Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как узнать кто навел порчу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, кто может подсказать, как выявить кто навел порчу, имя врага? Хотя-бы первую букву?
Нападения ежедневно, знаю, что женщина, но кто- не вижу. Очень нужно узнать хоть имя, хоть 1-ю букву и тогда будет ясно, ибо круг "подозреваемых" не так велик, а наугад бомбить всех, ну не охотно да и силы тратить.
Благодарю!

0

2

Гелена
Зависит от контакта с вашими помощниками, которые предсказывают. И от их силы в этом вопросе. Насколько "глубоко" они могут залезть до этой соперницы. Мне например не нужно имя, чтобы гадать или вредить. Но при желании можно узнать кто навел порчу во сне, воск, иногда выливаются буквы имени, при отливке работы, на край - спиритическая доска. как в зачарованных) Там конечно сеанс уровень Бог, а тут нужна хотя первая буква. Можно по книге с именами - но если контакт слабый - выпадет недостоверно.
Для магии достаточно что-нибудь в духе "Кто мне зла желает, того Боги по имени знают"

+2

3

Я просто так обычно не спрашиваю имена. Потому, что может быть недостоверно. Говорят сами, чаще показывают лица, а потом в общении с людьми выплывает имя или нужная информация. По ходу работы. Вот тогда это точно.

+1

4

Гелена
на доске Оуиджа,
по крайне мере я этим методом пользуюсь

+1

5

Primrose написал(а):

Гелена
Зависит от контакта с вашими помощниками, которые предсказывают. И от их силы в этом вопросе. Насколько "глубоко" они могут залезть до этой соперницы. Мне например не нужно имя, чтобы гадать или вредить. Но при желании можно узнать во сне, воск, иногда выливаются буквы имени, при отливке работы, на край - спиритическая доска. как в зачарованных) Там конечно сеанс уровень Бог, а тут нужна хотя первая буква. Можно по книге с именами - но если контакт слабый - выпадет недостоверно.
Для магии достаточно что-нибудь в духе "Кто мне зла желает, того Боги по имени знают"

В трм и дело, что мне и во сне снятся, и маятник подсказывает, а в этом случае вообще- тишина. На воск выливала, спрашивала, здесь выкладывала недавно отливки, но никто не ответил(
Благодарю!

0

6

Гелена
Во сне хорошо спрашивать, во сне много чего можно узнать. Если нет информации, может никто ничего не делает, на самом деле?

0

7

Марийка121 написал(а):

Гелена
Во сне хорошо спрашивать, во сне много чего можно узнать. Если нет информации, может никто ничего не делает, на самом деле?


Делает...это показывает диагностика  Таро, Ленорман, руны, да и я по себе вижу и чувствую. Оставаясь при том же весе, я внешне просто высохла, пропало все и волосы сыпятся, да и у МЧ трудности появились со здоровьем...Когда отжиг делаю, все трещит и коптит+ воск, Вы сами видели...Просто ощущение идет, что вражина непроглядна.
Благодарю!

0

8

Значит надо пока ломать защиту, скорее всего с отводами, анонимного врага.

+2

9

Гелена
Ссылка может это? пост 4

Отредактировано Марийка121 (2015-10-25 19:21:57)

+1

10

Марийка121 написал(а):

Гелена
Ссылка может это? пост 4

Отредактировано Марийка121 (Сегодня 19:21:57)

Благодарю! Почитаю, разберу обряд!) Постараюсь узнать кто навел порчу.

0

11

Гелена
должна быть хорошая защита, подобные обряды небезопасны.

+2