Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фото сущностей, бесов, духов и т.д.

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Дуб-Бук

Вы знаете кентавры тоже существуют))

что скайфиши — это оптическая иллюзия, создаваемая видеокамерами с медленной скоростью записи

+1

22

Involtator

Возможно так и есть, кто то и умеет создавать сенсации и оптические иллюзии, но я эту сущь видел она летала в кабинете школы, состояла из множества треугольных секций, и по виду была вроде огромного червя серого цвета (не как на фото).

Я не настаиваю чтобы Вы мне верили, никаких доказательств кроме моих слов у меня нет.

+3

23

Повітруля написал(а):

Мне от угла справа, возле алтаря сразу дурно стало. Там какой-то мужичок в монашеской рясе, и вот в том же углу рядом, возле подсвечника то что приковало мое внимание, хотя сказать, что я там что-то конкретное вижу не могу, но неприятные ощущения именно от того места.

Архангел Михаил. Интересная икона, живая очень.

+1

24

Страшно!!!Это все до сегодняшнего дня только в ужастиках видела...жуть..Так откуда они-бесы в человеке..

0

25

Lu написал(а):

дети не знают как бывает у других и как принято у большинства, поэтому не скрывая говорят о многом. а взрослые к сожаления не всегда их слышат и слушают.

Подпись автора

    НЕ МНИТЕ МНЕ АУРУ!


Вот именно, что в мое детство и взрослым-то не расскажешь, я пыталась, но то - что я говорила настолько не укладывалось в головах моих родителей, что я перестала это делать.

Норфет написал(а):

Марго
Земля круглая. От них не убежишь, раз уж так пришлось. Земля круглая. Нужно себя отстаивать и свою жизнь.

Спасибо, вот я и отстаиваю всеми возможными и не возможными способами.

0

26

Если позволите добавлю фото личного характера. Это большое зеркало, в кадр все не влезло, зеркало старое в него смотрелось пару поколений, после чего оно перекочевало ко мне. Может кому-то это покажется просто зеркалом, но лично меня оно одно время доводило до мурашек, я до сих пор боюсь долго смотреться в него. Но меня гложет любопытство, это моя параноя так разыгралась, или с ним действительно что-то не так?
Фотографировала на телефон, простите за качество:
http://sh.uploads.ru/t/YVHFm.jpg
Почему именно сюда добавила, тому есть причина, пока рассказывать не буду. Если оно действительно "странное" тогда эта история стоит того, чтобы ее рассказать, а если это моя параноя то не хочу выглядеть еще глупее :blush:

+1

27

Повітруля
А почему оно белое как типа лист картона? Фотовспышка?

+1

28

Повітруля

Зеркало активное, есть какая то в нем движуха, картинки постоянно меняются,  не стал всматриваться и вникать, пару раз как будто вылезало вроде буквы а потом вылез черепа с длинными светлыми волосами и обратно залез. Возможно, эта моя фантазия поэтому не судите строго.

+2

29

noyaber, освещение естественное, но фотографировала вечером, и честно, так как это было не сегодня, точно не скажу сработала ли вспышка на телефоне. Вообще оно лежит на полу, отражая белый потолок(там сверху фото видно угол между стеной и потолком). Специально хотела сфотографировать так, чтобы никакие лишние предметы в нем не отображались, для чистоты эксперимента так сказать. А холодный отсвет, это его особенность, оно и без вспышки очень "холодное", не знаю что за покрытие.
Дуб-Бук, про движение это вы верно подметили, а буквы.., я его периодически запечатываю пересекающимися вольфсангелями 8-) может их вы и приняли за буквы. Перед тем как сфотографировать я его хорошо вымыла, так что на самой поверхности ничего на тот момент не было, хотя до этого был плотный слой из защитного солевого отвара. Еще вы говорите про череп, а я на бесов думала :confused:
Может еще кто-то что-то напишет, какие ощущения вызывает? Не хочется перебивать преждевременным рассказом.

0

30

Буквы были вроде латинских анаграмм, это не чистый череп а череп с волосами и непонятого пола,но мне больше показалось что это женщина(может ошибаюсь), но сказать что это за сущь бес или мертвяк я затрудняюсь. Все это я смотрел мельком, желания подробно смотреть нет.

