Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и практика

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

это вопрос физиологического толка, который, в частности, позволяет мужчинам бросать своих биологических детей без малейшего ущерба для собственного эмоционального состояния и здоровья. Что ж тут поделаешь - Природа!

0

42

Снег написал(а):

Lucia M
то есть от деятельности мужчин-колдунов их дети не страдают и обратки не ловят?

Ловят, говорю из личного опыта.Ловят в точно таком же объеме как и дети женщины-ведьмы.Тут дело не столько в связи мать-ребенок, отец-ребенок сколько в крови и принадлежности к роду.

0

43

Lucia M написал(а):

Помимо того, что собственно накопленная сила у такой беременной есть, так еще начинается дополнительный стяг силы по роду

Когда беременная взрослая и знает, что происходит, ей и сдержаться от практики легче. Знаю по своему опыту. Бывает, что становящиеся ведьмы и не могут родить, как-то оно не складывается.

Gagarina написал(а):

Ловят в точно таком же объеме как и дети женщины-ведьмы

Согласна, ловят. Может это меньше видно, потому что они меньше переживают и думают об этом.

Lucia M написал(а):

Что ж тут поделаешь - Природа!

Не будем обижать мужчин. Это не заслужено , то о чём вы говорите, скорее не мужчины и не совсем люди, а уж тем более не колдуны.

+1

44

Не согласна с тем, что мужчины легко бросают детей-в смысле без последствий. Я таких случаев не знаю-их все равно наказывают. Я во время беременности только обереги ставила на себя и семью. Настроения на порчи вообще не было (хотя желающие были) некоторые еще ждут, некоторые отпали сами собой.

0

45

мне бабушка говорила,что можно заниматься практикой после того как ребнку исполнится три года,у меня так и получилось,потянуло именно после трех лет.а вовремя беременности и после сила действительно прибывает,со зла сказала человеку и ему плохо стало и не одному.так что, наверно ,каждому силы подсказывают что и как делать.

+1

46

Имхо конечно, но тут дело уже зависит от случая к случаю. Соглашусь с тем что есть большая, даже диаметральная разница между беременной женщиной ведьмой и любопытствующей девчушечкой "с пузом". Но разверну вывод. Хотя и с точки зрения физиологии те и те женщины, но выбор женщины-практика, который суть законный и обоснованный вывод, берущий начало от  вектора направления её развития, будет решающим.

От того что на самом деле женщине-ведьме нужно и будет зависеть то что она получит на выходе.

Вот знает такая будущая матушка что ей нужно большую и здоровую семью. Свой род, который она будет собирать на собственной крови, она и будет трудиться, разумеется прежде всего на благо своей семьи. И выносит и родит и воспитает. Захочется - отработает... хотя нет, не совсем "захочется" в привычном понимании. "Сила"/"покровитель"/"путь" могут "взять" беременную женщину-ведьму и заставить сделать/не оставить иного удобного выхода практику/серию практик. Да причем нечто такое, как правило качественно иное, иного уже уровня. Без ощутимо-неприятных последствий для нее и её потомства. Это факт.

По сабжу, тут задали очень хороший вопрос. "Существуют ли обереги для беременной". Да, существуют. Зависит конечно от рода/специфики данной женщины как практика. Я бы порекомендовала - держать поблизости подборку камней: розовый кварц - лучше в кристаллах естественно, яшму - в целом халцедоны, только гелиотроп не трогайте, если не знаете что с ним делать и как правильно с ним работать. Родонит, чароит, змеевик, в меди, если хорошо её переносите. Обсидиан, заточенный под глаз, было бы вообще хорошо. Его в серебре. Малахит - опять же, имхо, лучше в серебре/золоте.

0

47

Lucia M написал(а):

Вот почему Мастера всегда ставят условие, чтобы ученица была девушка не старше 19 лет, не рожавшая ни разу.

Хм. В обучение к волхвам принимаются только женщины уже имеющие хотя бы одного ребенка старше 12 лет! Причем обосновывается это непреложное правило примерно теми же доводами, что вы написали. Только вывод из них прямо противоположный вашему.

Мне почему то кажется, что позиция волхвов более взвешена и логична, чем требования неизвестных мне мастеров.

