Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фото сущностей, бесов, духов и т.д.

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

vanillasky, у меня зеркала везде закрыты, открываю, только, чтобы посмотреться и  опять закрываю (не знаю почему так... просто желание такое), исключение ванная комната.

0

42

vanillasky написал(а):

Вы не думали поместить его в какую-то коробку- ящик и закопать, если хранить вне дома негде? Если вдруг начнете колдовать по-темному, и нужен будет такой портал - откопаете. Нет?

Вы все верно написали. Я думала о таком варианте, чтобы хранить его где-то за пределами жилья. Но на данный момент, у меня нет возможности его пристроить куда-то так, чтобы с ним ничего не случилось. А просто прикопать, боюсь повредится, треснет или рама сгниет, а мне бы этого очень не хотелось. Ведь не смотря на то, что такой предмет пока мной слабо контролируется, я бы очень хотела научиться с ним работать. И это в некотором смысле мне удается, я могу его запечатывать на долгое время и могу контролировать то, что может из него выходить, все это, кстати, благодаря советам наших уважаемых практиков с форума, за что я им безмерно благодарна! Хотя то что мне удалось в какой-то мере его контролировать, это скорей побочный эффект, так как я долго игнорировала его влияние, хотя видела, что оно вытворяет, но знает -- мозг все равно находил аргументы, чтобы не верить.

Марийка121 написал(а):

Может, лучше избавиться от него? Оно вам может мешать сделать это (отговаривать).

Зеркало, как мне кажется, это всего лишь инструмент, оно само уговаривать не может, уговаривает тот(или те?), кто из него может выходить. Эта тень даже как-то говорила со мной, верней пыталась, пока я грубо не объяснила, что со мной этот номер не пройдет. После этого она исчезла и около месяца не появлялась(хотя в тот момент защитный слой уже был подран котом, чего я тогда не заметила). Хотя согласна, намного безопасней было бы его куда-то вывезти, не держать в квартире. Сейчас такой возможности, увы, нет.
В любом случае, спасибо за советы, для меня это правда очень ценно! Ведь одно дело самой подобное видеть, а другое -- когда это видят другие.
Хотя я так и не могу понять, почему с ним это произошло, ведь насколько было бы полезно уметь по желанию такие зеркала создавать, тут для творчества непочатый кнай. Ведь правда странно, что зеркало возле которого умер человек не стало порталом, а провисевшее в обычной квартире пол года -- резко активизировалось(до этого я его много раз видела, было самое обычное зеркало).

0

43

Повітруля

какие Вы страсти рассказываете, я бы уписалась, особенно после этого:

Повітруля написал(а):

не раз замечала, еще не успев повернуться, как оно _уже_ смотрело на меня.

в съемных квартирах я зеркала не переношу, особенно если квартира уделанная, как и у Вас. Бывало, снимала квартиру для обряда, напротив входа стояло такое отвратное нечто, что мне приходилось его чем-нибудь заслонять, смотреться ПРОСТО невозможно было
Исключение было,когда снимала квартиру на длительный срок, а сдавалась она впервые, там всё было ок.
Я бы засунула его уже давным-давно куда-нибудь подальше и поглубже с очей своих долой.

В идеале я бы вообще не держала зеркал в комнате, где что-то делаю. Хотя встречала мнения, что оно имеет смысл как дополнительный портал (нет возможности открыть форточку- придут через зеркало). Меня это не очень улыбает, но завешивать его не могу- у меня это ассоциируется с похоронами.

0

44

Lou написал(а):

какие Вы страсти рассказываете

Ага, сложно в такое поверить, пока сам не столкнешься((((

Lou написал(а):

В идеале я бы вообще не держала зеркал в комнате, где что-то делаю.

Так оно никогда не стояло в помещении, где я ритуалю. К тому же я его одно время завешивала, когда работала, не смотря на то, что оно висело в коридоре, а двери я всегда закрываю. Но это не помешало ему стать таким.
А выкинуть не могу, понимаю, что это ценная вещь, благодаря нему я научилась обнаруживать и запечатывать опасные места в разных помещениях. То есть оно уже оказалось полезным, раз я смогла развить такую чувствительность и научиться с этим работать. Но с тенью я пока не знаю что делать, оно выползает только когда нарушен защитный слой. Поговорить пыталось, но я так и не поняла, чего хотело. Кстати, голос был мужской, странно, что выглядит оно таким загадочным образом(предполагаю, что это оно и высовывалось тем кто смотрел). И тень похожа на высокого мужчинку. Наверно оно может менять облик\"пол" :idea: .

