Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солнечные и лунные затмения 2016

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

09 марта 2016 года в 04:58 по Мск. - полное солнечное затмение

23 марта 2016 года в 14:48 по Мск. - лунное затмение

01 сентября 2016 года в 12:07 по Мск. - кольцевое солнечное затмение

16 сентября 2016 года в 21:55 по Мск. - лунное затмение

+2

2

Еще одно солнечное затмение за которым будет лунное. 9 марта еще будет новолуние. Нужно не пропустить этот замечательный период. Провести с максимальной выгодой.

0

3

Вот я тут поискала в сети что можно сделать во время затмений, может что-то пригодится.

Солнечное затмение +Новолуние
В лунное затмение уходят внутренние комплексы, очищается подсознание, исчезают страхи, обиды, беспокойства и вредные привычки.
В солнечные затмения изменяются внешние обстоятельства.

С энергетической точки зрения, безусловно, Солнечные затмения напряженнее и острее Лунных. В момент Солнечного затмения, (оно же новолуние), происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи. Баланс энергий светил нарушается (в новолуние он и так естественным образом нарушен, а в момент затмения дисбаланс достигает абсолютного значения). Таким образом, на момент затмения мы оказываемся лицом к лицу с Солнцем в его губительной ипостаси, ипостаси сжигателя жизни. Именно этого, смерть несущего черного солнечного лика, стоит опасаться.
Если искать выгоду, стремясь использовать энергию затмений, можно попробовать обернуть энергию смерти и сожжения (Солнечные затмения) и ухода – скрытности (Лунные затмения) в свою пользу.
Энергетика затмений довольно мощна, поэтому с ней нужно обращаться аккуратно. Можно даже сравнить ее с радиоактивным излучением – в малых дозах прекрасна, в больших – опасна. Помните, что во время полного солнечного затмения нельзя смотреть прямо на Солнце? Только через закопченое стекло. Аналогом закопченного стекла было бы предусмотрительно запастись и для ритуала. Помните, что то, и только то, от чего вы желаете избавиться, должно быть подвергнуто действию затменной энергии.
Для этого желательно максимально четко сформировать намеренье, тщательно следя, что бы в зону уничтожения не попало ничего лишнего. На мой взгляд желательно ритуализировать это ограничение.
Рекомендуемые во многих случаях пост и воздержание, начатые заранее, помогут добиться более успешного очищения. По завершении ритуала желательно принять душ или ванну, снимающие напряжение и энергетические остатки магического действия. Они же помогут «отмыть» энергетику затмений, очистив нас и от нее тоже.

------------------------------------------
КОММЕНТАРИИ

в такой день надо порчи лепить и обряды на устранение соперниц, в общем все, что направлено на разрушение. а не создание
--------------------------------
Я бы еще посоветовала учитывать расположение своих собственных светил, если знаете конечно. Хотя в принципе и по внешним признакам можно понять кто вы солярий или лунарий. Если у человека сильная луна в гороскопе, то все процедуры на сильной луне и ущербном солнце ему будут удаваться более успешно. А если сильное солнце, смотрите когда будет слабая луна.
----------------------
Время солнечного затмения – самое удачное время для избавления от негативных программ, а также для освобождения от психологических блоков, негативных черт характера, лени, раздражительности и различных недугов, перешедших в стадию хронических заболеваний, в том числе психических. Очень хорошо начинать лечить катаракту и дальнозоркость, снимать различные фобии, решать бытовые проблемы.
Если во время солнечного затмения отдадите долг, то это поможет раз и навсегда избавиться от стеснённых материальных обстоятельств.
------------------------
Ритуал во время солнечного затмения
За полчаса до работы во время затмения обойдите комнату по часовой стрелке, держа в руках зажжённую свечу. Установите магический круг, очертив пространство мелом или ножом с белой ручкой, можно также выложить круг из 12 камней.

Встаньте в центр круга, держа в одной руке бумагу с записями, в другой – зажжённую свечу. Произнесите:
«Яко зверь волколак, поглотив солнце, изрыгает его новым, так я, (имя), отныне очищаюсь изнутри и снаружи от (перечислите то, от чего хотите избавиться) и возрождаюсь в свете сияющего светила обновленным и чистым».
Сожгите бумагу в пламени свечи. Аккуратно соберите пепел. Поклонитесь четырем сторонам света и выйдите из круга.

В течение 12 часов пепел и огарок свечи вместе с пятаком выбросьте на перекрёстке со словом: «УПЛАЧЕНО».

Для лечения глаз во время затмения нужно прочитать на воду 40 раз:
«Как спадет пелена с Ока Божьего, так и с моих глаз болезнь уйдёт. Отныне, навеки, навсегда. Аминь».
Этой водой промывать глаза.

Действие-отменное!!! Во время проведения ритуала всё тело будто вибрирует.

0

4

ОБРЯД на коренные изменения судьбы
Этот обряд направлен на ускоренное сжигание кармы и коренные изменения судьбы. Этот ритуал проводится дважды и обязательно на затмении Солнца или Луны (определить даты затмения можно по календарю). Дни затмения являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе.
В лунное затмение уходят внутренние комплексы, очищается подсознание, исчезают страхи, обиды, беспокойства и вредные привычки.
В солнечные затмения изменяются внешние обстоятельства.
Важно перед обрядом три дня обходиться без мясной пищи, кроме того, исключаются орехи и семечки.
В день проведения ритуала, если затмение будет вечером, надо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, шесть раз чередуя горячую и холодную воду. Перед лунным затмением начинайте душ с холодной воды, а перед солнечным затмением и серединными днями (середина между затмениями), которые тоже годятся для этого обряда, – с горячей. Если затмение будет утром, душ принимается только один раз.
За час до затмения медленно, по глоточку выпейте стакан святой или специально заряженной именной воды: так вы настроитесь на обряд.
Постелите на пол покрывало, на котором будете лежать во время проведения обряда. Подготовьте нечетное количество церковных свечек; их надо будет расставить по обе стороны покрывала, так, чтобы они образовывали подобие коридора.
Затем сядьте перед зеркалом и сосредоточьтесь на своем изображении: вам нужно его запомнить, чтобы потом с легкостью воспроизвести.
Минут за десять до затмения зажгите свечи и ложитесь на покрывало, скрестив руки. Представьте себя таким, каким запомнили, глядя в зеркало, и отправляйте изображению-двойнику все, что мешает вам по жизни: людей, события, черты характера, обстоятельства. Можете «навешивать» на него как одежку все то негативное, что вспомните. Затем начинайте сжимать двойник и когда уменьшите его до точки, сильно дуньте на него, чтобы он улетел за горизонт.
Встаньте, затушите свечи – и бегом принимать такой же контрастный душ. После проведения обряда желательно поспать, или же в утренние часы разрешите себе хоть часик отдохнуть.
Последующие три дня – период адаптации к вашему новому состоянию, часто бывают довольно болезненными: события, которые будут происходить с вами, не всегда приятны. Но зато ПОТОМ…

Обряды полнолуния
1. Обряд на исплнение желания
Напишите записку, в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру, “Большое спасибо Луне, что Мария любит меня”. Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх, надо положите на подоконник накануне полнолуния и придавите любым изображением лошади, хоть шахматной фигуркой. Лошадь призвана ускорить исполнение вашей мечты. Записка должна лежать несколько дней.
2. Обряд на любовь
Лучшее время для выполнения этого ритуала – ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному сюрпризу.

0