Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и практика

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Спасибо Вам большое за разъяснение!думаю через неделю можно будет делать!!зочу расссорку сделать на могиле,нашла отличную могилу с парнем ,на нитки пришить.так как сил уже нет ,Посоветуйте с чего начинать??Благодарю Вас!!спасибо

0

82

Nika2212 написал(а):

Спасибо Вам большое за разъяснение!думаю через неделю можно будет делать!!зочу расссорку сделать на могиле,нашла отличную могилу с парнем ,на нитки пришить.так как сил уже нет ,Посоветуйте с чего начинать??Благодарю Вас!!спасибо

Добрый вечер.
Я понимаю что Вы сейчас испытываете стресс и громные душевные переживания.
Иначе не начали искать магические обряды в своем положении.
Но очень Вас прошу, пожалуйста прочитайте внимательно и постарайтесь хорошо подумать - в беременности положении нельзя  категорически нельзя ходить по кладбищу и делать обряды.
Тем более новичку который вообще ничего не знает но желает быстрого результата и такого, как ему надо.
Самое безобидное что может произойти - это после сделанного обряда у Вас не будет никакого результата. Но, зачастую последствия бывают грустные.
У Вас сейчас есть тот, о ком нужно думать - это ребёнок. Да, отец нужен, но без жертв.
Вам выше посоветовали сохранить нестиранные (!!!) вещи мужа (рубашки, носки, нижнее белье, можно шнурки от обуви. Если есть возможность то и его волосы). Всё это собрать в пакет и спрятать в укромное место, потом очень пригодиться когда можно будет работать.
Сейчас я бы рекомендовала заказать диагностику, чтобы посмотрели причину ухода от Вас. Причин может быть масса.
И тогда уже после диагностики, решать что делать. В идеале решать ситуацию с Практиком.
Но ни в коем случае не ходите по кладбищу одна, подумайте о ребенке.

+1

83

Прошу Вас не судите строго,но 2раз воспитывать одна не хочу,очень больно ,обидно ,стыдно но Увы не могу (Душа разрывается на части но есть много Но.Я понимаю все осознано .Все уже решенно(Вот и прошу помощи у Вас Уважаемые ,с чего начинать лучше ,как его вернуть домой ,чтоб был только мой??,достал за 7лет бегать по сучкам ..Простите за откровенность ...

0

84

Nika2212 написал(а):

Прошу Вас не судите строго

У меня к Вам нет ни капли осуждения, лишь жаль ещё неродившегося ребенка.
Пугать не буду, расписывать результат работы на кладбище беременными тоже не буду. Мне хватило того, что лично видела ребенка после таких действий.
Если есть сильное желание и Вы отторгаете помощь и даже диагностику у знающего Практика, тогда начинайте читать правила работы.

+1

85

Ведея написал(а):

Мне хватило того, что лично видела ребенка после таких действий.

распишите, что же такое там было. интересно.
я полностью согласна, что не стоит работать беременной, тем более , новичку.

0

86

Уважаемые практики! Почему нельзя делать чистку кормящей женщине? Нельзя делать только себе или мужу и детям тоже?

0

87

Marita999
потому что женщина кормит "собой" ребенка. и ребенку перейдет все, что она счистила (с себя или с других)

0

88

А если женщина беременна,но собирается делать аборт,до аборта она делает обряды на кладбище привороты,отвороты и тд.,после аборта не будет ли этот убитый ребенок откупом?

0

89

Мой свет
не будет. это ее решение.

0

90

Можно в беременность делать обряды? Такие как:
1. Смыв иконы на благодать, здоровье
2. На деньги белые обряды
3. На удачу
4. Работать с ВС на позитив (Как клиенты и тд)
Если да то только на себя или можно на мужа, ребёнка?

0

91

Marita999
1. можно
2. да, но аккуратно, т.к. можно потянуть денежные блага неродившегося ребенка, тем самым обокрав его в будущем, т.к. мать и ребенок - одно целое и непонятно, кто у кого тянет и что вытянет.
3. см. п. 2
4. можно

+1

92

Я не работала на клиентов во время беременности, только обряды для себя, семьи и будущего ребёнка делала, да, и карты оставить не могла, диагностику делала. И пока кормила грудью, важнее был ребёнок-опять же обряды только для семьи на благополучие.
Тяжело, конечно отойти от практики, особенно когда сложился уже даже круг своих постоянных клиентов. Когда ребёнку исполнялся год,когда я уже не кормила грудью, начинала работать. Но на ребёнка защиты обязательно!
В сети есть обряд "Живой щит" называется, когда колдующая мама отводит от своего ребёнка все на себя. Может оказаться кому - то полезен. Я себе его не делала, необходимости не было, просто решила, что практиковать во время беременности не буду-диете родное дороже, да и магия не основной источник дохода, есть профессия и мирская работа

