Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и практика

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

***

0

2

Интересная тема!)) моя мама практиковала, и очень даже успешно. Еще за долго до родов к ней пришел дух и сказал, что родиться девочка и назвать меня надо именно Богдана, и под каким именем записать при крещении. Родила быстро и очень легко. Ни на мне ни на моей маме ее практика не отразилась, во всяком случае на данный момент негатива не проявилось!) А вот результат от всех обрядов был очень сильным, и у нее очень хорошо в этот период получалась боевая магия, так как на самых последних месяцах она боролась за площадь с отцом, который ушел к любовнице. И на моей жизни это очень отразилось именно боевая магия, хотя я и не занимаюсь ее, если все таки провожу обрят получаеться очень хорошо, и любовная магия хорошо ложиться. Сейчас моя мама не  занимаеться вообще магией, говорит, что знала, что после родов вся сила мне передалась)) Хотя мое личное мнение, что все таки при ,беремености, лучше не практиковать)

0

3

Я слышала не раз, и от людей знающих, что черные обряды практиковать нельзя. Лучше в это время теорию изучать более углубленно))))))).

0

4

Я во время беременности  не практиковала для других,  но если кто мне дорогу переходил и я ему желала что-то плохое, то тому человеку было очень плохо. Я вообще до беременности черной магией не занималась, но в саму беременность у меня было просто бешеное желание пакостить всем подряд. Просто как наваждение какое-то, прямо руки чесались. Я в основном пакости делала своему бывшему мч и его жене. Потом узнала с ее слов, как хреново она себя чувствовала - то давление скакало, то сердце прихватит, то ноги отнимались. Она в течение года в больницу раза три загремела. Я думаю, что силы сами подсказывают, как стоит себя вести в этот период и чего следует опасаться.

0

5

Я думаю нельзя делать связанное с порчей, и лечить нельзя, что бы не перетянуть, ну и наверное черных приворотов тоже касается. На кладбище думаю беременной дорога закрыта. Хотя ведь должна же быть какая то защита которая ставиться на беременную женщину которая практикует, возможно я заблуждаюсь. Ждем ответов.

0

6

Если черные товарищи к вам благосклонны, вреда ребёнку не нанесут, но лишняя осторожность с ними никому ещё не мешала.

0

7

На мой взгляд, женщина сама должна чувствовать,практиковать или нет. При первом ребенке 11 лет назад я так не занималась усиленно, как сейчас. В ближайшие годы планирую, но бояться не собираюсь, т.к. считаю, что связь с темной силой только добавит будущему ребенку способности и сил. Думаю, что приобщать ребенка с первых дней к этому ДЕЛУ вполне уместно. Это лично мое мнение.

0

8

Можно практиковать для себя такие вещи как обереги для себя, для детей и укрепление плода. Есть много ритуалов для малыша, что бы небыло выкидыша или роды были успешными и т.д. Тёмное однозначно нельзя. Лично знаю женщину, которая пошла беременная на кладбище делать приворот, прийду в большой город, это закончилось выкидышем.
Я не практиковала пока дочери не исполнелось 6 месяцев.

+1

9

Если ведьма родовая, то делать так, как делали все в ее роду. Если не родовая, то лучше не практиковать для других точно, а для себя делать какие-нибудь обереги или на красоту и т. п.

+1

10

Как определить до рождения являеться ли ребёнок носителем силы?! и при том у некоторых передаёться только по определённой линии, по мужской или по женской.
на чёрном ритуале кроме вас присудствует ещё нерождённый ребёнок,

0

11

это потому что у беременных контакты с Силами чрезвычайно тесные и собственная сила в это время  резко возрастает... не случайно тут писалось, что стоило только что-то плохое подумать, как человеку резко худело...
на кладбище нельзя работать, как и на похоронах бывать,потому что у беременных тесная связь в это время с миром мертвых и еще в течение 40 дней после рождения младенца... потом она начинает ослабевать и  через год возвращается в исходное положение. как до родов..
тяжелыми и сильными ритуалами . мне кажется. заниматься вообще нельзя, можно только снимать всякую бяку...
но. конечно, у всех по-разному, себя слушать нужно...

