Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фото сущностей, бесов, духов и т.д.

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Если я нарушила какие то правила(фотки из инета),администраторы удалите тему :flirt:
Но мне показалось любопытным эти фото. Может кто то уже видел эти фото...кто что думает???
и так...
Эта фотография была прислана посетителем нашего сайта. Она была сделана весной 2007 года во время паломнической поездки в монастырь (европейская часть России). Снимок был сделан во время пения монашествующих Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника. Фото прислано без уменьшений и рихтования.
http://s019.radikal.ru/i612/1505/31/69742010f1dd.jpg

+5

2

В это зеркало только что смотрелась не лишенная привлекательности женщина. Современная, образованная и уверенная в себе. А отразились... бесы!

В обычной московской квартире фотографировали интерьер. Наконец снимки готовы... Но что это? Из попавшего в кадр зеркала на нас уставились какие-то жуткие личины. Вот - человекоподобные. А вот - похожая на мурену. Жуткая зубастая пасть. Что это? Чья-то мрачная шутка? Рисунки, сделанные шкодливым пальчиком на запотевшем стекле? Привыкшее к комфорту сознание «современного человека» так и хочет услышать: конечно! Это всего лишь розыгрыш! И облегченно вздохнуть. Как в конце американского триллера с хеппиэндом.

Но - шутки здесь нет. Присмотритесь: и за пределами зеркала копошится какая-то мерзость. Она словно вылезает из Зазеркалья. Устремляется в наш компьютерно-всезнающий мир.

А квартира эта все-таки не совсем обычная. Живет в ней женщина-экстрасенс. Увлекается поисками нечеловеческих форм разума. Лечит «полями», воздействует на ауру, корректирует «энергию чакр».

Тонкие поля и космические энергии... Фокус - лексический - начинается уже здесь. Слова взяты словно из учебника физики. Они понятны и нс вызывают протеста. Попробуй назови все это бесовщиной - «современный человек» посмотрит на тебя, как на мракобеса. Однако во мраке беснуемся не мы. Не православные.

Демонологи уже давно определили: дьявол лишен участия в устойчивом, пребывающем бытии, поэтому его собственная форма неустойчива. На протяжении веков он менял свои обличья многократно. Раньше - непременно пугал рогами, стараясь заставить человека забыть страх Божий. Богословы вынуждены были предупреждать: «Не нужно бояться сатану, ибо он не властен делать то, что ему не разрешено».

В эру рационализма злобная сущность меняет личину. В доброй старой Англии - во время расцвета ее дьявольской политики «разделяй и властвуй» - она становится респектабельной и ее называют «пожилым джентльменом». С ней можно - и за ручку... До поры до времени.

Но вдруг рогатый «исчезает» совсем. Новая шутка дьявола состоит в том, чтобы доказать, будто его не существует. Он растекается «тонкой энергией». Вихреобразно закручивается в торсионные поля пси-генераторов. Становится всепроникающим микролептоном или любой другой «недавно открытой» частицей.

Дьявол готов ложно отказаться от своего «я» и, похихикивая, спрятаться среди «объективных законов природы». Многим, многим его жертвам такие правила игры в прятки по душе. Ведь если нет дьявола, то нет и Бога. Значит, мучающая совесть -всего лишь подлежащий отмиранию рудимент.

Поиск «нечеловеческих форм разума» всегда оканчивается успехом. Нет, недаром Господь на мгновение фотовспышки прервал смертельную игру Недаром попустил нам увидеть страшные личины. «Экстрасенсорное» лечение стало в России гигантским все обволакивающим Солярисом. Его жертвы - до 50 миллионов человек. По тонким полям гуляют свыше полумиллиона экстрасенсов и прочих колдунов. Этот легион постоянно пополняется. На многочисленных курсах - «за умеренную плату» - все новые и новые бедолаги получают... нечто.

Порой они искренне считают, что творят добро. И даже «лечат», сидя под иконами. Их «сверхприродные» возможности действительно проистекают от того, кто находится за пределами нашей природы. От Бога? Но вот что характерно:

достаточно, например, во время выступления экстрасенса в концертном зале хотя бы одному зрителю-православному начать молиться, и у «мага» не выйдет ничего. Это проверено многократно, в том числе - на представлениях знаменитого Копперфильда-Коткина. Как сказано св. Афанасием Великим: «Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство».

Источник «целительства» -демонический. А бесов не интересует здоровье человека. Оно - всего лишь объект для кратковременного фокуса. Духов интересует духовное. Злых духов - погубление души. Поэтому воздействие идет не на больные органы, а на душу. И вот после сеанса «пациент» начинает слышать голоса. Нередко они советуют: прыгни с балкона, ударь ножом сестру, сожги часовню... Советы эти -не выдумка, а цитаты из судебных протоколов.

