Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и практика

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

а какие обереги нужно ставить беременным практикующим, кто знает?

0

22

Носить на мизинце левой руки перстень с сердоликовым камнем.
А вообще троих родила, но как до родов работала. так и после родов. Только над колыбелью три клыка вывешивала. Один медвежий. второй волчий, третий кабарги - оленя маленького (у самцов этих оленей клыки есть) Чтоб не сурочили, чтоб злое и чёрное нетронуло, от снов страшных.
И всё впорядке, выходила и рожала без потологий.

+1

23

Лютик Аконит, я всё же думаю, что тут зависит от силы как самой ведьмы, так и силы её оберегающей...   И так сказать ведьмочкам-самоучкам, типа меня допустим, когда выпадет счастье забеременеть, всё же практиковать не стоит. Теорией заниматься, которой в этом деле много не бывает, но не практиковать. Ведь нет ничего важнее здоровья ребенка.

0

24

Лютик Аконит
я ношу зубы акул.
А где бы мне приобрести зубы медведя, волка и кабарги, не подскажете? Кольца  во время практики не надеваю....

0

25

svE
я не могу не практиковать...И бабушка практиковала без проблем

0

26

Ульяна написал(а):

медведя, волка и кабарги, не подскажете

У охотников, либо посмотрите в этногографических магазинах, где бубны продают. там много чего найти можно. Может и в энтэрнэте такие магазины есть.

0

27

Точно, благодарю!

0

28

Лютик Аконит

три клыка вывешивала. Один медвежий. второй волчий, третий кабарги

скажите,Вы их заговаривали?тогда поведайте,пожалуйста :writing:

0

29

А если есть нет желания сохранять беременность?Как-то странно вышло...Здорова,предыдущий МЧ здоров...; года жили,не беременнела,почистилась и на тебе!!!А житьс ним уже планов нет.

0

30

Всем приятного времени суток. вот прочитала этот форум и совсем разочаровалась . если буду бездействовать то могу вообще папу будущего ребенка потерять он из семьи уйти не может просто так ну там свои заморочки и в большей степени он сам не понимает что его держит а я знаю что его теща занимается всем таким не знаю только светлым или темным думаю что темным тоже.
Ко всему мистическому меня еще со школы тянет я тут только поздно я вас нашла столько делов натворила. просто когда уже проблемы начались книга гаданий и заговоров в руки попала я и наговорила всего подряд а не про фазы луны ни про другие правила там просто не написано. вот и думаю что там не только мама соперницы постаралась но и я своими дурными действиями помогла. а сейчас уже как дня 4 с форума не вылажу всего начиталась все узнала усвоила и поняла но изначально переживала за ляльку беоеменности всего 6 месяцев а я уже 4 из них по больничным хотя молодая и здоровая. уже до середины августа график составила что и как делать но что то все равно отталкивало страшно рисковать, вера во все это сильная да и начиталась как им откупы не нравились и они больше требовали а мне в голову сразу лялька моя пришла мало ли чего им там взбредет. на судьбу полагаться тоже не хочу и время играет не в мою пользу. в городе таких знакомых нет да и найти их трудно а в интернете тоже всяких полно я уже гдето писала что за одну диагностику у меня 10000 попросили) вот теперь вообще в тупик попала. но думаю все же что внутренний голос меня не подведет и скорее всего я побоюсь сама все это делать.Все равно рада что Вас нашла, спасибо практикам за огромные ресурсы думаю что  никакой сборник гаданий не заменить Вашими знаниями. спасибо что вы есть. буду еще думать))))))

0

31

nastasya
делайте себе чистки, ставьте защиту

0

32

nastasya
я бы очень не советовала при беременности чистить саму себя. дело в том, что при проведении чисток нередко наступают рецидивы старых болезней, вылазит наружу застарелая хроника как физическая, так и магическая. тем более, если все вы делаете сама себе.
варианта два:
1. ждите родов и после них месяца 3-4.
2. ищите хорошего мастера, имеющего опыт работы с беременными, лучше очно.

0

33

Sv.Sokolova
я чистила себя неоднократно-солью, водой, яйцами...Как раз уходят болезни , которые обостряются во время беременности, но после чисток нужно делать  гармонизацию полей на природе ...

0

34

Ульяна
думаю, вы и до беременности практиковали.
а nastasya, настолько я могу судить, никогда с практикой не сталкивалась.
беременная ведьма и беременная женщина - это, как грицца, две большие разницы.

