молитвы вне дома,главное прочесть,или иметь какое-то мобильное подобие алтаря,как Повитруля написала о тетрадке.
по поводу стихийных духов,да неоднократно слышала,что там опасно просто обращаться без подготовки,но толковой инфы еще в инете не встречала,кроме самопала или Викканства.
так  и опять же по поводу помощников)))как же их призвать? можно ли ,наладив связь,допустим, с языческими силами,с тем же Велесом например, просить у него помощников или это неверно?

0

55

Sv.Sokolova написал(а):

думаю что нет. если Вы имеете в виду под стихийными духов Огня, Воды и т.д. И как им алтарь создавать? В доме точно невозможно. Да и призывать таких духов опасно очень. И кормления там особенные, а не просто бросать хлеб в воду или мясо в огонь. Сложная работа, серьезно.

Сорри, не могу сейчас много писать, а написать хочу много. Возможно ночью появится время, напишу.

Пысы Спасибо за тему. Всем. Люблю наш форум за такие темы))))))

Мясо в огонь - это же чисто домашний очаг накормить, для пользы дела - защищать-лечить. Если более бешеный огонь - то только на отдаленом природном полигоне И остальные стихии также.  Я к ним отношу еще отдельно - грозу, мороз, дождь, лес и луну со звездами.  Но там - в лесу, в реке, на луне, в земле и в тучах еще кто-то живет, и это отдельная песня.

0

56

Saturnalia написал(а):

Светлана написала,что у нее есть коробки,тогда можно оборудовать нечто такое))

Вы не поняли. не алтарь в коробке!!! в коробке, вернее, в деревянном ящике (прототип гроба) живет бес. не живет, а иногда приходит, когда зову, там я ему оставляю корм, а потом выношу на улицу.
блин, я вам щас тут разболтаю все секреты  :glasses:
ВАЖНО!!! это - особенности ТОЛЬКО моей сущности, это не значит, что другие бесы тоже будут жить в деревянных коробках под ванной и их там можно будет кормить!!!
про коробку сказала в контексте того, что в одной квартире могут присутствовать (не одновременно, конечно, это имела в виду, когда писала "святых выноси!") сущности из разных систем, которые (системы) мы привыкли противопоставлять.
а мобильный алтарь - глупость, как по мне. тогда уже лучше просто выходить на балкон или стоять у окна.

+3

57

Раз тут так развернулась тема про помощников,то...Светлана,такой вопрос:может ли быть помощником сущь,бесовской природы,перешедшая от родственников....т.е. возможно ли обернуть его на пользу себе,или у этих сущей своя линия или задача так сказать,и они направленны именно на уничтожение?Было ли в вашей практике такое и возможно ли вообще такое провернуть?

0

58

Sv.Sokolova
хорошо))
т.е. разграничиваем по помещениям,затем если нужно обратиться по вопросу,делаем интервал в день-в несколько дней-?? чтобы не было диссонанса с системами?
и еще вопросик,в вашей школе можно получить ответы на эти вопросы?))

0

59

noyaber
Ноябрик, хочу тоже высказать свое мнение... я считаю, что можно, НО нужно быть сильнее его, и обязательно, четко чувствовать разницу где вы, а где оно, это сложно понять сначала, но сделав какую-то чистку (та же крошка), оно отодвинется, отойдет (на время, т.к. оно сильное-родовое), но за это время нужно понять себя, понять какая ты на самом деле, без каких-либо влияний и дальше поддерживать это свое человечное состояние, как только чувствуешь чье-то вмешательство, сразу блокировать это, воспроизводя в себе то чувство, когда ты без него (запускать в себе этот процесс снова и снова). То же вмешательство можно чувствовать и после какого-то обряда, когда идет обращение к каким либо силам: темным, церковным и т.д., т.е. чувство какой-то нереальной силы, вседозволенности, ощущение превосходства над окружающими, это очень заманивающее ощущение, его не хочется терять, но нужно это отсекать, не позволять себе быть таким сверхчеловеком  8-)  (просто быть обычным человеком - собой, воспроизводить в себе то ощущение, когда ты без всяких вмешательств) иначе... сначала заманивает, а потом кронты.
это на словах очень трудно объяснить, а написать тем более... но как то так.

+5

60

Светлана,вы писали что у вас есть спец.места для

Sv.Sokolova написал(а):

опять же, скажу только из своей практики.
у меня в квартире под ванной и на балконе в шкафчике 2 коробки - место обитания темной сущи, его, так сказать, гостевой домик. правда, последнее время обращаюсь к нему мало, но он никуда не делся.

т.е. это как один из  вариантов...вы как то специально если можно так выразится "прикармливали" или "звали" этих сущей? Как это делается...ну что бы они именно в коробку приходили и как опрелелить их природу? Если можно,объясните на сколько можете и позволительно на обсуждение...

0