Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)


Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Черная Магия написал(а):

Но я так поняла, автор обряда был человеком предельно светским

Наоборот, это может говорить о некоем регрессе общества. Смысл перехода на начало недели в понедельник, может оказаться до боли простым, по закону крепостного права только в один день недели помещики не имели права привлекать к работам крепостных и это было воскресенье, именно последний день недели.   
А  я еще встречала упоминание, что у славян неделя была из пяти дней, именно поэтому два оставшихся дня суббота и воскресенье не  имеют в себе названия  счета( вторник-второй, среда- средний день, пятница пятый день), а суббота ( с еврейских источников) и воскресенье ( который у всех славянских народов называется неделя( название всей недели).

0

82

Норфет написал(а):

А  я еще встречала упоминание, что у славян неделя была из пяти дней, именно поэтому два оставшихся дня суббота и воскресенье не  имеют в себе названия  счета( вторник-второй, среда- средний день, пятница пятый день), а суббота ( с еврейских источников) и понедельник( который у всех славянских народов называется неделя( название всей недели).


Да, я тоже о таком читала. Только автор никак мог подвести хоть сколько-то логичную базу под свои утверждения. Я несколько раз ту статью перечитывала, так и не нашла в ней того, за что может зацепиться здоровая человеческая логика.

С таким же успехом можно утверждать, что славяне были настолько продвинуты, что у них существовало понятие уик-энда. Поэтому пять дней рабочей недели имени порядковый номер, тогда как два выходные дня имели другие названия, до наших дней не дошедшие в силу того, что их названия были заменены на иудо-христианские. Чем вам не версия?

0

83

Черная Магия написал(а):

Я несколько раз ту статью перечитывала, так и не нашла в ней того, за что может зацепиться здоровая человеческая логика.

Странную статью не читала)).  Сейчас их очень много, читала об этом когда еще интернета не было. Но очевидно, что четными днями назвались эти они именовались  по названию: вторник второй день, четверг - четвертый. Чего бы их тогда называли четными днями? Я понимаю смысл спора если бы было  написано:  во второй день от начала недели....

0

84

Я считаю четными ДНЯМИ (а не числами) недели вторник, четверг и субботу.

0

85

Да, теперь и мне понятно )) Спасибо! Меня реально этот вопрос ставил в тупик. Тем более что четные-нечетные дни не только в этом обряде упоминаются. Каждый раз не знала, какой день имеется в виду.

Есть еще вопрос. Почему, думаете, заговор 2 раза читается? Это прям принципиально - 2 раза и никак не больше?

0

86

Черная Магия написал(а):

. Почему, думаете, заговор 2 раза читается? Это прям принципиально - 2 раза и никак не больше?

знаете, некоторые обряды не придумываются кем-то, а их диктуют наши помощники. Возможно, именно так было сказано.

0

87

Светлана Соколова написал(а):

знаете, некоторые обряды не придумываются кем-то, а их диктуют наши помощники.


Все обряды диктуют наши помощники. :yep:

Но когда к человеку попадает обряд, надиктованный другому практику, человек начинает искать точки соприкосновения между чужой практикой и своей.

Я всегда читаю заговоры много раз. Пока еще не достигла такого уровня силы, где с полуслова все побежали и сделали. Число два должно что-то значить. Если понять это, можно найти точку соприкосновения.

Я думаю, количество прочтений сведено к минимуму потому, что обряд многодневный. Там за 5 дней 30 раз начитается. Что снова образует четное число. Четные числа считаются нестабильными. Каждое четное число тяготеет к стабильности в виде следующего за ним нечетного (и, видимо, простейшего - т.е. неделимого на составные части) числа. То есть как бы начитывается, процесс запускается, но не завершается. Не поставлена точка. И он будет длиться и длиться, обеспечивая длительность программы на жертве.

Еще версия: 30 меньше возраста Христа. Возможно, такое количество прочтений призвано обезопасить жертву, чтобы кони не двинула. Помощники-то у всех по силе разные.

Либо просто: два - это пара. А цель приворота - притянуть А к Б - создать пару.

Обычно у Мансура либо не сказано, сколько раз читать. Либо сказано 3 раза. Я читаю столько раз, сколько мне будет достаточно. Обычно 3 - 9 - 12 (13) раз. Но как-то это условие "2 раза" напрягает. Должен быть смысл, который надо понять и адаптировать под себя.

0

88

Черная Магия написал(а):

Все обряды диктуют наши помощники.

неа, не все.

Черная Магия написал(а):

Но когда к человеку попадает обряд, надиктованный другому практику, человек начинает искать точки соприкосновения между чужой практикой и своей.

да. но иногда искать логику бесполезно. как говорила моя знакомая бабка, ныне покойная уже много лет, царствия ей, на мой аналогичный вопрос "а почему так?" - а так надо! и все. так ей передали и так ее научили и она совершенно по этому поводу не заморачивалась все 50 лет ее успешной практики.

Черная Магия написал(а):

Я всегда читаю заговоры много раз.