0

35

Я когда была беременная мой МЧ ретировался...И тогда я решила зделать,, город,, Подготовилась основательно, все дни высчитала,(это было давно и знания были только по Степановским книгам), на кануне перед тем как мне начать обряд кто то пришол ко мне ночью(не во сне) ,хороший, добрый..но я так и не поняла кто...и все рассказал что будет..сказал что обряд получиться..но со временем все равно все разрушиться..и что ОН (МЧ) мне совсем не нужен...Что и без него все будет хорошо, и много о чем еще предупреждал...(так все и было)....но сказал что решение я должна принять сама...я так и не решилась тогда...

0

36

мелрин
ну КТО вобще практики НА КЛАДБИЩЕ во время беременности проводит?:))))))))  :canthearyou: И  без этого их море

0

37

Так я ничего и не сделала тогда..подумала и решила -да ну его, ребенок дороже! Просто молодая была, спросить не у кого, парень ушол, вот и истерила как многие девченки, у меня тогда понимание немного другое было, я действительно думала что этот приворот вечный--как было в книжке написано...так вот мне и обьяснили ВСЕ по этому поводу...

0

38

кисуля написал(а):

Я в основном пакости делала своему бывшему мч и его жене.

бывший мч являлся отцом вашего ребенка?

0

39

Тут мнения всякие, конечно... Я точно усвоила одно. Это твердят в общем все, но никто не пускается в объяснения. А тут все просто.
Вот почему Мастера всегда ставят условие, чтобы ученица была девушка не старше 19 лет, не рожавшая ни разу. Во-первых, колдовство в случае женщин и мужчин различается кардинально. Если мужчина может прийти в колдовство в любом возрасте и с любым "багажом" наследников, то женщина ОБЯЗАНА достичь серьезного колдовского уровня ДО родов. А у женщин такой период "свободы" чаще бывает именно в молодом возрасте. То есть к 19 годам человек уже в известной степени сознателен, его можно обучать. Плюс есть запас времени - минимум лет пять до тех пор, пока она не надумает рожать первенца.
Такую систему приняли вот почему. Мужчина по природе своей не задуман в качестве матери, то есть для него не предусмотрено вынашивание части своей плоти в виде ребенка и его последующее рождение. Вот мужчина как сформировался в виде полноценного цельного организма, так и живет всю жизнь.
У женщины все по -другому. Положим женщина сначала родила детей и, пока они маленькие, пустилась в колдовство. Хорошо, если рядом есть мудрый опытный человек, который всегда поможет и направит. И то, путь новичка всегда связан с опасными испытаниями. Возможно, даже ошибками. Когда женщина не рожавшая, то объектом испытаний становится только она. Если уже есть дети, то испытывают еще и их, поскольку она родила их из своей плоти. Дети, понятное дело, не игрушки, которым все равно, есть рядом покойники или нет. Покойник около младенца - всем понятно, чем это грозит.
То есть имея детей, младше 13 лет женщина не столько собственным развитием занимается, сколько детей своих от проблем избавляет. И это хорошо, если такие проблемы проявляются сразу. а если нет? Если они проявятся позже, через несколько лет? Короче говоря, эта тема всем понятна.
А если же девушка молодая и свободна от детей, то и отвечает она сама за себя. Учится, старается, терпит - доходит до уровня, когда не обязательно портить кого-то каждый день, чтобы тебя черти не трепали (то есть силу возымеет когда человек) - тогда можно рожать. Более того, именно тогда и НУЖНО рожать. Помимо того, что собственно накопленная сила у такой беременной есть, так еще начинается дополнительный стяг силы по роду. Это, кстати, происходит у всех беременных, только люд простой этого не чувствует, потому как приток мизерный. Однако для них, среднестатистических, эта сила играет роль защиты. Многие знают, что до беременных колдовство доходит тяжеловато.
А у колдуньи этот стяг силы настолько мощный, что ее просто распирает от желания что-то делать! И она не может усидеть на месте, обязательно чего-то куралесит)))) И эффект от этого наимощнейший. Но тут тоже надо сдерживаться. Потому как "энергетический поток" открыт, от любого "телодвижения" ведьмы он легко расширяется. Тут главное правильно рассчитать свои возможности с получением силы. И чтобы ребенку это благо худом не повернулось. Поэтому стараются оградить беременных колдуний от деятельности. По той простой причине, что сам человек в ощущении своего всемогущества редко может правильно оценить свои "пределы".

+3

40

Lucia M
то есть от деятельности мужчин-колдунов их дети не страдают и обратки не ловят?

+1