Отредактировано Глиптика (2009-11-10 00:53:34)

0

12

Вообще, во время беременности многое нельзя - так считается. Почти все мирские профессии для беременности не менее опасны, чем магия (если рассматривать риск потерять ребёнка). Но большинство обычных женщин свою работу не оставляют же! И ведьмочки почти все имеют и мирскую профессию и работу.
Я думаю, что беременность не является противопоказанием для занятий магией, в том числе и чёрной. У каждого мага ведь есть покровители и помощники. Я постоянно ощущала очень бережную и мощную поддержку.  Беременность проходила очень легко, я её даже и не ощущала. Дочка родилась легко. Считаю, что помогла именно магическая деятельность. Если бы было нельзя, то мне бы не позволили силы.

0

13

Мдам, наверно сложно так вот взять и бросить практику, лично у меня был большой перерыв просто беременность пришлась какраз на это время.
И вот в это время у меня и появился враг, который досих пор жив, пока как-то недонего. Новый начальник, пришёл на работу и начал изводить меня, он не знал, что я в положении и думал, что я на его место претендую. Беременной я ничего ему не сделала, ну немного поизводила, публично пооскорбляла, чуть-чуть поунижала, тогда это не имело смысла.
Но вот только я выйду на работу и доберусь до его питья, еды и ручки его кабинета..... что ж
Ждать или не ждать, конечно каждый решает для себя, но если вы уже беременны, то вполне можно обратиться к своей товарке за помощью.

0

14

я во время беременности только гадала и предсказывала,до 8 месяцев делала все,кроме порч (хотя и это делала,если сила давала свет,я думаю вы понимаете о чем я)и лечения-табу,на кладбище без проблем ходила,а вот перед родами за месяц все прекратила,вообще многие правы,для себя и близких можно делать,но как работа-нет,вот после родов только после 4 месяцев начала людей смотреть-не до этого  было

GataSalvaje написал(а):

Если бы было нельзя, то мне бы не позволили силы.

-согласна с этим,ведьма сама чувствует,что и как-ведется же.И опять же-мы это мы,а дитеночек=это зарождающаяся душа.Так что я думаю в каждом случае все индивидуально.Но вот у нас по роду в месяц,в полнолуние положено ребенку делать обряд один,связанный с некроэгрегором,так что правы выше-у каждого свое,наработанное.
но вот в чем твердо убеждена,если будущая мамочка не практик,а женщина просто интересующаяся магией,как многие-то лучше отложить занятия до рождения дитя и хотя бы потом до года его,так как дите находится в поле матери,и кто знает,что она там наделает-слабое звено то и результаты могут быть плачевны,я наблюдала такие случаи-не дай бог.

0

15

А если ребенок совсем маленький и еще пока некрещеный,то,например,вызов или оморочку делать можна?И еще вопрос:если все-таки сделать приворот(например на мес.крови)отцу ребенка,така как он бросил еще во время беременности и после рождения ребенка ничем ему не помогает,то на ребенке это как-то отразится?Можна таким способом восстановить справедливость?

0

16

Значит сначала защиту на ребеночка,а потом можна и папочку вблагоразумить? :cool:
А какую лучше защиту ребенку поставить?

0

17

Semiramida
вы бы к кому-то поробовали обратиться. Я просто сама рожала и практикой к тому времени занималась не один год, а всё ж не делала. Хотя не мне конечно судить, от нас папа не уходил. Очень вам сочувствую и вашей крошке. Согласна, что если делать, то уже на месячной крови. Я так понимаю, всётаки есть возможность накормить папу.

0

18

я слышала историю: девушка рассказывала, что на 3-ем месяце беременности сделала черный приворот, который кстати  отлично лег, и дочка родилась с патологией, которая образовалась именно на 3 месяце.. неужели совпадение?

0

19

AquA,наверное не совпадение.Я конечно во время беременности магией не занималась,но зато очеь нервничала и ребенок тоже родился нервный.

0

20

AquA написал(а):

я слышала историю: девушка рассказывала, что на 3-ем месяце беременности сделала черный приворот, который кстати  отлично лег, и дочка родилась с патологией, которая образовалась именно на 3 месяце.. неужели совпадение?

Собственно говоря, патологии именно в это время и образуются чаще всего. Это самый уязвимый период беременности. До 12 недель.  Думаю, что совпадение. Тем более, приворот лёг отлично. Силы не позволили бы ей провести ритуал, если бы было нельзя. А если бы захотели в качестве платы здоровье ребёнка, то дали бы знак.

0