Это она специально както обрядово проводили или просто намерение вкладывала?
нет, видимо, она это делала как-то подсознательно. Но уверена, что это именно так (просто не могу объяснить словами), хотя понятно, что родители часто что-то отдают детям, но здесь был как канал питания.
а если бы она не отдавала вам одежду и вещи, вы думаете, что родовой кровный бес не питался бы вами? есть уверенность что это с вещей?
питался бы - наверняка, но не так питательно. Ему так было легче меня есть.

берёт свою сумку не в ту которую я деньги положила, а в другую вынимает из неё свёрнутое своё ношенное платье и говорит "возьми я два раза надела, а тебе оно очень хорошо будет" я обалдела...
 берёт свою сумку не в ту которую я деньги положила, а в другую вынимает из неё свёрнутое своё ношенное платье и говорит "возьми я два раза надела, а тебе оно очень хорошо будет" я обалдела...  всё стало сразу ясно.. говорю : "слушай, ты в своём уме?? я не знаю кому мои шмотки новые подкатить, а ты ко мне с поношенным своим барахлом- платьем.. спасибо конечно ну вообще не по адресу, если честно" она продолжала тvердить "возьми" и всё. короче... платье я естественно не взяла переклад или подклад очевиден. у этой дамы проблем вагон и телега хотела на меня перекинуть как ей взгрустнулось когда я чуть не послала её вместе с её тряпъём. сдержалась.., а вообще хотела
   всё стало сразу ясно.. говорю : "слушай, ты в своём уме?? я не знаю кому мои шмотки новые подкатить, а ты ко мне с поношенным своим барахлом- платьем.. спасибо конечно ну вообще не по адресу, если честно" она продолжала тvердить "возьми" и всё. короче... платье я естественно не взяла переклад или подклад очевиден. у этой дамы проблем вагон и телега хотела на меня перекинуть как ей взгрустнулось когда я чуть не послала её вместе с её тряпъём. сдержалась.., а вообще хотела  но я не об этом проблема в том, что я ей приносила  второй экземпляр бумаг  мною же дома распечатанный  и отданный ей (не в руки), положила на стол, но он находится у неё постоянно. плюс те деньги в знак благодарности подаренные мною. она может что то через них мне сделать украсть или навести
  но я не об этом проблема в том, что я ей приносила  второй экземпляр бумаг  мною же дома распечатанный  и отданный ей (не в руки), положила на стол, но он находится у неё постоянно. плюс те деньги в знак благодарности подаренные мною. она может что то через них мне сделать украсть или навести  тварина тварина блин
  тварина тварина блин  делай добро после этого неужели народ не думает что за всё это можно получить втройном размере и по полной прогамме
  делай добро после этого неужели народ не думает что за всё это можно получить втройном размере и по полной прогамме
 Вещи были куплены именно во время тяжелого состояния - так называемый терапевтический шопинг. Потом сама не могла понять зачем мне столько вещей, когда уже не для кого одеваться. Причем вещи были купленны именно в начале депресси и были у меня 2-3 года. Столько же и продлилась депрессия у дочери обьекта.
 Вещи были куплены именно во время тяжелого состояния - так называемый терапевтический шопинг. Потом сама не могла понять зачем мне столько вещей, когда уже не для кого одеваться. Причем вещи были купленны именно в начале депресси и были у меня 2-3 года. Столько же и продлилась депрессия у дочери обьекта.