Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работа в лесу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну здесь уже про лес поговорим. Что как и с кем делать.
Банальщина - поздоровался с лесовиком перед сбором грибво и прочее. Перед ловлей рыбы кидают водяному кусок хлеба. Или же просто заранее говоришь чертям, чтобы помогли.

0

2

Мадб
А кто в лесу кроме бесов и мертвых бегает? Можно из круга земли на подклад взять?

0

3

Бегает - из тех, кого звать можно))) и вообще пригодно для обрядов взять))

0

4

Primrose написал(а):

А кто в лесу кроме бесов и мертвых бегает?

полиция бегает, сволочи. переодетые в гражданку и на гражданских авто.

+4

5

Black Mary
:crazyfun:
А если серьёзно?) Кикиморы какие или кого приспособить можно?

0

6

кикимора домашняя нечисть,под полом живёт.

0

7

Мадб написал(а):

Банальщина - поздоровался с лесовиком перед сбором грибво и прочее.


Не, не банальщина, а очень даже работает "в наш просвещенный век"  ;)  проверено полными ведрами грибов и не разу не плутали. Черный хлеб с сигаретами на пне оставляли. А кто посмеялся над нами - с грибами на дне пришли.  :)

Мадб написал(а):

Перед ловлей рыбы кидают водяному кусок хлеба.


Ну, да, заодно и прикорма рыбы хорошая. Хотя, не всегда помогает. Разные водяные, видать.  :) Еще, если рыбалка с посиделками, а, тем более, с ночевкой планируется, то, прежде, чем первую рюмку водки выпить, из только открытой бутылки отливают в воду. Кстати, хочу спросить, есть еще странная примета: если клев плохой, при всех положительных обстоятельствах, то надо, пардон, мужчинам, понятно, пописать в водоем. Забавно, что это работает.  :dontknow: Вроде как, в воду - как в туалет - не должно. И непонятно, откуда пошло, но рыбаки все знают. Вот, кто скажет, с чего это работает?  :confused:

+1

8

У нас категорически запрещено справлять нужду не только в водоем, но и рядом. Духи могут наказать болезнями.

+1

9

Ниёле О написал(а):

У нас категорически запрещено справлять нужду не только в водоем, но и рядом. Духи могут наказать болезнями.


Так и я о том же! Но почему-то так делают, хотя никто не может сказать зачем и откуда это пришло?  :dontknow:

0

10

Сэриэль написал(а):

Черный хлеб с сигаретами на пне оставляли.

А я молоко, если есть возможность мед и булочку или печенье.

интересно есть какие то правила или кто как чувствует?

0

11

ну вообще возьмет, они любям молоко, но насчет сладкой булочки не знаю - таки Леший мужик :)

0

12

Берегини любят молоко...и хлеб...

0

13

noyaber
а Берегини тоже в лесу живут?

Мадб написал(а):

таки Леший мужик

вот почему-то об этом не думала :rolleyes: , но почему то кажется (по моим представлениям) что сдобу всякие сущности любят п.... домовые, лесовички, русалки.....  :unsure:

0

14

Попробуйте - будет видно. Но без сигарет его не оставляйте :)

0

15

strannica написал(а):

а Берегини тоже в лесу живут?

на кромке леса в основном...

0

16

Текст В. Бианки не по колдовству, но может быть полезен. Могу доюбавить - средний волчий след - 13 см. И ходят они по тропинкам.

Белым ровным слоем покрыл снег всю землю. Поля и лесные поляны теперь — гладкие чистые страницы какой-то гигантской книги. И кто ни пройдет по ним, всяк распишется: "Был здесь такой-то".

Днем идет снег. Кончится — страницы чистые. Утром придешь — белые страницы покрыты множеством таинственных знаков, черточек, точек, запятых. Значит, ночью были тут разные лесные жители, ходили, прыгали, что-то делали.

Кто был? Что делал?

Надо скорее разобрать непонятные знаки, прочесть таинственные буквы. Опять пройдет снег, и тогда, точно кто страницу перевернул, — снова только чистая, гладкая белая бумага перед глазами.

Легко и просто разобрать и запомнить белкин почерк: она по снегу прыгает — как в чехарду играет. Короткими передними лапками обопрется, — длинные задние далеко вперед вынесет, широко расставит. От передних лапок след у нее маленький. Две точки отпечатаны, обе рядом. От задних — след длинный, вытянутый, как от крошечной ручки с тонкими пальцами. У мышей почерк хоть мелкий, а тоже простой, разборчивый. Вылезая из-под снега, мышь часто делает петельку и тогда уж бежит прямо, куда ей надо, или возвращается назад к себе в норку. Получаются на снегу длинные строчки двоеточий, — двоеточие от двоеточия на одинаковом расстоянии.

Птичий почерк — сороки, скажем, — тоже легко разобрать. От трех передних пальцев крестики на снегу, сзади от четвертого пальца — тире. Это все следы без фокусов. Сразу видно: вот тут белка с дерева спустилась, поскакала по снегу, опять на дерево прыгнула. Мышь из-под снега выскочила, побегала, покружилась и опять под снег. Сорока села — скок, скок, скок по твердому насту, — мазнула хвостом, ударила крыльями — и до свидания.

А вот разберись в лисьем да волчьем почерке. С непривычки сразу запутаешься.

Лисий следок похож на след маленькой собаки. Разница только в том, что лиса держит лапу в комке: крепко сжимает пальцы.

Собака пальцы раздвигает, след ее поэтому рыхлее, мягче.

Волчий след похож на след большой собаки. Разница та же: лапа у волков сжата с боков. След волка получается длиннее и стройнее собачьего; отпечатки когтей и подушечек у него глубже. Расстояние между передними и задними когтями одной лапы больше, чем на собачьем следу. Передние когти волка на снегу часто сливаются в один отпечаток. У собаки отпечатки подушечек пальцев сливаются, у волка — нет.

Когда волк идет шагом или рысью, он аккуратно ступает правой задней ногой в след своей передней левой ноги, а левой задней в след правой передней; поэтому следы его ложатся прямой, как по веревочке, строчкой в одну линейку. Глядишь на такую строчку и читаешь: "Тут прошел здоровенный волк".

Вот и ошибся. Правильно прочесть надо: "Тут прошло пять волков". Впереди шла мудрая волчица, за ней старый волк, за ним молодые волчата.

Ступали след в след, да так аккуратно, что и в голову не придет, что это след пяти зверей. Надо очень хорошо набить глаз, чтобы стать хорошим следопытом по белотропу (так охотники называют следы на снегу).

+2

17

А картинка не загрузилась :(

0