+2

48

Ocham написал(а):

Хм. В обучение к волхвам принимаются только женщины уже имеющие хотя бы одного ребенка старше 12 лет! Причем обосновывается это непреложное правило примерно теми же доводами, что вы написали. Только вывод из них прямо противоположный вашему.

Ocham, это потому что сейчас общепринятым является мнение, будто для волхва важен только жизненный опыт. Проведешь с ним пару-тройку обрядов, научишь уму-разуму и все. Волхв готов.
А по уму, если волхв уж готовит ученика, так этот ученик сначала колдуном должен стать, а потом философствовать и направлять с этой позиции всех потомков Рода. Я уже развивала эту мысль. Волхв - это в сто раз больше, чем колдун. А раз в сто раз больше, значит и учится и знания должен перенимать он не после 12 лет от рождения первенца, а начинать свой путь в молодом возрасте.  Ваша цитата просто еще раз показывает, насколько все обмельчилось в современном обществе.

0

49

Пропустила мимо внимания сообщение где рассказывают про " а если женщина пустилась в колдовство".) По-моему, имеет место в корне непонимание того, а что же такое магия в принципе. Ну.. смотрите - допустим есть бочка заполненная до краев водой. И вам НАДО перелить воду из этой бочки в другую емкость - магия, в данном примере будет в том чтобы сделать это быстро, удобно, целесобразно, по желанию так, чтобы бочка осталась целой и могла использоваться ещё для чего-нибудь. Как ТАКОЙ подход к делу может повредить ребенку? Матери?

В клинической психологии есть такое явление как послеродовой психоз. Вдаваться сухие подробности этого явления я не буду, отмечу только в числе прочих характерных симптомов , есть

Маниакальные проявления. Мания - это состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований. Мания может быть параноидальной, а может приобретать характер мании величия (когда мать уверена в своих неординарных способностях или считает себя сверхчеловеком);

Которое в свою очередь может сопровождаться бегством/уходом от реальности.

Почему так происходит? Поскольку форум все таки о эзотерике, давайте сделаем акцент на духовную сторону вопроса. А не на перестройку организма, гармональный фон, нервное напряжение и тд и тп. Хотя несомненно это связано.

Дело в том что рождение ребенка,  предшествующая этому беременность, и последующее воспитание - ни что иное как качественно иной переход на иной уровень взаимоотношения оператора и мира. Это природное посвящение доступное любой здоровой женщине. Другое дело что женщина может быть и не готова к этому. А может в этом и не нуждаться, как я писала выше - посвящение происходит, на мой взгляд, только если решение родить ребенка - законное следствие обоснованного вывода исходя из направления своего вектора развития.

Для меня например требование чтобы у подопечной были дети - совсем не обязательно. Наоборот, и 16-летние девочки, и 30-летние дамы с багажом в виде детей и семьи - достигают одинаковых результатов, за одинаковый период обучения если прикладывают одинаковый уровень старания к достижению задуманного.

Для себя интуитивно я выбрала - не торопиться с деторождением. И в общем-то пока довольна и собственным решением и скоростью собственного развития. Как впрочем, и довольны те женщины которые поступили иначе. Разный подход к разным направлениям - может выражаться к различному распорядку действий.

+3

50

Уважаемые форумчане, подскажите:
- как быть, если чистишь женщину месяц, а потом она узнает о беременности (срок малюсенький), можно ли чистить ее дальше?
- можно ли при этом еще и чистить мужа этой беременной клиентки?
- раз уж вопрос о беременности и практике, то спрошу не только о беременной клиентке, но и о беременной практикующей: может ли беременная практикующая выполнять чистки для родных (не для клиентов, думаю для клиентов ни-ни..) ? И можно ли той клиентке САМОЙ кое-что поделать очистительного для своего мужа и в доме?
спасибо всем за отзывы!

0

51

ЛунныйСвет написал(а):

- как быть, если чистишь женщину месяц, а потом она узнает о беременности (срок малюсенький), можно ли чистить ее дальше?

в зависимости от обряда. например, кладбищем я бы категорически не советовала.

ЛунныйСвет написал(а):

- можно ли при этом еще и чистить мужа этой беременной клиентки?

а почему нет?

ЛунныйСвет написал(а):

- раз уж вопрос о беременности и практике, то спрошу не только о беременной клиентке, но и о беременной практикующей: может ли беременная практикующая выполнять чистки для родных (не для клиентов, думаю для клиентов ни-ни..) ?

