Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черная чистка в среду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прасковия Беловая. Отличная вещь, можно и сущностей снять. Насчет времени, лучше выбрать полночь, в крайнем случае до рассвета, хоть и написано "поутру".
Нарви черных ниток столько, сколько тебе лет, и брось в стакан с водой для заговора. Поутру выйди из дома, обойди его кругом с этим стаканом в руке. Начитай заговор три раза. Нитки все перепутаются, да и пусть! Вылови их левой рукой и намотай на какую нибудь ветку дерева – неважно, какого именно. Воду вылей под корни. Иди домой, не оборачиваясь.

Стану я, раба Божия (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, отцом не прощена, матерью не благословлена, не из красной горницы, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а кошачим лазом, да подвальным окном, мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук и стрелы востры. Он стреляет метко, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы ии у рабы Божией (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Вовеки по веку, отныне и довеку. Без аминя зааминиваюсь.

0

2

Primrose
как-то совершенно непонятны обрядовые действия, они не вяжутся с заговором, как по мне.

0

3

Primrose написал(а):

Прасковия Беловая. Отличная вещь, можно и сущностей снять.


Как бы ни обрядовые действия, ни заговор не подразумевает, что обряд способен убрать сущность. Просто чистка от негатива  малой и средней (если в комплексе) тяжести. А по действиям - может, лучше на ночь в изголовье поставить стакан с водой и нитками. Вокруг дома зачем ходить действительно не понятно, но если уж ходить, то нужно против часовой стрелки, или даже спиной вперед. Как символика снятия и обратного отсчета. Черные нитки по кол-ву лет подразумевает "вся бяка, что по жизни накопилось". Ну, если ходить задом наперед, типа в обратную сторону негатив отматывать. Хмм.

+1

4

что-то я не очень этот обряд   поняла. он вообще рабочий?

+1

5

Согласна. Мне метод, тоже кажется странным.

+1

6

cindykraft написал(а):

что-то я не очень этот обряд   поняла. он вообще рабочий?

не думаю, что он рабочий.

+1