Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот на 40 гвоздей

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Приворот на 40 гвоздей

http://s7.uploads.ru/t/nkQJF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/o15jy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/aEe6n.jpg
http://s3.uploads.ru/t/P2zcw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tWd5q.jpg

+4

2

Приворот на 40 гвоздей

Взять кусок березы и рисуют на нем сердце. Береза несет в себе большую древнюю мощь, в  древних описаниях оно пишется в мужском и женском роде. Брать дерево повешенного для приворота не нужно, я настаиваю на этом. На куске древа рисуют сердце, можно написать имя. Дальше берут гвозди. Как вы видите на рисунке гвоздили специальные очень маленькие так удобнее и более приемлемо эстетически. 40 раза читаете любовный заговор:

Встану я на зорьке да выйду в поле чистое и позрю в небо  – а по небу летит стрела острая. Так лети же ты стрела острая в сердце ретивое, в кровь горячую, в глаза ясные раба Божьего (имя любимого). Чтобы она по мне рабе Божьей (свое имя) сох да тосковала всегда и везде. Слово мое исполнится.

После вы берете нити красного цвета и плетете, думать нужно о желательном результате вашей работы. На картинке  нитки мулине. Читаете заговор:

Что задумаю, да исполнится, что заговорю да свершиться. Как нитка за моей рукой тянется, как нитка меня слушаеться, прочь не отходит так бы ты раб Божий (имя) за мной ходил, не на шаг не отходила, денно и нощно меня любил.

Потом все спрятать дома. Можно использовать в дизайнерских целях для украшения своего жилища без заговора. Получается красиво так же можно делать некоторые защиты.

+3

3

Какой-то симороновский приворот получается.

Инночка
А Вы делали этот обряд?

0

4

В нитки вплести волосы жертвы. На доску положить вещь жертвы. Можно сложить сердечком - в эстетических целях. Гвозди вбивать в вещь.

+1

5

vanillasky написал(а):

Какой-то симороновский приворот получается.

Что это такое?

vanillasky написал(а):

А Вы делали этот обряд?

Я не рекомендую методы которые не пробовала.

+1

6

Инночка
а мне понравилось.

vanillasky написал(а):

Гвозди вбивать в вещь.

порчу получите.

+1

7

Инночка написал(а):

Что это такое?


Эээ.. это такой вид работ, обсуждение которых запрещено на многих маг. ресурсах.

Sv.Sokolova написал(а):

порчу получите.

Можно по контуру вещи вбивать.. Иголки или веретено в вольт - тоже не очень доброе действо, зато эффективное.

Немного от темы отступлю, заранее прошу прощения. В целом в манипуляциях с березой и красной шерстяной ниткой вижу смысл. Потому как однажды делала такой обряд. Красная шерстяная нить наматывалась на живую березу с заговором. Заговор был не агрессивный, не подавление, а гармонизация скорее. Ну, и на выходе получила дружеское расположение. Жертва сложная - с родовой защитой. Так что, наверное, неплохо сработало для тяжелого случая.

+1

8

vanillasky
Sv.Sokolova
Спасибо за ваше критическое замечание. Привязка к жертве к человеку не будет личной. Можно использовать метод, без привязок, как представлено выше. Можно сделать в жестком варианте прибивать вещь. Больше всего я люблю вещь положить во внутрь конструкции, вокруг забить гвозди и заплести все нитками. Выйдет предмет принадлежащий жертве лежит словно в коконе.
Есть более длинный текст, но произношение его 40 раз утомительно при этом результат тот же.

0

9

Инночка, скажите как правильно, сначала вбить все сорок гвоздей, а потом прочитать сорок раз заговор, или вбить гвоздь- прочитать заговор, затем вбить второй-прочитать заговор и т.д?

0

10

soloxa_73 написал(а):

вбить гвоздь- прочитать заговор, затем вбить второй-прочитать заговор и т.д?

Вбить гвоздь - прочитать заговор, затем второй - прочитать заговор.

+1

11

vanillasky написал(а):

Какой-то симороновский приворот получается.

ну почему же

Sv.Sokolova написал(а):

Инночкаа мне понравилось.

и мне! :love:

0

12

Инночка написал(а):

Получается красиво так же можно делать некоторые защиты.

очень хорошая идея. респект! :cool:

0

13

Инночка написал(а):

Есть более длинный текст, но произношение его 40 раз утомительно при этом результат тот же.

очень интересно. можете написать?

0

14

Инночка написал(а):

После вы берете нити красного цвета и плетете, думать нужно о желательном результате вашей работы. На картинке  нитки мулине.

узлы вязать не надо?

0

15

Lu написал(а):

узлы вязать не надо?

Конечно. Нить нужно закрепить в начале и в конце. Нитки сами по себе не держаться.

Lu написал(а):

очень интересно. можете написать?

Примерно так.
Встану я, раб Божий (имя), благословясъ, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю, посмотрю на ясное небо; со ясна неба летит огненна стрела; той стреле помолюсь, поклонюсь и спрошу ее: « Куда полетела, огненна стрела?» «В темные леса, в зыбучее болото, в сырое коренье!» О ты, огненна стрела, «оротисъ и полетай, куда я тебя пошлю: есть на святой Гуси красна девица (такая-то), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней ларе, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях, отныне и до века.

0

16

Маленькое критическое замечание ))) В приложенной картинке 49 гвоздей )

0

17

Бегемот
Благодарю вас, за то что вы смогли найти время для пересчета гвоздей на фотографии. Я очень люблю разные мастерства. Снимать магический метод воздействие на камеру никогда бы не стала, поэтому тут выставлена просто красивая вещь.

0

18

Инночка
"Дьявол кроется в деталях" (с).... так что всегда пожалуйста ))))
И немного смущает расхождение ритуальных действий со словами.... нигде нет упоминания нитей (опутывания, связывания)... Еще вопрос - "За чей счет банкет?" (с) в смысле, что за "огненна стрела"?

0

19

Бегемот написал(а):

нигде нет упоминания нитей (опутывания, связывания)...

Немного поясню: речь про второй вариант заговора, как наиболее полного и имеющего закрепляющие слова....

0

20

Бегемот написал(а):

Инночка
"Дьявол кроется в деталях" (с).... так что всегда пожалуйста ))))

Это частое заблуждение.

Бегемот написал(а):

"За чей счет банкет?" (с) в смысле, что за "огненна стрела"?

Эта огненная стрела, чаще упоминаемая в Пасхальных методах работы, как вам наверно известно. Но не только в них, это вам тоже должно быть ведомо. Как и привороты выполнимые в страстную пятницу с гвоздями, нет сомнения о том что это вы знаете и без меня. Успешными они становятся от того,  что пятница это день смерти Христа, а гвоздями его прибивали к кресту. Вам как и мне это конечно все известно как и закрепительные слова, заговора. А так же начало заговора, ведь ключ к заговорам это не только закрепительные слова, но и вступительные читаемые в первый раз.

+1