Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



эгоизм

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть у кого-нибудь опыт работы с эгоизмом человека? Все чисто, негатива нет - просто вот такая черта характера. Девушка, очень эгоистичная, очень самовлюбленная, с замашками типа "прынцесса? нет, не прынцесса - королевна". Из-за этого дома постоянный напряг и конфликты. Неусыпаемая Псалтырь за здравие сделала поспокойней, но все равно напряжно очень и очень. Обряд с яйцом на покорность не принес ожидаемого результата. Не хочется сильно давить, ибо девушка неплохая, очень волевая, пробивная, целеустремленная - в нашей эизни это неплохо. А вот, что делать, ума не приложу... :dontknow:

0

2

Фокстерьер
а какую преследуете цель? изменить черту характера? сломить? подчинить? что именно Вам нужно, какой эффект?

0

3

В христианстве есит описание 7-ми смертным грехам,один из них очень подходит под вашу девушку-Гордость, презирающая всех, требующая себе от других раболепства, готовая на небо взыти и уподобиться Вышнему: словом - гордость до самообожания.-вот этот грех,если работать по ХЭ,можно убрать отчитками самому,7 смертных грехов управляются темными силами-Люцифер — гордость;
Маммон — скупость;
Асмодей — распутство;
Сатана — гнев;
Вельзевул — чревоугодие;
Левиафан — зависть;
Бельфегор — лень.                                                                                                                                                                 Вот получается от Люцифера надобно девушку оберегать защатами.Мнение по ЭХ.

+3

4

Sv.Sokolova написал(а):

а какую преследуете цель? изменить черту характера? сломить? подчинить? что именно Вам нужно, какой эффект?

Сломить - точно нет. Убрать гордыню (если церковным языком) - да. Убрать суетность (излишнее внимание к внешности, одежде. фигуре) - да. И очень нужно открыть ее сердце на любовь, нежность к сестрам, родителям, бабушкам-дедушкам. Одним словом, очень нужна мягкость, уступчивость и любовь к семье - вот так, наверное, будет точнее всего.
Едвига

Едвига написал(а):

можно убрать отчитками

Есть какие-то сугубо специальные прямо "точечно" по проблеме? Отчитывала Архангелами - все хорошо чистится. Но мне кажется, что если это черта характера (а она прямо мужик в юбке, да еще и латиноамерикансикй такой мачо типа - у нее друзья одни парни, причем все к ней идут за поддержкой, моральной подпиткой, советами.. и т д) - у меня ни разу не получалось с характером работать. Не умею.

0

5

Фокстерьер написал(а):

Убрать гордыню (если церковным языком) - да.

ууууу, на что Вы замахнулись! на тягчайший из грехов. На качество, усмирить которое в себе самом не могли даже некоторые приравненные к святым, а Вы хотите убрать гордыню у человека даже без его на то согласия. кто б согласился со мной так поработать, я б ему еще и денег приплатила! (шютка  :glasses: )

Фокстерьер написал(а):

Убрать суетность (излишнее внимание к внешности, одежде. фигуре) - да. И очень нужно открыть ее сердце на любовь, нежность к сестрам, родителям, бабушкам-дедушкам.

одним словом - переделать характер. то, что человек наживал всю жизнь, результаты многолетнего воспитания родителями, обществом и самовоспитания... понимаете, о чем я?
изменить характер магией можно. но чаще всего в худшую сторону, ибо вмешательство в психику помимо воли субъекта - скажем так, не всегда прогнозируемо. не всегда можно спрогнозировать даже вмешательство с согласия, кстати. тут может выстрелить как попало и вместо гладенькой пушистенькой девочки получите суицидницу и психопатку, потому как человек будет совершенно не готов к таким переменам внутри себя.
я бы рекомендовала всяческие начеты на воду  (см. в соответствующих темах, Норфет, помойму, давала), отливки злобы, обряды на примирение и т.д. И не ставить во главу угла попытку изменить ее саму, а постараться изменить ее отношение к миру.
мое мнение, никому не навязываю его.