+1

93

Почитала в этой теме, что так же пишут по поводу возраста начала практики...
У меня на этот счёт такое мнение:
Чем раньше женщина обретает Силу и начинает практиковать направо и налево, ещё до того момента, как она реализует себя как мать, т. е родит хотябы одного ребёнка, тем меньше шансов у неё нормально забеременеть и выносить в будущем. Потоки силы перенаправляются на рост её собственной Силы, а не на создание ещё кого то... Никакой доктор потом не сможет поменять течение вашей колдовской природы... Женщина "уходит" в магию... и не может реализовать себя как мать. И я видела таких, бездетных ведьм...
Матка и пуп у женщин-это их цент Силы, как"генератор"  и он полноценно раскрывается и работает, когда женщина выполняет свое истинное предназначение и становится матерью.
Я встречала даже такое мнение, что женщина может практиковать все и вся только после 33 лет, вероятно в этом тоже есть от голосок материнства, т. к большинство к этому возрасту уже имеют детей.

+2

94

Тут уже встречались и видео, и статьи, и разговоры с обсуждениями по поводу возраста женщины в деревенском колдовстве. И многие считают, что женщина как ведьма наиболее полно раскрывается уже после менопаузы. Не зря есть четкое слово "бабка", говорящее о том, в каком возрасте должна быть женщина, которая магичит. Где-то  встречала фразу, что к "бабке", у которой еще нет внуков, никто не пойдет.

+1

95

Саламандра написал(а):

Матка и пуп у женщин-это их цент Силы, как"генератор"  и он полноценно раскрывается и работает, когда женщина выполняет свое истинное предназначение и становится матерью.

абсолютно не согласна.
бездетных ведьм и целительниц очень много, причем они никак не слабее детных. пример - моя любимая бабуля Катерина, о которой я тут писала уже много раз. У нее нет своих детей, есть приемный сын. Но силища там просто огромная.
Я видела несколько случаев, когда после рождения ребенка женщина с задатками эти задатки теряла. Иногда отказываются от практики в пользу семьи, боятся за детей. Иногда магия становится просто неинтересной, появляются другие приоритеты в жизни.
Дети - это часть женщины, в прямом смысле. Чаще всего - лучшая ее часть, так устроено природой. Потеря зубов, волос, упругости кожи, общей "красы" во время беременности и после рождения ребенка - явления нормальное, ведь женщина выращивает дитя из себя, из своего тела. И очень часто колдовская сила идет как строительный материал для ребенка, а матери не остается потом ничего или остается мало - не всегда, но так бывает.
еще есть один момент: дети ослабляют энергетически. ребенок всегда - слабое место матери, то, за что ее можно держать на поводке и за кого она сделает что угодно.
и еще. силы иногда лишают возможности иметь детей ту, которая им необходима как инструмент, целый, невредимый и послушный для настройки. потому что, отпочковав от себя ребенка, мать как единица силы перестает быть целой.
и еще самое последнее. выбирая этот путь, женщина иногда должна чем-то пожертвовать. иногда это "что-то" - деторождение. почему и зачем эта жертва нужна - это может быть любой из вышеуказанных моментов или какой-то другой.
пысы. сила ведьмы - не в матке. матка "генерирует" совершенно другую энергию и направление у нее отнюдь не в колдовство.

+4

96

zumarut написал(а):

И многие считают, что женщина как ведьма наиболее полно раскрывается уже после менопаузы.

есть такое мнение, что женщина после климакса - чистая. это и отсутствие менструаций как необходимых очищений, и ненужность половых отношений (извините, но с точки зрения физиологии и размножения! фертильный возраст закончен и секс для продолжения рода не нужен, следовательно, не нужен вовсе), и чистые мысли (о душе и о вечном, а не о мужиках), и бесы ночью не мучают ввиду неинтересности для них как женщины)))))

zumarut написал(а):

Где-то  встречала фразу, что к "бабке", у которой еще нет внуков, никто не пойдет.

это я писала в рассказе о практиках, с которыми общаюсь.

+1

97

Саламандра написал(а):

В сети есть обряд "Живой щит" называется, когда колдующая мама отводит от своего ребёнка все на себя

Не совсем понятен смысл с ребёнка на себя, если от матери может лететь ребёнку, логичней матери делать отвод на что-то другое, чтобы на ребёнка на летело. Будет интересно услышать Ваше мнение: почему у Вас такие мысли, если пробовали, то опыт тоже интересен.

0

98

Марийка написал(а):

Не совсем понятен смысл с ребёнка на себя, если от матери может лететь ребёнку, логичней матери делать отвод на что-то другое,

совершенно согласна. мать и ребенок - это одно, поэтому матери совершенно неумно делать отвод на себя. не логично.

0

99

Посоветуйте пожалуйста эти ритуалы. Так как я на 30 неделе и есть диагноз гестационный диабет. Понимаю, что возник он от нервов, родственники "помогли".
Также, если знаете, порекомендуйте пожалуйста "защитные" ритуалы от одного из родственников, которого необходимо удалить от моего дома "подальше", тем самым защитить себя и будущего ребенка.
Заранее благодарю!

0