Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)


Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

В дополнение. Смутило, что в итоге ритуала воду в баночке замешивают против часовой (рассеивается действие), я замешала по часовой и в образовавшуюся воронку вложила свернутое трубочкой фото объекта (да простят меня за отступление, но я так почувствовала).

0

102

Wega
а Вы спаивали воду?

0

103

Светлана Соколова написал(а):

Wega
а Вы спаивали воду?


К сожалению - нет, так как формат отношений не позволяет подлить невзначай простой водицы, мы просто раз в неделю вместе играем. Поэтому мне пришлось оставить воду на перекрестке. И тут тоже момент, я воду набрала на кладбище, обратилась к нави, и посчитала логичным завершить ритуал там же на кладбище, как раз рядом с колодцем перекресток пеший, кладбище старое, особо не посещаемое, я аккуратно в кусты положила, и оставила откупные и поминальное.

И меня заинтересовало действие. Ранее весьма активный объект стал вялым, слегка уставшим, но при этом абсолютно безотказным. Но я-то не могу вот так прямо выпалить о своих желаниях любовного формата (девочка же-же, замужняя к тому же)....а объект ни мычит, ни телится.

0

104

Wega написал(а):

И тут тоже момент, я воду набрала на кладбище, обратилась к нави, и посчитала логичным завершить ритуал там же на кладбище, как раз рядом с колодцем перекресток пеший, кладбище старое, особо не посещаемое, я аккуратно в кусты положила, и оставила откупные и поминальное.


Жесть. Трудно, что-то комментировать. Чего Вас на кладбище-то понесло?

+2

105

Wega написал(а):

К сожалению - нет,

я думаю, к счастью

Августа написал(а):

Жесть. .... Чего Вас на кладбище-то понесло?

присоединяюсь.

0

106

Русалии это праздник поминовения усопших, навь почти на неделю присутсвует среди живых, а поскольку процедуру приурочила именно к русальной неделе, то и выбрала именно источник на кладбище.

0

107

Anel написал(а):

Водица хладная, да не талая; живая, а не мертвая.


Начало заговора не навело ни на какую мысль? Каким местом здесь навь? Ладно, дальше обсуждать здесь нечего. Повезло жертве, что воды не испил.

0

108

Русалии - не только поминовение усопших, это ещё и почитание воды. И при чем тут Русалии? Ну сказала Норфет как-то, что у неё приворот этот, именно в эти дни начитанный, лёг хорошо, так все сразу решили - о, так делать его надо именно в Русалии. А раз в Русалии утопленников и заложных поминают, значит, "навь в эти дни сильна". Честно - все просто притянуто за уши.
Вода в этом привороте берётся обычная. Зачем привлекать кладбище там, где оно никаким боком? Где там вообще обращение к нави?
А потом ходит по интернету, что приворот этот надо делать исключительно в Русалии и воду набирать исключительно на кладбище. И хороший рабочий приворот превращается в пустышку.
Не нужно там никакое кладбище. Воду брать из ручья, родника, колодца или скважины. И не вздумать поить кладбищенской водой мужчину, если не хотите получить порчу.

Августа написал(а):

Повезло жертве, что воды не испил.

я думаю, повезло мало.

Wega написал(а):

Ранее весьма активный объект стал вялым, слегка уставшим,

+1

109

Простите за тупой вопрос. Какой откуп нужен в данном обряде? его оставлять на том же перекрёстке где останется банка с водой прикопанная?

0

110

Мигера
погодите, а почему банка прикопанная?

Anel написал(а):

Воду споить объекту или на перекресток.

нету ж ни слова про прикапывание!
ее просто вылить на перекрестке.
откуп - водку и кусок мяса можно оставить. там же где и вода.

0

111

Да я всю тему прочитала кто что пишет (то в кустах оставить, то прикопать, то вылить)
Я поняла. Спасибо за объяснение 🙏

0

112

Ещё один последний)
Если воду вылить, что сделать с фотографией которая была в банке?

0

113

Мигера
обычно от фото остается одна бумага. но если что-то осталось - просто выбросьте куда-то.

0

114

Хочу посоветоваться. Ситуация такая: в последний (пятый день) проведения обряда будет встреча с жертвой. Есть вариант прочесть первый раз на рассвете, второй около 9-11 утра, а третий около 13 часов и сразу же жертву опоить. Вот не рановато ли в 13 часов читать "вечерний" заговор и закрывать ритуал? Жалко просто жертву упускать живой... ))

0

115

Августа
Рано/не рано. Такая возможность сразу подпоить, может быть и не случайно. Скорее всего ее обязательно надо будет использовать

0

116

Норфет, благодарю за ответ. Будем использовать все возможности ))

0

117

а я все же считаю, что день - это день, а в час дня - ну никак не вечер

0

118

Хочу посоветоваться, во время переливания воды в банку, вода пролилась на скатерть. Думаю, что стоит скатерть жертве подарить.

0

119

Августа вы чувствуете в этом какой-то знак ? по идее можно и вещь намочить и подарить чтоб носил.
Конечно любой контакт лучше чем никакой, но опой для меня  тут на первом месте, если есть возможность опоить ,то скатерть роли не играет .

0

120

Опой само собой. Без опоя я этот приворот вообще не вижу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)