Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что за секта?

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Выложите))) Многое читала. Я говорю про реальные общины, которые встречала))) про людей. Далеко не все там читают))) Говорение на иных языках, кстати, практикуется не только у христиан.

0

22

Lusik написал(а):

Говорение на иных языках, кстати, практикуется не только у христиан.


в других религиях регламентируется на каком языке нужно говорить в их же священных писаниях. опять же христиане тоже разные бывают. В Библии есть такое

1 Кор. 12:13, 30: «Все мы крестились одним духом в одно тело... У всех ли дар исцеления? Все ли говорят на языках?» (Смотри также 1 Коринфянам 14:26.)

1 Кор. 14:5: «Я бы хотел, чтобы вы все говорили на языках, хотя лучше, чтобы вы пророчествовали. Да, пророчествующий больше говорящего на языках, разве только тот переводит, чтобы собрание укреплялось».

0

23

Мадб написал(а):

Если интересно, я выложу вам подборку с названиями таких авторов, раде общего развития.

интересно

0

24

Наверное удобно что бы пророк владел многими языками,что бы быть понятным  другим не владеющими языками. Обобщение всех.
Одно дело говорить,другое понимать что именно. Последних нет почти,которые понимают много языков.Как дар.
Тема глоссария люди живут кучками и каждая отделена забором. Но дышат они одним воздухом. Они думают что отделены,попадая на этот образ начинают говорить на разных языках.
Опять же мне смысл не ясен,тем более если не знаешь что произнес.
Кому то достаточно просто знать что мы все энергия. И не важно на каком языке говорим,какие обряды делаем.

+1

25

Salsa написал(а):

Одно дело говорить,другое понимать что именно.

вы имеете в виду "дар" полиглота в жизни? не думаю что это дар, достигается всего лишь упорным почти ежедневным трудом и не так сложно как кажется со стороны)))
или вы о чем-то другом, магическом и мистическом?

0

26

Слышала что после травм бывает такое что говоришь на многих языках и знаешь что. Без обучения. Крайне редкие случаи 1 на миллиард.
С хорошей памятью примерно 5 можно знать, и то надо хотя бы бывать там где он разговорный.

0

27

Дэрек Принс - они будут изгонять бесов. Родове проклятье
Пит Кокинг - видеть открытые небеса
Стивен Томпсон - все вы можете пророчествовать
Джен Джексон - напрасные жертвы духовной войны.
Сидни Джейкобс - побеждая дух нищеты.
Джон Эдвардс - различие духов
Лестер Самарл - сверхестественные началсьтва и власти. Секреты отвеченной молитвы. Экзорцизм
Макс и Пэтти Веклер - сны и видения

+1

28

Рик Джойнер Побеждая колдовство

0

29

Salsa написал(а):

Слышала что после травм бывает такое что говоришь на многих языках и знаешь что. Без обучения. Крайне редкие случаи 1 на миллиард.
С хорошей памятью примерно 5 можно знать, и то надо хотя бы бывать там где он разговорный.

Ну вот у нас в Бише ксендзы знали по 11. И разговаривали. Их обучали по спецметодике.

0

30

Чарльз и Френсис Хантеры - Исцеляющая молитва (просто шикарная вещь, рекомендую всем).

0

31

Мадб написал(а):

Чарльз и Френсис Хантеры - Исцеляющая молитва (просто шикарная вещь, рекомендую всем).

Переврала название - исцеление больных.

0

32

Дин Шерман - Духовная брань

+1

33

Lu написал(а):

вы имеете в виду "дар" полиглота в жизни?

Скорее всего иметься в виду, то что более высокие сущности имеют  свой язык. Он  разниться от человеческого. Они говорят с нами не словами, а смыслом. Поэтому в обрядах есть важная часть, это могут быть знаки, символы или определенные ключевые фразы в заговорах.

