Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Норфет

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Здравствуйте. Возможно ли что-то сделать и как-то изгнать? Ищу помощи практиков

0

42

Roman Rostov
Не видя Вас я не могу сказать наверняка. Экзорцизмом я занимаюсь, только очно.

0

43

Норфет написал(а):

Не видя Вас я не могу сказать наверняка. Экзорцизмом я занимаюсь, только очно.

проверьте личку пожалуйста

0

44

Jones
Как не открою форум который день, встречаю ваше сообщение одно и тоже.. Вы как нибудь бы набрались терпения и уважения..
что вы не одна и человек может быть занят. так не подумалось?
а то на истерию похоже какую-то..

+1

45

Норфет написал(а):

Мне кажется человек который ближе к Богу не имеет таких вопросов, но это только мое мнение. Если вы получаете знаки или силы руководят вами, вам следует знать от кого и зачем вы их получаете. Мне описанное вами больше всего походит на одержимость.

Здравствуйте, вы заблуждаетесь, я в церкви провожу много времени , молюсь ,читаю молитвы,присутствовал когда из человека молитвами выгоняли сущности ,и как этот человек катался по полу издавал голос не человеческий, со мной не чего подобного происходит , и что такое одержимость я знаю!
А по поводу сил откуда и кем они даны, если бы я знал , к вам бы за помощью не обращался. Спасибо!

0

46

Норфет
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я хотела бы к вам обратиться по поводу своей весьма нестандартной ситуации, но для начала у меня вопрос, Вы дистанционно работаете?

0

47

Mariya1989 написал(а):

Вы дистанционно работаете?

Здравствуйте. Я работаю только при наличие вещи человека. Если я делаю чистку, то мне нужно присылать вещь. Если ваш вопрос касается приворота, то эго я тоже делаю только очно. По фотографии привороты не делаю и вам не с оветую таковые заказывать.

0

48

Норфет
Добрый день! Прошу Вас помочь мне!!! Моя история: Я живу с мужчиной 6 лет, но это не жизь, а сплошыне качели, эмоциональные я имею ввиду! Сначала я ему доказывала свою любовь так: построила дом, все годы живу только заглядывая ему в рот, делала подарки и сюрпризы!!! А год назад узнала что он мне изменяет, сначала ушла от него, промучилась 3 месяца и он меня сам попросил вернуться! Вернулась и вот год как я живу в кошмаре! Он скачает за свей барышней и живет со мной и мучит меня  а я никак не могу уйти... понимаю что опять буду страдать.

0

49

Норфет, Здравствуйте, прошу ответить на такой вопрос.  Я новичок!  Решила я сделать на мужчину приворот ,на свитые свечи,9ти дневный.  Мне на себя защиту какую то ставить и какую? И я так понимаю,после этого приворота нужно ещё подделывать другим? Можно ли более сильным? Т.к чувства с моей стороны, с его симпатия. Уезжает на 3 месяца в командировку, поэтому хочу чтобы не забыл, не остыл, а усилить.

0

50

Норфет, здравствуйте, вы неоднократно говорили о том, что не делаете приворот по фотографии, без доступа к объекту. И вообще, не рекомендовали бы обращаться к кому-либо, кто обещает приворот по фото. Интересует такой вопрос - приворот без доступа к жертве невозможен в принципе? Его не существует?

0

51

Ув.Норфет, вопрос этики. Скажем, к вам обращается дама с просьбой приворожить мужчину. Спустя некоторое время к вам обращается этот мужчина или его дама сердца (естественно не та заказчика) с просьбой снятт приворот и почистить по максимуму с отсылом обратно откуда пришло с тройным воздаянием. Между тем в первой паре, где мужчина приворожен есть ребенок. Возьметесь ли вы снимать свою работу (или работу своих коллег-знакомых), наказывая первую заказчицу? Предупредите ли заказчицу или коллегу, выполнившего первую работу о том, что у вас клиент за снятием пришел?
Тот же вопрос и к остальным практикам форума. Встанете ли вы на сторону нового клиента, наказав старого?))

0

52

Норфет, здравствуйте.
Поделитесь опытом. Как вы в начале своей практики определили, кто является вашим помощником? Темный или светлый? как лично вы вызывали на контакт? Я до сих пор понять не могу кто мне помогает. Сначала отчетливо понимала, что кто-то темный. Не буду конкретизаровать почему я так решила. Но на связь так и не вышел, хотя пыталась наладить контакт. А сейчас есть признаки, что кто-то из ХЭ пытается помочь. Но я с ХЭ не в ладах и не пойму с чего бы это? Норфет что вы посоветуете, как разобраться в этом вопросе?

0