+6

6

Фокстерьер написал(а):

Сломить - точно нет. Убрать гордыню (если церковным языком) - да. Убрать суетность (излишнее внимание к внешности, одежде. фигуре) - да. И очень нужно открыть ее сердце на любовь, нежность к сестрам, родителям, бабушкам-дедушкам. Одним словом, очень нужна мягкость, уступчивость и любовь к семье - вот так, наверное, будет точнее всего.


Идеализируте. Хотите впихнуть ее в ваши идеалы, а может это ей не нужно. Вы ее спросите об этом. Она такая какая есть. Нельзя ж ее головой об стол ударить и сказать будь какой хочу. Собой лучше займитесь. То что вам не нравиться в ней - отражение вас. Поменяйте себя и зеркало будет другое отражать. Возможно интерес к ней пропадет и появиться к другой у которой уже все есть что нужно (то что вам хочется)

+3

7

Involtator
Это моя родственница, совсем еще молоденькая девушка. В школе, классе - безусловный лидер, красоткаЮ "всехный" советчик, "ободрятель", "вдохновитель" и т д. Считается красавицей в своем окружении, естественно, за спиной от других девушек хватает разговоров, но чищу-защищаю, и в общем, ей удается даже недругов делать со временем своими друзьями.

Involtator написал(а):

Возможно интерес к ней пропадет и появиться к другой у которой уже все есть что нужно (то что вам хочется)

Поэтому интерес с ней у меня никогда не пропадети и искать другую мы не будем, ибо она наша. :-)
Проблема в том, что дома "школьная королева" ведет себя как королева, пытаясь всех подчинить своим желаниям и хотениям и подчинить очень жестко. Конечно, постоянные конфликты, провокатором которых является она. Прогнуться семье под нее - ну во вред ей самой же. Но и жить на таком вулкане тоже очень и очень всем непросто. Вот и хотела смягчить. Но ув. Света Соколова, в общем, озвучмла то, в чем я боялась сама себе признаться. Значит, буду легонечко корректирровать дальше.

0

8

Фокстерьер написал(а):

Сломить - точно нет. Убрать гордыню (если церковным языком) - да. Убрать суетность (излишнее внимание к внешности, одежде. фигуре) - да. И очень нужно открыть ее сердце на любовь, нежность к сестрам, родителям, бабушкам-дедушкам. Одним словом, очень нужна мягкость, уступчивость и любовь к семье - вот так, наверное, будет точнее всего.


Зачем? Вы же сами отметили:

Фокстерьер написал(а):

Не хочется сильно давить, ибо девушка неплохая, очень волевая, пробивная, целеустремленная - в нашей эизни это неплохо.


Вы не можете знать зачем, для каких своих задач она такая. Возможно, у нее будет такой путь, что будут нужны именно такие качества? И, простите, кто Вы такая, чтобы их менять? У девушки будут свои уроки в этой жизни и получать-переживать-решать должна будет их она сама, а не Вы. Допустим, Вы исправите ее по своему представлению - уверены, что не испортите ей всю ее судьбу? Думаю, тут лучше не лезть. А конфликты - решайте нейтральными вещами: на примирение, на мир и любовь в семье и т.д. Очень много таких и обрядов, и молитв. Не нужно девушку ломать.

Фокстерьер написал(а):

Это моя родственница, совсем еще молоденькая девушка.


Понятно.  :)

Фокстерьер написал(а):

В школе, классе - безусловный лидер, красоткаЮ "всехный" советчик, "ободрятель", "вдохновитель" и т д. Считается красавицей в своем окружении, естественно, за спиной от других девушек хватает разговоров, но чищу-защищаю, и в общем, ей удается даже недругов делать со временем своими друзьями.


