Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врут карты

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

У меня есть друзья у которых совершенно не идут классические таро. Они работают с языческими богами и у них идут только " лесные" Таро, языческие.
У меня самой есть разные оракульные таро для работы с разными силами.
Интересно с какими силами работает Черный Гримуар?
У меня кстати они тоже не сразу пошли. Сейчас я могу на них гадать но далеко не каждые вопросы.

0

82

zumarut написал(а):

У меня бывает врут карты. В таком случае я спрашиваю колоду в чем дело. Один раз меня пробили, перекрыли связь.

Второй раз карты "выдохлись", набрали негатива, надо было их сжечь. Они самодельные были, всего год проработали. Недавно вот моя самая старая колода начала вилять хвостом, я сразу спросила что случилось - энергии не хватает и лежат не там. Что характерно всегда с таро такое случается. Ленорман, игральные, оракулы - никогда.

Я не сталкивалась с тем, что бы карты набирали негатив какой-то.  Другое дело, что им бывает нужно полежать какое-то время, что бы их не трогали. Тогда можно оставить колоду на время и пользоваться другой.

0