+1

31

Зеркало ведет себя так будь то покойник просится вернуться жить. Получить ответы на которые он не понимает ответа. В том мире ты можешь воспринимать любые ответы,и бывает что мертвый не доверяет готовому. Его носом тыкают не понимает.
Возможно кто то умер в помещении с этим зеркалом, слетела ткань. Образуя призыв,проход,связь коридор. Хотя пройти он может где и как захочет через двери, стены.

+1

32

Дуб-Бук написал(а):

Буквы были вроде латинских анаграмм, это не чистый череп а череп с волосами и непонятого пола,но мне больше показалось что это женщина(может ошибаюсь), но сказать что это за сущь бес или мертвяк я затрудняюсь.

Благодарю за уточнение, я ничего такого не видела в нем, интересно.

Дуб-Бук написал(а):

Все это я смотрел мельком, желания подробно смотреть нет.

Спасибо, что проявили интерес, просить внимательно просматривать такие вещи это было бы совсем не правильно. Мне более чем достаточно того, что движение в зеркале вижу не только я :confused: .

0

33

Salsa написал(а):

Возможно кто то умер в помещении с этим зеркалом, слетела ткань.

Про это ничего сказать, увы, не могу, никогда особо не интересовалась его историей, и сейчас понимаю, что зря, наверно. Не думаю, что история у него выдающаяся. У меня, в доме где я выросла, до сих пор висит зеркало перед которым действительно умер человек. Так вот я то зеркало и до и после видела множество раз, смотрелась в него каждый день пока жила там, и никакого дискомфорта оно у меня не вызывало. А это доводило(да почему доводило, и сейчас доводит, пока я его не запечатаю обратно) буквально до паранои. Чистила разными способами, помогло только запечатывать. Хочу понять что с ним произошло, потому что оно не всегда такое было, во всяком случае я с ним жила где-то пол года, до того как заметила странности :dontknow: .

0

34

Неупакоенному нужна та информация которую он поймет. Разжевать. Те индивидуально доступно. Надо медиума. Который изложит ему так что даст покой.И он уйдет.
Не факт что выдающиеся история,часто банальщина.
Может он хочет родовое гнездо не поймет а че не там теперь. Кто эти люди и тд.

0

35

Я когда на него посмотрела,мне вообще пришла фигня такая,дверь,покойник...типа раньше покойников на дверь клали,пока гроб привезут(сделают)... честно,не всматривалась...но это первое что пришло на ум при первом просмотре...может это как бы дверь в иной мир,только я не правильно поняла?

+2

36

А мне кажется это портал, четко виден вход-выход очень даже рабочий, у меня в детстве такое зеркало тоже было, но я уехала от родителей и они его выкинули за ненадобностью.

+3

37

Повітруля, я тоже увидела нечто с длинными волосами, (ниже плеч). Еще, вроде, девочка была, ее кто-то за плечо держал (может это отражение чье-то). Дольше смотреть не хочется. Лучше избавиться от этого зеркала...

+1

38

Марийка121 написал(а):

я тоже увидела нечто с длинными волосами, (ниже плеч)

Може то я :rofl: , я ж в него раньше каждый день смотрелась.