Т.е. девушка, на самом деле, нормальная, что плохого, в том, что лидер и красивая? просто маме не нравится? Ну, извините, ребенок не должен оправдывать мамины ожидания о "белом ангелочке", но это отдельная и большая тема.

Фокстерьер написал(а):

Проблема в том, что дома "школьная королева" ведет себя как королева, пытаясь всех подчинить своим желаниям и хотениям и подчинить очень жестко. Конечно, постоянные конфликты, провокатором которых является она. Прогнуться семье под нее - ну во вред ей самой же. Но и жить на таком вулкане тоже очень и очень всем непросто.


В её возрасте - нормальное самоутверждающееся в этом мире поведение. Никакая это не гордыня. Я видела реальную гордыню у взрослых людей - ни с чем не перепутаешь. Кстати, с возрастом, "обточится и отшлифутся", поверьте. Я еще предположу, что там мама-бабушка не могут привыкнуть к тому, что девушка выросла и хочет самостоятельности? Т.е., скорее всего, обычный возрастной конфликт, а, поскольку, девушка "со стержнем" и не прогибается, то конфликты умножаются в два-три раза. Так?  Прогибаться под девушку не нужно, но и ее прогибать под семью тоже не стоит. Вам бы сейчас между ними, наоборот, увеличить расстояние, чтоб девушка и семья свободно дышали, имели возможность выбора. Сколько ей до окончания школы осталось? Если есть возможность обучения потом в другом городе, уехать учиться - она не пропадет и, поверьте, это хорошо лечит подобные отношения. Мне думается, там не сколько с девушкой, сколько с мамой и бабушкой поработать надо. Им бы понять и свыкнуться, что их дочка-внучка выросла.  ;)  Правда, не исправляйте - не портите девушку.

+1

9

Фокстерьер написал(а):

Убрать суетность (излишнее внимание к внешности, одежде. фигуре) - да.


Добавлю  :)  А что в этом плохого? Это уже в возрасте кажется, что нафига на внешность внимание обращать внимание: замуж вышла, детей вырастила, ну, разве, что в гости стрижку причесать и джинсы на юбку заменить. А молодым девушкам их внешность важна и замечательно. Пусть одевается, красится пока молодая и есть, что показать. Потом захочет, а уже не будет. Это нормальный этап взросления и попытка научиться любить себя. Было бы лучше, если бы она одевалась в серое, хвост с резинкой на волосах без прически и не знала, зачем женщинам помада? Не, ну, если ее семья хочет ее в монастырь отправить пожизненно, тогда, да, конечно, "суетность".  :)

+2

10

Сэриэль
Ну зачем так буквально? Они ж не какие-нибудь супер-очень православно-воцерковленные, которые короткую юбку и короткие рукава считают считают неприличным. Но как Вам следующие "заморочки": в минус 20 ходить в тоненькой осенней парке, мерзнуть ужасно, потому что в зимней куртке она выглядит толще, а в парке видно всю фигуру? А если прыщик ОДИН выскочит, то девушка наша прогуливает школу дня по 2-3, пока не пройдет, потому что она не может показаться другим с каким-нибудь изъяном. И это, как говорится, еще цветочки. И потом как жить с таким перфекционистским отношением к собственной внешности? Жизнь идет, мы все меняемся, дальше что - под нож хирурга пластического? Мне кажется, что именно такие женщины болезненно переносят возрастные изменения и в ущерб здоровью всякие пластические улучшения делают. А недавно был жуткий скандал, потому что наша барышня решила, что у нее зубы не очень идеальны, требовала со слезами и воплями и угрозами уйти из дома и хлопаньем дверями и 5-ти дневной голодовкой, доведшей ее до мигрени - требовала виниры (не брекеты даже), это когда свои зубы обтачивают и прилепляют сверху ровные белые пластинки. Я вот о чем - вот чего боюсь и от чего у нее дома все стонут. А то, что красится-одевается - да и на здоровье.