0

45

Повітруля
Вы его храните потому что оно имеет обратную силу.
Зачем же его выкидывать, если решите  от него избавляться его можно отдать человеку имеющему одну дату рождения с вами. Такой себе прозрачный намек не правда ли?  :D

+1

46

Я считаю, что одно дело, если зеркало было куплено Вами и потом стало таким, а другое- когда прожило свою жизнь с чужими людьми, один из которых- алкаш и уголовник с потенциальной ведьмой-женой.  Еще и маменька возможно рядом с ним душу испустила.

Повітруля написал(а):

благодаря нему я научилась обнаруживать и запечатывать опасные места в разных помещениях.

и все же у Вас дома есть одно такое опасное место, пугают Вас и беспокоят

+1

47

Норфет написал(а):

Вы его храните потому что оно имеет обратную силу.

На это и надеюсь, ведь не только оно ко мне, но и я могу через него работать, пока что в теории. Но судя по событиям последних месяцев, я таки могу на него влиять не только запечатывая.

Норфет написал(а):

Зачем же его выкидывать, если решите  от него избавляться его можно отдать человеку имеющему одну дату рождения с вами. Такой себе прозрачный намек не правда ли?

Намек понят :flag: , если не смогу и дальше с ним справляться, буду знать куда девать. А то и правда ведь обидно такую вещь просто выбросить. Ведь даже я, без особых знаний и опыта, смогла проследить, что далеко не все зеркала становятся такими, хотя находятся в одинаковых, казалось бы, условиях. Даже если это стояло напротив другого, второе не перенимало подобных свойств :dontknow: , хотя я этого опасалась.

Lou написал(а):

когда прожило свою жизнь с чужими людьми, один из которых- алкаш и уголовник с потенциальной ведьмой-женой.

Нет, это зеркало им не принадлежало, я его просто впервые получила, когда въехала в ту квартиру. Оно принадлежало семье, частью которой я стала, и ко мне перешло по наследству))) Конечно, будь оно неизвестно чьим, я бы не стала его брать, тем более столько лет оберегать и тягать его за собой(оно мало того, что странное, так еще и тяжелое, как зараза), а так я достаточно хорошо знаю людей от которых его получила.

Lou написал(а):

и все же у Вас дома есть одно такое опасное место, пугают Вас и беспокоят

И с этим не поспоришь. Соприкосновение с необычным всегда пугает, хотя могла бы уже привыкнуть за столько времени.

0

48

Повітруля написал(а):

Оно принадлежало семье, частью которой я стала, и ко мне перешло по наследству)))

ааа)) ну тогда это, черт возьми, реликвия)

0

49

Lou написал(а):

ааа)) ну тогда это, черт возьми, реликвия)

Хаха, получается таки да)) Правда вот эти свойства оно приобрело, почему-то именно "пожив" со мной. До этого я часто наблюдала его в доме родственников, но это было самое обычное старое зеркало. Понять бы, что на него так повлияло :question: .

0

50

Повітруля написал(а):

... вот эти свойства оно приобрело, почему-то именно "пожив" со мной. До этого я часто наблюдала его в доме родственников, но это было самое обычное старое зеркало. Понять бы, что на него так повлияло  .


В том и причина -- в Ваших практиках, возможно,  что-то туда попало на ритуале по Вашему вызову дял работы..да там и осталось....сущь-программа...тем более, что Вы его периодически запечатываете там, т.е. не освобождаете от задания...а может Вы создали своего астрального двойника (зеркальника) в их мире..в любом случае -- для вас от него позитив..
У меня с зеркалами взаимоотношения хорошие, я с ними общаюсь и получаю оттуда часто информацию, когда не могу просмотреть другими способами...и со свечами и с долгим смотрением в него...причём, любое зеркало в любом местоположении откликается на контакт..не только магическое специальнозаряженное...

0

51

Лицо похоже на череп, но не череп. надбровные дуги без бровей. или может седые очень. глаза ярко выраженные. с глазным яблоком. нос и рот слитные. волосы по плечи есть. пол не понятен вообще. А может зеркало так сфотографировали. с каким-то отражением физическим.

0

52

Умила написал(а):

Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника.

это бабка в платке. уже на форуме это вроде как обсуждали. присмотритесь внимательно.
http://s8.uploads.ru/t/FgA78.jpg
я обвела красным сам платок и узел с концами назад.
демоны!!! демоны!!! живьем брать демонов!!! (С)

+1

53

Светлана Соколова написал(а):

это бабка в платке. уже на форуме это вроде как обсуждали. присмотритесь внимательно.

Это я про 26 пост с зеркалом)

Совара написал(а):

Лицо похоже на череп, но не череп. надбровные дуги без бровей. или может седые очень. глаза ярко выраженные. с глазным яблоком. нос и рот слитные. волосы по плечи есть. пол не понятен вообще. А может зеркало так сфотографировали. с каким-то отражением физическим.

0