В общем расскажу, что с ним творилось. Висело оно у меня в корридоре на одной из съемных квартир, квартира была паршивая. Мы въехали в нее примерно через месяца полтора, как там умерла старушка-хозяйка, сын у нее был никудышний, 40+ лет, а мозгов нет. Бухал, и даже сидел когда-то, за что -- не знаю. Он и деньги пару раз пьяным приходил забирать. Но был интересный момент, с ним жила очень красивая, серьезная, молодая женщина. Сейчас я бы с 90% вероятностью назвала бы ее ведьмой. И когда он приползал пьяный, мы звонили ей, чтобы отдать деньги и тело. Но не смотря на это мне там нравилось -- огромные окна с видом на один из прекрасных киевских парков, метро в 5и минутах хотьбы, удобная развязка, отличный дом с чистым подъездом, и хороший, тихий район. Вот.
Где-то через пару месяцев, как мы туда въехали я узнала, что такое чистки, а еще через пару месяцев я заметила что испытываю безпричинный страх когда прохожу рядом. Иногда он был настолько сильный, что у меня мурашки по коже бегать начинали, все это усиливалось под вечер. А потом я заметила странности в зеркале, когда стояла к нему в полборота я видела, как мое собственное отражение живет в нем собственной жизнью, не раз замечала, еще не успев повернуться, как оно _уже_ смотрело на меня.
Висело оно как раз напротив дверей на кухню, куда вел маленький коридорчик со встроенным хламовником шкафчиком сверху, потому потолок в том месте был чуть ниже, чем по всей квартире, и может это добавляло красок ощущениям, но я стала закрывать двери, когда мы садились есть и перестала садиться спиной к двери(и зеркалу). При всех ритуалах я его закрывала плотной тканью(это не считая закрытых дверей).
Потом я стала использовать разные формулы-ловушки и рисовать по периметру, а иногда на самом зеркале, это помогало, зеркало опять становилось зеркалом, никакого страха не вызывало. Но помогало это ненадолго. Через какое-то время знаки стирались(сами по себе), и мурашки на кожу возвращались.
Потом мы оттуда съехали, и зеркало долго жило замотанное в плотную ткань, я периодически доставала его и пыталась почистить. Сейчас оно живет в кладовке, и не смотря на то, что в этой квартире очень сильно не хватает полноразмерного зеркала, я его стараюсь не доставать. Как-то  запечатала его всеми известными мне способами, завернула обратно в покрывало, и довольно долго все было нормально. Но однажды, когда я читала(стоя на лоджии) отчитку, и в какой-то момент в квартире что-то сильно громыхнуло. Я не отвлекалась, но слышала, как муж пошел проверить, и потом спросила, что это было. Звук был из кладовки, но когда он туда закглянул все там было нормально, ничего не упало. Подобное повторялось и позже. А потом затихло, и я даже знаю почему, но увы, сказать не имею права, простите.
После того, как это прекратилось прошло месяца 4е, и теперь оно активизировалось(тоже знаю почему). Шума нет, но есть тень. Я в одной теме рассказывала, как ко мне пришел "некто". Так вот это не все, тень была замечена мной несколько раз проходящая по коридору и уходящая в кладовку(и до того бывало). Обычно такое происходит, когда я остаюсь одна. Например вчера был случай, когда я лежа в кровати читала перед сном книжку, на кровать что-то село и потянулось ко мне, это было настолько явно, что я протянула руку, чтобы его погладить(думала кто-то из котов), но потом увидела, как тот самый кот на которого я подумала, входит в комнату. Кстати, коты на него реагируют по-разному. Один боится и шипит дыбя шерсть, а второй совершенно спокойно, иногда мявчит глядя на него и скребет лапой поверхность, так он содрал соляной слой, и мне пришлось его достать, мыть и тогда же я его и сфотографировала.
Почему я его еще не выбросила? Сказать сложно, я не знаю. С одной стороны я понимаю, что каким-то образом это зеркало стало чем-то наподобии артефакта, и умеючи, его можно использовать в работе, но с другой, я вижу, что оно вытворяет, и понимаю, что артефакт опасный.
Были даже мысли, что я что-то притащила с кладбища, и оно влезло в зеркало, но в той квартире отражения мне кривлялись не только в этом зеркале, но и в других, даже в окнах я подобное замечала :dontknow: . К тому же, на кладбище я бывала и после того, но больше нигде, ни в доной из квартир ничего подобного с зеркалами и отражениями не происходило. И даже те зеркала, напротив которых оказывалось это, остаются вполне нормальными. Вот что это такое, почему так получается? Мне закралась мысль, что дело в покрытии, возможно в этом зеркале как раз таки серебрянное напыление + возраст, идеальная комбинация, чтобы стать таким вот.

+1

39

Повітруля

Лично я бы не стала держать такую вещь у себя дома. Это не рекомендация, просто примеряю Вашу ситуацию на себя. Одно дело, когда человек умеючи пользуется подобным, а совсем другое, когда кто-то без спросу шляется из зеркала и обратно. Я вообще терпеть не могу зеркала, особенно после заката солнца. Поэтому даже не могу представить, как бы я держала в своем доме подобную штуковину. Вы не думали поместить его в какую-то коробку- ящик и закопать, если хранить вне дома негде? Если вдруг начнете колдовать по-темному, и нужен будет такой портал - откопаете. Нет?

+1

40

Может, лучше избавиться от него? Оно вам может мешать сделать это (отговаривать).

0