+1

34

Встречала такое что им сложно нам объяснить. Мы не улавливаем ,или не все улавливаем. Они открыто говорят смысл и ключ а мы не видим сразу.У нас ценности другие.Приоритеты. Воспроизводят они на любом языке.
Например когда идет "прошлая жизнь" мы не можем говорить что знаем,скажем французский или венгерский но мы чувствуем значения слов и нам понятно что происходило тогда то. Интуитивное восприятие. Информация же существует не только в нас но и за пределами. Вне.
Вне тела мы говорим телепатически,даже строим канал не прослушки. Передаем что важно. В остальное время молчим.
Чем больше нам известно тем понятнее инфа от тех кто выше. И она не многословна.Коротко. Некоторые куски для полноты интуитивно.
Считаю что смысла в таких темах нет,тк кто то говорит что левитирует,ходит по воде и тд открывает школы и где эта левитация и прочее ? Кто то умеет писать стихи  на забытых языках около 100. Но не может научить других этому. Нет четкой системы чувствования этого вне. Вот когда сможем летать и другие смогут тогда смысл есть.
А сейчас какой толк говорить что кто то знает 9 когда 95% даже 2 не знают. Как это обсуждение нас обогатит ?

+1

35

Например как то кружила над городом астрально перед нг стоит елка я думаю ну да скоро Нг подарки ,не забыть поздравить это важно. Силы да не фига это не важно по крайней мере в нашей системе. В чем видят смысл люди и в чем видят смысл силы вещи не схожие. Очень опрометчиво считать что они прям вникают в наш "бред". Или будут действовать по указке.
У них свое виденье исходя из него возможно в чем то мы сойдемся. Если повезет поймем в чем наша несуразность в требовании чего либо. Отпадет надобность сама.

0

36

Мадб
благодарю. Давно уже не заглядывала в литературу такого рода))) Посмотрю.
Языки подразумеваются не те, на которых говорят сейчас. Со стороны выглядит так, как будто человек говорит на иностранном языке. Можно выделить слова, фразы. Смысл непонятен. Так как в этих общинах многие говорят на иных (или дословно с английского неизвестных наречиях), а вот дар толкования отсутствует.

0

37

Мадб написал(а):

Дэрек Принс - они будут изгонять бесов. Родове проклятье
Пит Кокинг - видеть открытые небеса
Стивен Томпсон - все вы можете пророчествовать
Джен Джексон - напрасные жертвы духовной войны.
Сидни Джейкобс - побеждая дух нищеты.
Джон Эдвардс - различие духов
Лестер Самарл - сверхестественные началсьтва и власти. Секреты отвеченной молитвы. Экзорцизм
Макс и Пэтти Веклер - сны и видения


Как то не очень им доверяю. Нам простым смертным далеко до них - это точно, может и не так на форуме высокопарно пишут, но зато по житейски и исходя из своего опыта, а тут эти человеки сплошные пропагандисты. У них наверное другая группа крови)) Их читать ну прям не возможно, чуть потташнивать начало если честно. Еще бы Бенни Хинна упомянули, это тот еще прохиндей, целитель всех и вся. Я видел TBN в штатах какл такой церковный. Ну они просто юмористы, а вы тут литературу еще хотите чтоб мы читали. Они капиталисты и империалиста чистой воды.

Джон Эдвардс - вообще политикан грязный, ну уж мы его знаем. Другие его работы изучали, бредятина полная. Может как политик он и отличный но не более.

Видеокурс Исцеление больных, Чарльз и Френсис Хантер это просто цирк. Я был в штатах и общался с такими людьми. Все это имзза денег. И все то что они делают - ради денег

0

38

Мадб

Вы лично были в США, общались с теми кто стоит за такими организациями? Почему они создаются и какие у них недостатки? В США это особая сила и каста зарабатывать таким образом, причем видели народ там какой на исцелении. Я был на одном собрании с Гордон Би Хинкли, у меня кружилось голова и рвать хотелось очень сильно. Мега плохая энергетика на таких собраниях. Ну уж мы своими методами как нибудь. Я встречался с разными людьми в США, я тоже был в неком поиске рационального в некоторой степени. Много узнал закулисного о ваших авторах в том числе. это и не секрет кстати там на их родине

0

39

Involtator написал(а):

В США это особая сила и каста зарабатывать таким образом, причем видели народ там какой на исцелении.

СШа - это место эмиграции протестатнтов. Людей подвергавшихся религиозным гонениям в Европе, не удивительно, что это место для сект  особенное.

