Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад болезни на одежду

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Anel773 написал(а):

Это она специально както обрядово проводили или просто намерение вкладывала?

нет, видимо, она это делала как-то подсознательно. Но уверена, что это именно так (просто не могу объяснить словами), хотя понятно, что родители часто что-то отдают детям, но здесь был как канал питания.

Lu написал(а):

а если бы она не отдавала вам одежду и вещи, вы думаете, что родовой кровный бес не питался бы вами? есть уверенность что это с вещей?

питался бы - наверняка, но не так питательно. Ему так было легче меня есть.

0

42

Норфет написал(а):

А так же делают открытие дорог на удачу.

Заговор, как я понимаю, другой должен быть?

0

43

Ed написал(а):

Заговор, как я понимаю, другой должен быть?

Конечно.

0

44

Норфет написал(а):

Ed написал(а):

    Заговор, как я понимаю, другой должен быть?

Конечно.


В открытом доступе выкладывать не будете?)

0

45

Ed написал(а):

В открытом доступе выкладывать не будете?)

Ну почему же. Буду. Я просто не все успеваю. Со временем с удовольствием.

+1

46

Норфет написал(а):

Ну почему же. Буду. Я просто не все успеваю. Со временем с удовольствием.

Буду с нетерпением ждать. Думаю многим на форуме будет интересна данная техника. Спасибо Вам что делитесь интересными и работающими обрядами.

0

47

на днях нужно было встретиться с одной знакомой обсудить один момент и в знак благодарности за одну небольшую работу решила  отблагодарить её ннн  суммой денег. подъезжаю на машине к зданию где работаю .смотрю она стоит прямо в воротах встречает меня. сосредоточена, нервничает видно, хотя мы договорились встретиться непосредственно у меня в кабинете. странно ,думаю. идём в кабине.т идёт разговор по работе. я вынимаю деньги говорю :"это тебе. хочу тебя отблагодарить. спасибо мол" . она: "да ну что ты не надо!" беру деньги. засовываю ей их в сумку. говорю "так надо. не обсуждается" ну она ня да мя что то промямлила типа "спасибо но не надо было" потом держитесь  :flag: берёт свою сумку не в ту которую я деньги положила, а в другую вынимает из неё свёрнутое своё ношенное платье и говорит "возьми я два раза надела, а тебе оно очень хорошо будет" я обалдела... :huh:   всё стало сразу ясно.. говорю : "слушай, ты в своём уме?? я не знаю кому мои шмотки новые подкатить, а ты ко мне с поношенным своим барахлом- платьем.. спасибо конечно ну вообще не по адресу, если честно" она продолжала тvердить "возьми" и всё. короче... платье я естественно не взяла переклад или подклад очевиден. у этой дамы проблем вагон и телега хотела на меня перекинуть как ей взгрустнулось когда я чуть не послала её вместе с её тряпъём. сдержалась.., а вообще хотела :shine:  но я не об этом проблема в том, что я ей приносила  второй экземпляр бумаг  мною же дома распечатанный  и отданный ей (не в руки), положила на стол, но он находится у неё постоянно. плюс те деньги в знак благодарности подаренные мною. она может что то через них мне сделать украсть или навести
?
    что бы  кто сделал в ответ?  рассмотрю любые варианты)) :writing:  тварина тварина блин :x  делай добро после этого неужели народ не думает что за всё это можно получить втройном размере и по полной прогамме

0

48

katty

katty написал(а):

я ей приносила  второй экземпляр бумаг  мною же дома распечатанный  и отданный ей (не в руки), положила на стол, но он находится у неё постоянно. плюс те деньги в знак благодарности подаренные мною. она может что то через них мне сделать украсть или навести

Очень мало вероятно, что на это можно что-то перекинуть или украсть... вот если бы у нее было ваше(!) ношенное платье, то можно было бы украсть и перекинуть на него же что-то свое, подкинув его обратно вам, а так... не знаю, что можно с этим сделать. Она может к вам прийти и украсть что-то от вашего порога или в офисе что-то взять втихую (нужно, именно, украсть что-то). Если у вас плохое предчувствие насчет этого, то укрепите защиты, если будет воровать или переклады делать (что практически невозможно с теми вещами, что у нее есть), то она получит хорошую сдачу.

+1

49

Марийка121 написал(а):

katty

katty написал(а):

я ей приносила  второй экземпляр бумаг  мною же дома распечатанный  и отданный ей (не в руки), положила на стол, но он

Очень мало вероятно, что на это можно что-то перекинуть или украсть... вот если бы у нее было ваше(!) ношенное платье, то можно было бы украсть и перекинуть на него же что-то свое, подкинув его обратно вам, а так... не знаю, что можно с этим сделать. Она может к вам прийти и украсть что-то от вашего порога или в офисе что-то взять втихую (нужно, именно, украсть что-то). Если у вас плохое предчувствие насчет этого, то укрепите защиты, если будет воровать или переклады делать (что практически невозможно с теми вещами, что у нее есть), то она получит хорошую сдачу.

Марийка121,  спасибо Вам
такое "сказочное свинство" (c) не останется без внимания.. я пойму, если действительно нужно сделать переклад есть необходимость и ищещь жертву НО делать такое  на того кто тебя кормит и помогает... всё...  даже не хочу продолжать комментировать.. получит по заслугам.  я буду права и силы будут на моей стороне
спасибо Вам

+1

50

Марийка121 написал(а):

katty

katty написал(а):

Она может к вам прийти и украсть что-то от вашего порога или в офисе что-то взять втихую (нужно, именно, украсть что-то). .