Зачем? думаете. если кричать дольше - Вас лучше и скорее услышат? Или им с первого раза не доходит, дойдет только с двенадцатого?

Черная Магия написал(а):

Пока еще не достигла такого уровня силы, где с полуслова все побежали и сделали.

а это не уровень силы. ОНИ слышат с первого раза. Все остальное - условности для людей.
Мало того, ОНИ слышат даже мысли)))))

+3

89

Светлана Соколова написал(а):

да. но иногда искать логику бесполезно. как говорила моя знакомая бабка, ныне покойная уже много лет, царствия ей, на мой аналогичный вопрос "а почему так?" - а так надо! и все. так ей передали и так ее научили и она совершенно по этому поводу не заморачивалась все 50 лет ее успешной практики.


Я думаю, логика есть во всем. Просто некоторым людям не очень интересно ее искать. Это люди, которых научили и которым передали. Что им досталось - с тем они до конца жизни и работают. А есть другие люди. Которым ничего не передали и которые сами учатся. Такой человек если не будет искать знаний - так ни с чем и останется.

Зачем? думаете. если кричать дольше - Вас лучше и скорее услышат? Или им с первого раза не доходит, дойдет только с двенадцатого?


Думаю, что количество повторений заговора имеет свой символизм и являет собой часть обрядовых действий. Не могу знать наверняка, но думаю, что количество прочтений на языке духов может играть примерно ту же роль, как повышение голоса в общении между людьми. Потому как духи слышат одинаково хорошо и шепот, и крик. Им без разницы. Функцию повышения голоса может играть количество прочтений.

Так же многократное прочтение способствует концентрации. Когда уже подстроился под текст, частично его запомнил (я "учу" тексты исключительно во время обряда, заранее - нет), и можно заняться визуализацией и представлением желаемого результата.

И вот о последнем, о визуализации.

Мало того, ОНИ слышат даже мысли)))))


Я считаю, что мыслей как таковых духи не слышат. Скажем, они не слышат того, что сейчас крутится у меня или у вас в голове. Как и мы не слышим, что там у них в голове крутится.

Однако считаю возможной телепатическую связь между человеком и духами. В первую очередь, его личными помощниками. Визуализация, о которой так часто говорят как об одной из важных составляющих успешного обряда, на мой взгляд, является ни чем иным, как телепатической трансляцией своим помощникам картинки - образа желаемого результата. Это трансляция от практика к помощникам.

А обратная трансляция - от помощников к практику - происходит в виде интуиции или яснознания.

Также не стоит забывать гадание. При котором практик концентрируется на вопросе, не произнося его вслух. При достаточном опыте и хорошем контакте такая концентрация (телепатическое посылание запроса) может быть практически мгновенным - то есть очень сжатым во времени. Но, тем не менее, задавая таким образом вопрос, практик обращается вовне.

В то время как "просто мысли" человека направлены вовнутрь. И вот их духи вряд ли слышат.

+2

90

В слезном камне мансуровском тоже 2 раза читать надо. Не знаю, я бы читала 3 раза, следующий слезный камень буду читать стандартно 3 раза, сдесь бы тоже 3 раза читала, 2 раза я не понимаю... Возможно, когда писался обряд, было прочтено 1 раз, но автору показалось это слабовато, недостаточно, или сконцентрировался плохо, запнулся...и решил для верности еще раз прочитать, возможно так и появилось собственное личное правило-читать 2 раза и на другие обряды перенеслось тоже, а может просто кто-то после него писал обряды и скопировал цифру 2. Ведь не все обряды приходят во сне, некоторые приходят в голову по ходу дела, берут руки и сами делают (грубо говоря, конечно), мозг это фиксирует, а руки записывают те действия, что были произведены,  уже после проведенного спонтанно (не совсем осознанно) обряда, может также и с этим обрядом...было записано-читать 2 раза.

0

91

Черная Магия написал(а):

Я думаю, логика есть во всем.

Конечно логика есть во всем, просто эта логика не всегда понятна людям. Естественно многие обряды дают помощники или покровители, но смотря на обряды которые выкладывают в сети отдельные личности, создается стойкое впечатление, что  обряды продиктованы теми помощниками, которые отвечают за жадность. Если говорить про двухразовое прочтение, то я бы и начала с того, что называется и что  есть  на самом деле четный день и кто считается покровителем этого дня. Если мы будем столь пристально разбирать обряд, то мы придем к выводу, что обряд начинают в четный день и читается он исключительно четное количество в итоге мы читаем заговор 15 раз. Если мы не очень хорошо разбираемся в символах числа, то мы берем старую колоду ТАРО( все таки она хороша, потому что там много интересных знаков, символов и чисел, перенятых у алхимиков) и смотрим кто у нас под номером 15, а там у нас Дьявол.
Далее мы присматриваемся внимательно к четным дням еще раз мы смотрим кто, точнее какие планеты управляют этими днями. Потом мы задаемся вопросом, а почему все таки читаем заговор 5 дней, ведь не только для того что бы получилось число 15? Смотрим опять на покровителей дней недели и обращаем внимание на то что: луна и солнце не являются планетами, луна это спутник земли, а солнце это звезда. Т.е. как бы выходит, что один из покровителей дней  " фальшивка"  новый бог, частично человек или что-то в этом роде, но тем не менее несущий огромное влияние на Землю. И опять вспоминаем предложение про 5 дней в неделе.
Примерно так думаю я. Я могу еще развить конечно тему. Но я больше привыкла отвечать на вопросы " А  откуп нужен?" И если людям достаточно работать интуитивно, то это исключительно просто прекрасно. Главное, что бы они пользовались своей интуицией!

