Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и практика

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

И в моей жизни наступил период беременности и материнства. Во время беременности не практиковала, начала практиковать когда ребенку исполнилось 8 месяцев, на мне уже кучу всего понавесили, так что защиту ставила ребенку, после диагностики, что на ней ничего нет и практиковать

0

62

Уважаемые практики, скажите, есть те, кто занимался магией при беременности и какой именно, если не секрет? Думаю, можно делать на деньги, то что на личной силе (без привлечения посторонних), на исполнение желаний, на перекрестках, все же стоит воздержаться, наверное (а может и нет, кто знает). Чистки - понятное дело нельзя, а вот насчет крадников, кто что скажет (это может быть и энергия, и молодость, и деньги), вот тут либо строго - нет, либо почему бы и нет, что-то хорошее (украденное) может пойти на пользу и ребенку...  Подразумевается, что ребенок тоже будет практиковать, когда достигнет взрослого возраста. И еще, если матери ее помощники подсказывают, что можно будет делать все, кроме привлечения чужих духов (кладбище, церковь), что думаете по этому поводу...?

0

63

Марийка121 написал(а):

И еще, если матери ее помощники подсказывают, что можно будет делать все, кроме привлечения чужих духов (кладбище, церковь), что думаете по этому поводу...?

У меня была ситуация во время беременности надо было сделать обряд на кладбище (ну это я так думала что надо) и во время подготовки помошники сказали что делать не надо по причине (не могу сказать... личное) Но если сделаешь у тебя получится- такая была информация. т.е. обряд можно было провести без вреда для себя и ребенка, и получить результат! но вот не нужно было по причине другой не магической!

+1

64

Скажу о своем опыте. Два выкидыша(теперь уже с уверенностью могу сказать что это плата),практика во время беременности не большая,но была в том числе и гадания. Третья беременность - угроза выкидыша,больницы. Ребенок вымоленный,выпрошенный. У ребенка сильная связь с ХЭ. Он видел то,что было недоступно мне. Если летит обратка от моей работы,то летит на него. Из-за этого приходилось делать перерывы огромные просто. Читала и изучала новое. Вторая беременность,как гром средь ясного неба во всех смыслах. Я в принципе не могла никак забеременеть,но факт остается фактом. Беременность появилась, за весь период не единого плохого анализа. Нормальные роды. Этот ребенок помог мне пережить и предательство и развод и всю эту грязь. Практикой во время беременности не занималась,после рождения начала. Не крестила и не хочется. Два абсолютно разных человека. Второй настолько сильный духом, что за него я не переживаю. Слабое звено - старшенький. Очень восприимчивый и чуткий. Защиты не очень срабатывают на нем. Это и сдерживает от проведения слишком черных обрядов. Я понемногу начинаю его обучать. Иногда он сам спрашивает интересные вещи. Так и живем. Я бы не рекомендовала практиковать во время и сразу после родов.

+2

65

Viva написал(а):

Я бы не рекомендовала практиковать во время и сразу после родов.

Аналогично. И  гадать не советую. Считаю, что в такой период времени мужчина должен оградить от всех забот. А мы можем позволить себе  просто наслаждаться своим состоянием, не о чем не волнуясь.
Я практиковала и до беременности. Ничего страшного из-за  перерыва в практике не случилось. Прекрасно провела время и отлично себя чувствовала. Беременность не была проблемной, так что лично я даже заграницу съездила отдохнуть.
Если уже так случилось, что есть какая-то необходимость практиковать, то это можно сделать через своего мужа.

+1