а чем родные лучше клиентов? беременной вообще нельзя никакие чистки ни для кого делать, включая собственных детей.
чистка - снятие негатива, давайте не будем об этом забывать. и степень родства тут ни при чем.

+1

52

При наличии серьёзного негатива чиститься точно не нужно. И в обще желательно избегать чисток, слабые пользы не принесут, а сильные категорически противопоказаны, могут навредить. Я думаю, что всем известно, что хорошие чистки от негатива, могут закончиться неожиданной менструацией. Если порча именно на женщину и не велась работа на устранение беременности, то лучше сделать себе пару защит. При таком раскладе, женщина защищена, как бы консервируется до родов. Если была работа именно на срыв беременности и работа получила доступ на жертву, то  случай сложный, надо смотреть, чистки тут даже могут ускорить процесс. Сила, здоровье, защита, те обряды которые делает беременная, особенно на первых сроках.
Про чистки родных беременной.  В таком положении нечем заняться?   :canthearyou:

0

53

Норфет написал(а):

Я думаю, что всем известно, что хорошие чистки от негатива, могут закончиться неожиданной менструацией


я когда чиститься начала, то лило аж 4 раза в месяц, каждый раз после чистки

0

54

Уважаемые практики, прошу помощи и совета :
кто  что думает или знает  по поводу практики беременных. В частности насколько безопасно делать отливки или чистку солью :   для себя ,  для своей семьи ( на гармонизацию ) и на ребенка до 7 лет  ?  Под дверью обнаружен поклад - железное кольцо , удалено от двери со всеми правилами, поставлен мини-карантин, но надо вернуть должок и провести чистку .
Мне "видение" в связи с беременностью закрыли и любимые таро отказываются разговаривать

0

55

Сегодня уже писала, себя при беременности нельзя чистить, других тем паче. Делайте защиты.

Katana написал(а):

Мне "видение" в связи с беременностью закрыли и любимые таро отказываются разговаривать

Это естественно.

0

56

До скольки лет идет энергетическая связь сильная матери с ребенком? Просто интересно. Недавно ехала в транспорте, рядом ехали мать с сыном 5-6 лет, так чувствовалось что они как одно целое. Несмотря на то что уже не младенец.

0

57

Coma написал(а):

До скольки лет идет энергетическая связь сильная матери с ребенком?

Зависит от энергетического потенциала матери, и ее отношения к ребенку. Но стандартно считается, что до отрочества мать и ребенок -- единое целое. И где то тут же на форуме писалось, что до 7и лет ребенок вообще считается младенцем.

0

58

Норфет написал(а):

Я думаю, что всем известно, что хорошие чистки от негатива, могут закончиться неожиданной менструацией.

а с чем может быть связанно, что до беременности и родов чистки не были взаимосвязаны с менстр,а  после родов у женщины постоянно практически после чисток менстр начинается?

0

59

MalvinK@
Скорее всего вы имеете в виду период после родов первые год-два. У женщины происходит гормональная и энергетическая перестановка. Гормональные вопросы это к врачам. Часто это дополнительный ослабляющий факт. А энергетический связан с тем, что мать теперь отвечает не только за себя но и за ребенка. Может быть у малыша есть проблемы и таким образом через маму его поле тоже очищается. Возможно во время беременности был какие-то негативные ситуации. Когда чистки сопровождаются  менструацией, с одной стороны это хорошо. Происходит нужное очищение. А с другой, это говорит о ослаблении женщины и наличии проблем. Обязательно нужна энергетическая подпитка ребенка и матери. Созидательные обряды, природные обереги. Естественно желательно в такой период желательно исключить деструктивные и тяжелые обряды. Это может повлечь за собой истощение.

+1

60

Нет, ну вот скажите что это за безобразие! жила тихо спокойно никто не лез в мой мир . Стоило только забеременеть, так вот они "коршуны" : у мужа на работе проблема -решать только магией, здоровье  село, подклады  ...только колдовать и колдовать , а мне никак  Девочки, кто из Ростова , местные по ЧМ направлению - примите коллегу на прием , за денежку , конечно, но проблему надо решать сейчас , диагностику хоть дали сделать самой  -после просьб , что ребенку это тоже выгодно будет. Напишите в ЛС

0