Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговоры для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧТОБЫ ДЕТИ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ССОРИЛИСЬ
В течении ночи три раза поменяйте местами обувь всех детей в семье, а под утро сложите в одну кучу и  наговорите :" Как этой обуви в одном месте стоять, так детям в согласии бывать".

+1

2

ЕСЛИ РЕБЕНОК ВОРУЕТ
Напоить наговоренным киселем и блинами. Наговаривать нужно так : Помяни,Господи, грех моего дитяти,раба Божьего (имярек). Сделай так, чтоб больше не воровал, ничего без спроса не брал. Умри сей грех и будь помянут. Аминь.

+1

3

ЧТОБЫ РЕБЕНОК ТЕМНОТЫ НЕ БОЯЛСЯ
Умывать ребенка наговоренной водой три вечерних зари и три утренних.
"Днем, где красное солнце, где в царстве Божьем оконце, смотрю со своим дитем, рабом Божьим (имярек). Смотрю не насмотрюся, гляжу не нагляжуся, крещусь не накрещуся. Прошу Иисуса Христа, нашего Спасителя, нашего избавителя : избавь раба Божьего (имярек) от всяких переполохов, от страхов в ночи, дай свой щит и мечи, покой ему верни, спаси и оборни. Аминь".
Автор - Ангелина Королева

+2

4

ЕСЛИ РЕБЕНОК СКВЕРНОСЛОВИТ
Попросите ребеенка три раза плюнуть в чашку с водой, а сами скажите так :"Хула с синих гор, из ада от беса старого, от бесенка малого. Вошла в рабу Божьему (имярек) в роток, с ротка на слюну, со слюны на плевок. Снесу тому, кто найдет. Аминь".
Выплестине воду на дорогу.

0

5

ЧТОБЫ РЕБЕНОК ИЗ ДОМА НЕ УБЕГАЛ
Наговаривают на детские пятки, пока ребенок спит.
"От пяточек до лопаточек ставлю семь крестов от моих перстов. От камня Алатыря дай, Господи, рабу Божьему (имярек) своего поводыря, чтобы он из дома не бежал, а в постели в отчем доме лежал. Аминь."
авт. Ангелина Королева

+1