О кошмарном источнике «целительства» говорит и судьба самих экстрасенсов. Иеромонах, доктор медицинских наук Анатолий (Берестов) свидетельствует: «Практически все они погибают трагически. Часто кончают жизнь самоубийством. Нередко у «прорицателей», якобы обладающих «особым зрением», появляется катаракта, причем не обычная, а стремительно развивающаяся. В течение года она лишает зрения на один или оба глаза. Так великий лжец смеется над принявшими «дар ясновидения».

Духовный закон таков: часто под бесовский удар попадают близкие экстрасенсу люди, те, кто наименее защищен. В первую очередь - дети. Увы, именно это произошло и в семье женщины, в квартире которой столь наглядно проявилась демоническая нечисть. Задумалась ли она, что это -не случайное совпадение?

Каждый экстрасенс - это зеркало нашей революции. Оккультной революции, наступающей на нас из дьявольского Зазеркалья. Запечатать его может лишь Крест.
http://i077.radikal.ru/1505/ca/5f5a61e44edc.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1505/83/fcd1e0e51926.jpg

+2

3

Это фото прислал посетитель этого сайта. Фото сделано в Ростовской области, в этом году. Бесовское существо сидит справа на дереве. Снимок сделан с натуры, без каких-либо компьютерных график.
http://s58.radikal.ru/i160/1505/40/85c457c08e57.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1505/40/85c457c08e57.jpg

+3

4

упс...кто то мешает загрузить фото... :dontknow:
http://i067.radikal.ru/1505/37/7bfd561018b7.jpg

0

5

Фото мальчика в лесу на Пасху
http://s017.radikal.ru/i416/1505/67/ddc237f7654a.jpg
На заднем плане фотографии можно увидеть следующее:
http://s008.radikal.ru/i304/1505/3e/b79d62e8d526.jpg
и
http://s017.radikal.ru/i416/1505/72/dea589457171.jpg

+4

6

Простите, на первой фото, вот то мохнатое нечто это не бесы(имхо), это голова тетки в платке :D верней ее затылок, там даже видно кусок, где он завязывается. Есть такие платки мохнатые. Но от фото лично у меня волосы зашевелились. Мне от угла справа, возле алтаря сразу дурно стало. Там какой-то мужичок в монашеской рясе, и вот в том же углу рядом, возле подсвечника то что приковало мое внимание, хотя сказать, что я там что-то конкретное вижу не могу, но неприятные ощущения именно от того места.
Второе фото, у меня на зеркалах тоже такое бывает, но это потому что я ленивая и мою их редко :blush: А статья интересная.

+1

7

Норфет,они реально так выглядят,как в посте №4 и №2?

0

8

Повітруля

Повітруля написал(а):

это голова тетки в платке верней ее затылок, там даже видно кусок, где он завязывается.

похоже :idea:  а так хотелось на сущей посмотреть :D  обманули гады :disappointed:

+1

9

100 БЕСОВ В ОДНОЙ КУКЛЕ
Некоторые вещи в своей жажде вредить и убивать ведут себя зачастую вполне осмысленно, почти разумно. Это заставляет предполагать, что в них заключена некая злобная потусторонняя сущность, или демон, бес.

Вселение беса в вещь происходит разными путями. Например, в результате действий экзорциста. Изгоняя из человека беса, экзорцист перемещает его в какой-то предмет.

Известный российский экстрасенс А. Шлядинский при обрядах изгнания переводил беса в небольшой камень. Потом он этот камень выбрасывал в реку. Итальянский экстрасенс XIX века Лукас Пиччиоло переводил бесов в старые человеческие черепа. Впоследствии они проявляли признаки одержимости и вызывали полтергейстные явления.

В Англии в середине XIX века преподобный Томас Блойс с той же целью использовал куклу. Считается, что он «запер» в ней не менее 100 бесов. Блойс часто говорил, что кукла наблюдает за ним: либо ухмыляется, либо мигает. После его смерти в 1888 году кукла попала к лондонскому фотографу Седрику Аргайлу. Сделав несколько её фотографий, он пришёл в ужас: уже на негативах было видно, что лицо куклы от снимка к снимку меняет своё выражение.
Сменив нескольких владельцев, кукла обосновалась в Музее любопытных вещей в Корнуолле. Она очень популярна у посетителей. Куклу постоянно фотографируют. Почти всегда на снимках у неё разные выражения лица. То она грустит, то улыбается.

То выглядит как мальчик, то как девочка. Её феномен пытались изучать. Предположили, что смена выражения зависит от перемещения угла наклона камеры при фотографировании, от самых лёгких движений камеры, от игры света и других причин. Но всё это не внесло ясности. На фотоснимках других кукол подобного эффекта нет.
http://s14.radikal.ru/i187/1505/4b/b27eef472aba.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1505/4e/d1dc94f09185.jpg
Думаю что тут без защит лучше не вглядываться...
У кого какие очучения???

+2

10

noyaber написал(а):

Норфет,они реально так выглядят,как в посте №4 и №2?