0

11

хооо..маме дочери или тете сказали о ней правду..а правда как всегда не понравилась...здесь на форуме есть такие взрослые дети, которые ведут с мамами войну...только по причине того, что мамы хотят, чтоб было по-ихнему..а выросшие дети не хотят по-маминому, а хотят по-своему...вот и война...будете ломать ее магически, она рано или поздно заболеет..или заболеет ее ребенок...к цели могут вести нескольно путей..и чаще всего у женщин достижение цели получается, но плата за это огого какая...об этом притча..однажды от женщины ушел муж..она взмолила господа, чтоб он к ней  вернулся и никуда уже от нее не уходил...мужчине отрезало ноги и женщине пришлось находиться все время рядом с ним...у другой женщины дочь не слушалась , и женщина возжелала, чтоб дочь стала послушной и делала все как скажет мама...втечении месяца с девушкой случилась беда и она уже несколько лет лежит в коме и ни слова маме поперек не говорит...притча №3....взрослая женщина не слушалась маму, а маме так хотелось, чтоб все ее приказы ыполнялись беспрекословно...у женщины заболел ребенок..и ей пришлось слушаться маму, чтоб та ей помогала..но и бабушка не рада сидеть с ребенком в больнице..еще раз..к цели ведут несколько путей и за изменении судьбы плату возьмут

+2

12

Фокстерьер написал(а):

в минус 20 ходить в тоненькой осенней парке, мерзнуть ужасно, потому что в зимней куртке она выглядит толще, а в парке видно всю фигуру? А если прыщик ОДИН выскочит, то девушка наша прогуливает школу дня по 2-3, пока не пройдет, потому что она не может показаться другим с каким-нибудь изъяном. И это, как говорится, еще цветочки. И потом как жить с таким перфекционистским отношением к собственной внешности? Жизнь идет, мы все меняемся, дальше что - под нож хирурга пластического? Мне кажется, что именно такие женщины болезненно переносят возрастные изменения и в ущерб здоровью всякие пластические улучшения делают. А недавно был жуткий скандал, потому что наша барышня решила, что у нее зубы не очень идеальны, требовала со слезами и воплями и угрозами уйти из дома и хлопаньем дверями и 5-ти дневной голодовкой, доведшей ее до мигрени - требовала виниры (не брекеты даже), это когда свои зубы обтачивают и прилепляют сверху ровные белые пластинки. Я вот о чем - вот чего боюсь и от чего у нее дома все стонут.


Боже мой, и из-за этой, простите, возрастной фигни, начать магически ломать девчонку? Она хотя бы в парке ходит: я и мои ровесницы на свиданья в чулках бегали и попробуй кто возрази! Ну, обошлось с болячками, не у всех, конечно, но выжили.  :D  А прогулы из-за прыщика - нормальное дело в 15 лет. Может, у нее там мальчик любимый в классе, а она с ПРЫЩОМ!!!  :D  Нормальное поведение нормальной девушки в подростковом возрасте. А что виниры - подростки сейчас машины требуют! Знаете, купите книги хороших психологов о том, как пережить подростковый возраст своих детей, ну, или, если средства и время позволяют, проконсультируйтесь с реальным психологом как Вам, а лучше, чтобы мама сходила, корректировать ее поведение. Это возрастное, а потому нормальное и не надо ее за это исправлять. А вообще, лучшее лекарство от подростковых капризов - отправить ее летом на подработку, мол, что заработаешь - то и потратишь на свои капризы - лечит очень эффективно. Подростки соображать на порядок лучше начинают.

0

13

Фокстерьер написал(а):

И потом как жить с таким перфекционистским отношением к собственной внешности? Жизнь идет, мы все меняемся, дальше что - под нож хирурга пластического? Мне кажется, что именно такие женщины болезненно переносят возрастные изменения и в ущерб здоровью всякие пластические улучшения делают.


