Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фотографии мертвых людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интернет опасная среда осторожность должна быть всегда. Мне одна женщина прислала фотографию мертвой женщины после этого было очень плохое самочувствие. Желают проверить способности не понимая последствий которые может принести такие просмотры.

+1

2

Инночка написал(а):

Мне одна женщина прислала фотографию мертвой женщины после этого было очень плохое самочувствие.

У вас ? а чего ?

0

3

Odolen` написал(а):

У вас ? а чего ?

Оттого что я пыталась посмотреть мертвого проникнуть за грань. Я же не пришла на могилу и обратилась, хотела зайти в человека.

0

4

Инночка
я прошу заранее пардону, человек я прямолинейный, но если человек позиционирует себя в качестве видящего, ему плевать кто перед ним. Мертвяк или живой.
                  Он увидел, что человек мертв - этого достаточно. Дальше, если у него нет пропуска в другой мир, он не сунется. О чем сообщит клиенту. Дальше события могут развиваться по разному. Если клиент признает, что человек мертв, но ему нужны подробности прижизненные или загробные, соответствующим образом развиваются события и делаются просмотры. Ну если канеш практик имеет на это возможности.

                Иногда приходят люди, и просят посмотреть что у них происходит в помещении за тысячи километров от тебя. Ты смотришь, кто там шалит и это тоже может быть покойник. Из бесед с покойным ты выясняешь кто это и что ему надо.
А вы были в доме покойной ведьмы? Или суицидника? Или в местах скопления бесов? Это нормально совершенно для практиков соваться в такие места и общаться с покойными где угодно.

                Примеры из личной практики. Уже будучи шаманом, работая с людьми, имея соответствующие посвящения, я захотела вступить в шаманское общество. Так вот Председатель общества дает задание. Называет имя и дату рождения человека. И ты о нем все пишешь на бумажке. И первое что - это мертвый человек. Далее о его жизни и примерная причина смерти.  Далее все эти писульки хранятся в личном деле.
             Что еще... Приходит женщина с фото. По русски не говорит почти, но понимает. Садится рядом и кладет перед тобой фото с документа. И молчит. А мужчина на фото давно мертв. И что? Она за этим и пришла поговорить об этом мертвом мужчине и уточнить детали его смерти. И ждет что ты ей расскажешь.

               Я так считаю, что пост этот создала администрация несомненно для того, чтобы упредить. Но не оградить ваши личные риски. Если вы позиционируете себя как видящего человека и на самом деле им являетесь, вам бояться вообще нечего. И это ваши моменты общения с клиентом. И ваши личные риски.

             А вот то, что почту вскроют, и все что там прочитают еще на сто раз перевернут и переврут - это уже реальная проблема.

+1

5

Инночка
Это понятно что вы хотели...просто думала может что то такое ... Раз плохо стало

0

6

Ниёле О
Имею предположение, что вы не поняли то про что я говорила.
Благодарна Вам что вы нашли время рассказать про своих клиентов. Чужой опыт для меня интересен.
Свою жизнь я посвятила гаданиям и предвидению. Смотрю я людей при помощи предметов которые связанны с духами для этого зову духов и читаю  заклятия. И когда уже позвал, так можно увидеть что тебе прислали. Это может почувствоваться как удар не пускающий к просмотру. Мне прислали фотографию девушки погибшей от несчастного случая, если кто-то умеет видеть он понимает про что я.
Когда я работаю с могилами умерших или разговариваю с мертвыми я не вызываю духов помогающих мне видеть и не произношу заклятий для видения. Я обращаюсь к мертвом человеку и все.
Я знаю, что такое жить в доме где покойник. Я сама вдова колдуна и иногда живу в доме где мы с ним вместе жили.

+3

7

Инночка
Более чем поняла. И повторюсь, ваша работа и ее способы - это только ваши риски.
В почту с таким же успехом могут прислать фото какашки (тьху-тьху-тьху, бог миловал) :D  Не будешь же исследовать историю ее появления.
Кстати, в свою очередь,  риски несут и некоторые "видящие", которые суют свой нос туда, куда их не приглашали и забрасывают письмами со своими пророчествами людей, которые их об этом не просили. Ну любят видимо острые ощущения, и игры с жизнью, что же,  и такие граждане имеют право на существование. Но это их ответственность. И их риски.

0