Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просить прощения у карт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток, форумчане. Однажды давно находясь в сильных эмоциях разорвала несколько карт из простенькой, недорогой колоды Таро. Можно сказать это та колода которую было жаль меньше всех других. Найти такую можно в любом магазине. Точную причину такого обращения с колодой я уже не вспомню, но вероятнее всего я была зла на саму себя за то, что не смогла должным образом истолковать информацию при гадании. Тогда правда я считала, что это карты виноваты. Очень глупо было так считать. Так вот с тех пор завязала с гаданиями на картах, но недавно захотела вернутся к этому занятию и к ужасу поняла, что не могу прочесть расклады, понять взаимосвязь одних карт с другими. Я никогда не была очень сильна в толковании карточных гаданий, но в общих чертах, поверхностно всегда могла дать верное вразумительное толкование ситуации. Сейчас при взгляде на расклад передо мной будто каменная стена. Что есть карты на столе, что нет. И вместо того, чтобы видеть карты, я вижу эту невидимую стену, если можно так выразится. Сперва я сетовала на то, что растеряла навыки. Пробовала сесть за гадание снова и снова и результат всегда один и тот же - ничего. Потом вспомнила то происшествие. Я не получаю с расклада никакой информации, будто это не Таро, а просто интересные картинки. Я очень огорчена этой ситуацией и хочу решить её. Кто сталкивался с подобным, что мне стоит сделать, чтобы снова получить способность читать карты? Если предположить логически, то необходимо просить прощения за то, что я сделала. Но как? Буду признательна дорогим форумчанам за совет.

0

2

Попробуйте поработать с другой колодой. На Таро свет клином не сошелся. Простые игральные карты, малая колода Ленорман, Таро Теней - вариантов масса. Попробуйте другие способы гадания. Кофе, маятник, вода и т.д.

0

3

vanillasky написал(а):

Попробуйте поработать с другой колодой. На Таро свет клином не сошелся. Простые игральные карты, малая колода Ленорман, Таро Теней - вариантов масса. Попробуйте другие способы гадания. Кофе, маятник, вода и т.д.

Само собой, я пробовала с другими колодами и другие виды гаданий, проблема именно с Таро. Переключится на другие предсказательные техники я могу в любое время, однако особый интерес во мне вызывают карты Таро и забыть о них для меня не есть выходом из ситуации. Я хочу развязать сложившуюся проблему, а не забыть о ней.

0

4

может стоит отложить их на время?
а потом изготовить свою колоду, сделать вручную, дать ей отлежаться

во всяком случае, я бы сделала так

0

5

Lou написал(а):

может стоит отложить их на время?
а потом изготовить свою колоду, сделать вручную, дать ей отлежаться

во всяком случае, я бы сделала так

Да уже и так прилично прошло времени без системы Таро. Более трёх лет.
Вы имеете в виду изготовить свою колоду и практиковать сугубо с ней? Вариант неплохой, я думала об изготовлении колоды в качестве искупления. Но работать только с одной единственной не хочется, а рисовать каждый раз новую кажется очень странным методом.

0

6

почему сугубо с ней?
я имею ввиду просто изготовить своими руками-вырезать, подклеить, заламинировать
это очень нудно и долго и вообще то еще наказание :crazy:

0

7

Lou написал(а):

почему сугубо с ней?
я имею ввиду просто изготовить своими руками-вырезать, подклеить, заламинировать
это очень нудно и долго и вообще то еще наказание

Попробую. Но в целом я склонна к коллекционированию колод, перспектива работать только с собственноручно-созданными несколько вгоняет меня в тоску

0

8

В целом лично я никогда не придерживаюсь никаких особенных правил. Я не хочу сказать что они не правильные. Просто мне они безразличны я их не придерживаюсь. Не разговариваю с картами, легко гадаю на даренных колодах не срезаю особенным способом не читаю заговоров, даже не освящаю. Для меня карты это ворота через которые я выхожу на связь, даже трактования по сути уже не так важны, это просто знаки которые дают нам.
Но порвать карты, некоторые из которых символизируют очень определенные знаки это я вам скажу... вы не просто так сделали.
Вы видите стену, потмоу что вам закрыт путь. Если его зарыли, желательно выяснить почем, т.е. что вас толкнуло к этому. Человек не может просто так взять петлю и повеситься и порвать карты. Подумайте, кто вам диктовал, так сделать. Не хотели что бы вы что-то видели, знали?  Или вы что-то сделали что вам закрыли этот путь, так возможен откат. Этот вопрос важнее.
Что же касается попытки вернуть возможность гадать. Зайдите с других символов, пака не через карты. Способов гаданий предостаточно. Откройте коридор с помощью других методов их огромное множество. Гадают на камнях, пуговицах воде, золе. Откроете получиться попробуйте вернуться к картам.
Вот к примеру есть упражнение Упражнение по гаданию.

0

9

не ваша колода. Я сейчас мало практикую, а гадаю почти все время. Если колода говорит с вами, то информация пойдет сама собой, только считывай. У меня есть несколько колод, с которыми работать не получается. Там действительно как стена перед глазами. Не заставляйте себя, повыбирайте колоды. К какой потянет, ту и берите и попытайтесь с ней наладить отношения.

0