Пост 4 известный фотошоп ))).
По теме того, как выглядит . Они приходят к человеку в начале в том виде в котором человек их может воспринять. В страшном что бы испугать. В милом, что бы одурачить.
Но тема интересная. Могу личный архив показать. Многим это фото покажется знакомым ))). Фотографии пару лет. История это старая. Так получилось, что мою жертву сфотографировали во время того как я делала обряд. 
Судите сами как оно выглядит, а ко мне он приходил, как довольно приятный мужчина
http://s020.radikal.ru/i708/1505/d7/1577403db3cf.jpg

+4

11

noyaber
В статье про зазеркалье и что в нем отражается, и каковы сущности духов, вы выражаете свое мнение на этот счет или это видение через призму христианско- православну, и вы просто цитируете?

0

12

Были когда-то материалы очень интересные. Я правда не знаю есть ли они на русскоговорящих сайтах, должны наверно быть. Был в один психиатр\. не простого ума человек. Он пытался доказать коллегам, что психическое заболевание это одержимость бесом. Те над ним естественно смеялись.
Он провел интереснейший эксперимент. Психически больных во время припадка и обострения помещали в темную комнату и в  фотографировали комнату. И там были очень интересные фотографии. Очень интересные.

+1

13

Норфет, о!!! Вот такое же чучело во множественном чистле ко мне приходило при обрядах мансура, когда я еще с бесами "работала". Мелкие 3,14дюки(простите, другого слова подходящего нет), я их внутренним взором почти натурально видела. Глазки злобные, но твари(те были) мелкие. В то же время рядом(за спиной) я ощущала того другого "моего" духа, и те мелкие его явно боялись. Вот с тех пор и хочу понять, что это за тварь рядом. Рассмотреть его я пока вот так натурально, как тех, не смогла ни разу, оно вроде бы и не стесняется лицо показывать, но я не могу за него "зацепиться", не запоминающееся. Только глаза хорошо видела и общий образ, но уж слишком он на человека похож(кроме глаз), чтобы я ему верила.

0

14

Margaritastar
Это не моё,это из инета.

0

15

https://minhavidaemfilmes.files.wordpress.com/2014/10/summerfun-096.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BR8fL5CCUAAo-Oh.jpg
А вот популярная американская легенда об кукле-демоне Аннабель. В фильме конечно кукла куда страшнее взята.

0

16

Прямо аж душа сжимается, я столько лет от всего этого бегала, сейчас вроде как убежала, перестала бояться и приняла свою сторону, а тут такое!! Все воспоминания вдруг, как лавиной накрыло, до мурашек. Вот вы фото показываете, а я все это с раннего детства на яву видела.

+1

17

Марго
Земля круглая. От них не убежишь, раз уж так пришлось. Земля круглая. Нужно себя отстаивать и свою жизнь.

0

18

Марго написал(а):

а я все это с раннего детства на яву видела.

дети кстати, все такое видят, от того и страхи детские темноты и проч. взрослые говорят, что ничего нет, и дети потом вытесняют и забывают, отрицают увиденное.

+1

19

дети не знают как бывает у других и как принято у большинства, поэтому не скрывая говорят о многом. а взрослые к сожаления не всегда их слышат и слушают.

0

20

скайфиши

http://sg.uploads.ru/Xsh96.jpg
http://sg.uploads.ru/xK64U.jpg
http://sh.uploads.ru/U4QvI.jpg
http://sg.uploads.ru/N4DnS.jpg

Данное существо я единственный раз увидел когда мне было 10 лет в школе на уроке труда, оно летало в классе надо мной словно плыло в воде, причем видел его только я, помню мой одноклассник мне еще сказал что я стал какой то странный.  На вид это был червь из множества треугольных сегментов и мне ясно было, что это живое существо, которое никто не видит и которое живет как будто в параллельном мире. Недавно я на фотках увидел похожее на мое, оказывается не только я его видел.

Вот выдержка из статьи, что это за сущи.

В  последнее время появились споры о странных созданиях «скайфишах»: непонятно  – это рыбы, птицы или черви.
У загадочных существ длинные червеобразные тела и широкие выступы по бокам (как у рыб). Незадача в том, что обитают они не в воде, а в воздухе.
До сих пор не решено даже, как называть этих существ. Есть несколько наименований: 'летающие палочки', 'солнечные существа' или 'скайфиши' ('небесные рыбы').
Впервые скайфиша сфотографировал 10 лет назад режиссёр Хосе Эскамилла. Сначала он подумал, что это НЛО. Но потом понял, что это что-то живое, перемещавшееся на огромной скорости.
Он стал изучать их и убедился в том, что они летают везде вокруг нас. Кроме того, эти существа стали резко размножаться из-за постепенного потепления на Земле.
Есть даже специальные люди - ловцы скайфишей, большинство из них живёт в Японии. По их словам, забава эта небезопасная: скайфиши очень ядовиты в осенне-зимний период.  Кстати, в Японии скайфиши летают со скоростями до трёхсот километров в час.

Интересно кто еще такую сущь видел?

+2