Involtator написал(а):

Как то не очень им доверяю. Нам простым смертным далеко до них - это точно, может и не так на форуме высокопарно пишут, но зато по житейски и исходя из своего опыта, а тут эти человеки сплошные пропагандисты.

Мне как человеку, знающему эти вещи изнутри, все это не кажется таким уж загадочным. Я не люблю штунды, но так вышло, что я четвертое калено, которое их знает изнутри. У меня прадед был пятидесятником. Причем, он был очень почитаемым пятидесятником, настолько, что рядом с ним нет возможности похоронить его детей, это очень неприятно, когда ты приходишь и на  могиле группа незнакомых людей распевает песни. Был он незаконнорожденным сыном, что до революции было не очень хорошо. Мать его и сестра его умерли от непонятной болезни от которой их не смогли вылечить, он во всем и сразу разуверился. После чего, он подростком решил пойти в Киев и найти своего отца. По дороге он встретил пятидесятников, они помогли ему поверить во что-то там, веру во все, что можно после смерти матери он потерял. В Киеве он без труда нашел своего отца, он был инженером на заводе Арсенал и что неимоверно для того времени, отец взял его в свой дом жить (за пару месяцев до этого его сын от законной жены погиб)  для них он стал утешением.  Начал ходит на собрания этой секты, начал крестить людей, он был  общеизвестный пятидесятник, он и лечил, и все у него говорили сразу на непонятных языках. Его, естественно, отлучили от церкви. Женился. Родились три дочери. Потом коммунисты захватили Украину. Пару лет они жили спокойно.  Потом его начали вызывать на допросы и пытать, требуя выдать учеников, которые состояли в партии и, конечно, деньги. Потом его сослали на 15 лет в Казахстан. Когда он вернулся, его несли на руках от вокзала до ул. Пушкинской, где он жил.  И дело он свое продолжил дальше. Его три дочери не продолжили его дело, а он их и не заставлял. Умер он в возрасте 89 лет. Две его замужние дочери отказались от денег и наследства в пользу младшей и непутевой дочери. Ни о чем  таком страшном, я как правнучка известного штундиста рассказать не могу. Бабушку и отца смущали и раздражали  люди на улицах, пытавшиеся целовать им руки. Какими-то неимоверными способами они узнавали о похоронах бабушки и ее сестер.  Причем, когда я после смерти бабушки их увидела в окно  и собралась выгнать, не смогла этого сделать, мне на встречу вышла очень приятная женщина, которая меня попросила дать возможность проститься с детьми человека помогшего  им. И я их не прогнала. Не о каких страшных вещах рассказать не могу. Со своей женой он жил до глубокой старости очень аскетично. Никто из его близких не смотря на страшное время раньше 80 лет не умер, не страдал и не бедствовал. Верил он в свое дело искренне и до последней минуты своей жизни. 
Его веры я не поддерживаю и не очень понимаю. Но некоторые его способности и человеческие качества не признать я не могу. И манипулятором он мне не кажется.
Мне, откровенно говоря, от них даже помощь чувствуется. Они там поют или еще что-то, а с меня любая обратка, как с собаки блохи  8-)

+3

40

Involtator написал(а):

Они капиталисты и империалиста чистой воды.


С каких пор это стало недостатком?)))

Involtator написал(а):

Видеокурс Исцеление больных, Чарльз и Френсис Хантер это просто цирк. Я был в штатах и общался с такими людьми. Все это имзза денег. И все то что они делают - ради денег


Ну да, естественно. А чего бы еще ради они напрягались?

Involtator написал(а):

Много узнал закулисного о ваших авторах в том числе. это и не секрет кстати там на их родине


Даже не сомневаюсь в этом.))) Я их за святых не держу, о чем вы.

Но - денег они реально поднимают немерянно. Это раз. Два - методы их очень часто рабочие, а не  только развод простаков на пожертвования, хотя и это тоже. И очень близки к оккультным.  Прям один в один.
Вы не читайте пропаганду. я когда читаю, даже библейские цитаты пропускаю, т.к. не важно. Читатйе только конкретно практические вещи.
Не важно, кто за кем стоит. важно - работает или нет.

0