Марийка121, предметы канцелярии, но не документы? вспомнилось, что перед заседанием у меня в руках были бумаги мои черновики с пометками так скажем. после я вышла. прихожу черновики пропали потом я любезно согласилась подвезти её и её парня домой. в машине мы говорили по работе.  я остановилась, чтобы прояснить один момент стала искать черновики. не нашла .она достаёт их из своей папки и говорит :"я случайно взяла вот они" дома проштудировав всё обнаружила что листы не все там много моих пометок было я чуть не спала с этими доками в этом случае возможно совпадение т к суеты в тот день было много как думаете?

0

51

katty, не думаю, но, все же, при наличии защиты на вас, ей достанется если будет что-то делать, если будет делать денежный крадник, то потеряет больше, чем хотела взять. Крадники-это опасная штука.
Потом, если она нервничала, когда пыталась всунуть платье, значит у неё немного опыта, скорее новичек. У неё не получилось это сделать, следовательно, она слабее по каким-то причинам (защита и т.п.)

+2

52

А у меня вот такая история. Возможно, это относится к теме перекладов, хотя переклад, скорее всего, произошел неосознанно. Я подарила дочери своего любимого человека два новых свитера. Мы с ним долгое время не общались, я пребывала в тяжелейщей депрессии и мыслями об уходе из жизни. Потом мы с ним встретились, отношения уже не восстановились, но общение возобновилось. Он принял подарок, после чего депрессия случилась у его дочери. Она долго и дорого лечилась, лежала в больнице. На все это ушло 2-3 года. Сейчас у нее все хорошо, замуж собирается. И мужа своего будущего, кстати, в больнице встретила. Как вы думаете, Уважаемые мастера и участники форума, был ли это неосознанный переклад депрессии?

0

53

Themisto написал(а):

Как вы думаете, Уважаемые мастера и участники форума, был ли это неосознанный переклад депрессии?

Я считаю, что мог быть Так же, как я понимаю эти подарки наверно были при вас, когда вы находились в тяжелом состоянии или вы их купили в этом состоянии. если они были куплены перед вашей встречей с мужчиной, то конечно не о каком перекладе речи быть не может.

0

54

Норфет, благодарю за ответ.  :) Вещи были куплены именно во время тяжелого состояния - так называемый терапевтический шопинг. Потом сама не могла понять зачем мне столько вещей, когда уже не для кого одеваться. Причем вещи были купленны именно в начале депресси и были у меня 2-3 года. Столько же и продлилась депрессия у дочери обьекта.

0

55

Читаю тему и у меня вопрос. Вот сидят у церкви всякий народ, просят подать им милостыню. Среди них есть и многое умеющие (переклад там, или отнять что-то). Так вот, не опасно ли давать милостыню? Или если не в руки даешь, а кладешь им там куда-то, то все нормально? Объясните мне, пожалуйста этот момент! Дело в том что есть тут у нас изотерики, которые пугали церковью, что там можно очень даже неплохо нацеплять. Не будет ли милостыня одним из таких вариантов?

0

56

Когда даете нужно говорить: да не оскуднеет рука дающего, давайте только правой рукой и не давайте в руку, только в чашку, стаканчик или что-то еще. Еще должна сработать защита Ваша, если что-то такое будет, то вы почувствуете, что давать не стоит.

+1

57

Марийка, спасибо Вам огромное! А то вот с некоторых пор я побаивалась давать милостыню, учитывая то, что у нас около одной большой церкви старинной сидят явно не нищие (такие мородовороты...), причем они там как на вахте, регулярно и постоянно, ежедневно одни и те же женщины. Видуха у них "оригинальная" и ассоциации они вызывают не как когда-то обычные бабульки  сидели. (Бабульки уже редко сидят). В лучшем случае, у них это просто бизнес, видно что они взваимосвязаны, места поделены. Так вот после того как меня напугали рассказами что там твориться, я стала избезать контактов с ними. В нашем случае для ритуалов, конечно, не важно бизнес ли у них, но вот если они ходят туда "подлечиться" или что-то еще сбросить (это же можно и с бизнесом совмещать), то нужно быть осторожной. Я поняла Вас, нужно еще по чуйке ориентироваться...  Защита есть, может оно и нормально будет. А вообще нужно усиливать защиты.

0

58

Aries написал(а):

В нашем случае для ритуалов, конечно, не важно бизнес ли у них, но вот если они ходят туда "подлечиться"

То что в нищих сидит что-то это практически всегда верно, обычно поэтому эти люди не приятны. Говоря про то что могут что-то забрать с милостыни, я бы не так не сказала, милостыня в этом смысле довольно безопасна, по сути это то через что люди хотят искупить свои грехи, вылечиться от болезни, помянуть родных. То есть сам по себе это сброс с человека негатива. Нищие это прекрасно знают, они берут деньги которыми другие искупаются. Что с этого можно взять или подлечиться?

+4

59

Спасибо Вам Норфет!
Я просто мыслила по другому, я думала, что мои деньги могут им служить привязкой, поэтому и опасалась. Ну если эта нищая вдруг обладает знаниями и Силой. Конечно, возможно, это маловероятно, но все же теоретически такая возможность сущуствует? Если человек без защит будет давать милостыню, да еще и "везучий", например? Или я уже просто надумываю лишнее? Видимо у меня уже синдром после того как столько порч делали на нас. Хоть этого и нет больше, а у меня все еще остался страх подсознательный.

0