Ну, очень многие женщины возрастные изменения не особо радостно переносят, особенно, когда они к старости. Я что еще дополнить хочу: если девочка, да и мальчик тоже, подросток начинает переживать из-за своей внешности, то в этом очень часто "заслуга" ее мамы. Значит, мама не объясняет ей какие-то вещи, как будущей женщине. Родителям стоило бы не злиться на ее "перфекционистское" поведение, а почаще повторять своей дочери, что она у них красивая и будет еще красивее, когда пройдут гормональные изменения и потрудиться объяснить девочке, что происходит, купить, в конце концов, ей средство от угрей, благо, в нынешние времена на их нет дефицита. Пусть ее мама ей покажет, что любит ее, переживает и хочет ей помочь, а не сделать ее послушной девочкой детсадовского возраста. Так что работайте больше с мамой.

Guns_and_Roses написал(а):

однажды от женщины ушел муж..она взмолила господа, чтоб он к ней  вернулся и никуда уже от нее не уходил...мужчине отрезало ноги и женщине пришлось находиться все время рядом с ним...у другой женщины дочь не слушалась , и женщина возжелала, чтоб дочь стала послушной и делала все как скажет мама...втечении месяца с девушкой случилась беда и она уже несколько лет лежит в коме и ни слова маме поперек не говорит...


Хорошие примеры кривого исполнения желаний из-за непродуманных последствий.

+2

14

Сэриэль написал(а):

Хорошие примеры кривого исполнения желаний из-за непродуманных последствий

Вот этого и боюсь - вот и тащу на себе и маму, и папу, и дочу, и всех  o.O
Спасибо, девочки, впрочем, я и сама себе об этом (не вслух) говорю, вы лишний раз мои мысли подтвердили, хотя, конечно, был червячок самомнения. что смогу все разрулить, так что "ах-ах-ах!", но как говорят французы "се ля ви". :-)

+1

15

Фокстерьер написал(а):

А недавно был жуткий скандал, потому что наша барышня решила, что у нее зубы не очень идеальны, требовала со слезами и воплями и угрозами уйти из дома и хлопаньем дверями и 5-ти дневной голодовкой, доведшей ее до мигрени - требовала виниры (не брекеты даже), это когда свои зубы обтачивают и прилепляют сверху ровные белые пластинки.

ну так какая проблема-то? есть универсальный рецепт на такое: "станешь совершеннолетней, заработаешь денег - и можешь делать все, что хочешь на свои деньги".  а пока этого нет - не может быть и разговора/решаем мы. кто платит, тот может и музыку заказывать.

+3

16

я училась в школе в 90...ни дня не проходило чтоб кого то за школой не отп.....ли...или не утащили в гаражи и не изнасиловали...по кругу...а пили и трахались мои 14летние одноклассницы по катакомбым, канализациям, хатам...гаражам...потом из них выпосли вполне приличные люди, детей воспитывают)) ..а свою девочку можете заговором на сахар поваспитывать..на яйцо есть у Степахи, чтоб ребенок слушался....тут надо снимать агрессию и злость и работать в направлении чтоб ребенок втал уважать...Макаренко хорошо сказал:

Наступает момент, когда родители ощущают первое, тихонькое огорчение. Потом второе. А потом они заметят среди уютных ветвей семейного дерева сочные ядовитые плоды. Расстроенные родители некоторое время покорно вкушают их, печально шепчутся в спальне, но на людях сохраняют достоинство, как будто в их производстве нет никакого прорыва. Ничего трагического нет, плоды созрели, вид достаточно приятен.

Родители поступают так, как поступают все бракоделы: плоды сдаются обществу как готовая продукция...

Когда в вашей семье появляется первая "детская" неурядица, когда глазами вашего ребенка глянет на вас еще маленькая и слабенькая, но уже враждебная зверушка, почему вы не оглядываетесь назад, почему вы не приступаете к ревизии вашего собственного поведения, почему вы малодушно не спрашиваете себя: был ли я в своей семейной жизни большевиком?

Нет, вы обязательно ищете оправданий...

0