+3

92

Черная Магия написал(а):

Я считаю, что мыслей как таковых духи не слышат. Скажем, они не слышат того, что сейчас крутится у меня или у вас в голове. Как и мы не слышим, что там у них в голове крутится.
Однако считаю возможной телепатическую связь между человеком и духами. В первую очередь, его личными помощниками. Визуализация, о которой так часто говорят как об одной из важных составляющих успешного обряда, на мой взгляд, является ни чем иным, как телепатической трансляцией своим помощникам картинки - образа желаемого результата. Это трансляция от практика к помощникам.
А обратная трансляция - от помощников к практику - происходит в виде интуиции или яснознания.
Также не стоит забывать гадание. При котором практик концентрируется на вопросе, не произнося его вслух. При достаточном опыте и хорошем контакте такая концентрация (телепатическое посылание запроса) может быть практически мгновенным - то есть очень сжатым во времени. Но, тем не менее, задавая таким образом вопрос, практик обращается вовне.
В то время как "просто мысли" человека направлены вовнутрь. И вот их духи вряд ли слышат.

Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Когдато давно мне сказали буд-то сущности не умеют читать мысли совсем, позже поняла что это совсем не так. Конечно в обычной ситуации они не могут копошится в нашей голове и считывать каждую пролетевшю мысль, но те мысли и намерения которые мы транслируем вне, не высказавая их им вполне под силу.

0

93

Норфет

Как замечательно, что Вы присоединились к обсуждению! Очень интересно, и, главное, логично. Именно что-то такое я пыталась нащупать.

Еще вспомнила, что где-то читала (уж не в книжке ли Скляровой, посвященной колоде Таро Теней?), что 1 - это число Бога. А 2 - это число Дьявола. Там приводилось какое-то объяснение этому, уже не помню точно. Вроде как оно восходило к Каббале и/или теории чисел Пифагора...

0

94

Черная Магия написал(а):

Еще вспомнила, что где-то читала (уж не в книжке ли Скляровой, посвященной колоде Таро Теней?), что 1 - это число Бога. А 2 - это число Дьявола. Там приводилось какое-то объяснение этому, уже не помню точно. Вроде как оно восходило к Каббале и/или теории чисел Пифагора

соглашусь с этой мыслью. К теории чисел Пифагора относиться точно, к Каббале возможно, я не поклонник последней.

0

95

Черная Магия написал(а):

Есть еще вопрос. Почему, думаете, заговор 2 раза читается? Это прям принципиально - 2 раза и никак не больше?


Ко мне по этому обряду приходили двое духов. Поэтому предположу, что этот обряд обслуживают 2 сущности, поэтому идет обращение к каждой. Но это только моя версия.

+1

96

Дуб-Бук можете попдробнее, откуда у вас такая версия возникла ?

0

97

Anel

Да что там особо подробно рассказывать. Первоначально, я думал, что это нейтральный обряд. Но пришли 2 духа (вначале я и не понял что произошло), очень недовольные, вели себя очень агрессивно, пытались напасть, или прицепиться, но почему, то не могли, возможно, им мешала защита на мне, или еще что-то. В процессе многодневного делания, приходили еще несколько раз  и высказали пожелание, что им нужно для исполнения. Что просили и что говорили я не хотел бы об распространяться.

+1

98

Уважаемые ! А если начать на русалочьих (как раз идут) 3 дня  а 2 дня просто на рост выпадают .. я так понимаю чуть менее яркий эффект получается?  И вообще я правильно поняла что на Русалии самое то привороты делать.. что эта неделя чуть усиливает и способствует любовной магии?

0

99

Стеша написал(а):

И вообще я правильно поняла что на Русалии самое то привороты делать.. что эта неделя чуть усиливает и способствует любовной магии?

Мое  мнение, что делать можно. Метод с водой поэтому его стоит делать именно в такой период времени.

0

100

Отпишусь о работе. Делала на Русальную неделю. Памятуя, что Русалии связаны с навью, предками, воду набрала в колодце на кладбище, оставив все как положено, и с благославлением на дело, помчала домой. Читать было трудно, но интересно, голос менялся немного, рука наливалась тяжестью. В конце завершила с оставлением на пешем перекрестке. Итог ритуала довольно странный объект буквально как в воду опущенный, просьбы выполняет, все делает, но каких-либо активных действий-поползновений любовно-сексуального характера нет. Стреляние глазками, флирт, и мелкие знаки внимания по типу кофе, вкусняшки.

С водой работать понравилось, чем бы усилить можно, скоро Купайло?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)