Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворот "Черная королева"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случайно нашла в интернете. Почти не бываю на других форумах и не люблю перетаскивать сюда что-то с других ресурсов, но здесь не удержалась. Я не рунолог, но с рунами знакома и имею положительный опыт использования в теч. нескольких лет. Этот приворот меня очень заинтересовал. Давайте попробуем обсудить, разобрать и, по возможности, затестить на подопытных.
     Автор Данте.http://s9.uploads.ru/t/lUyE4.jpg
"Чёрная королева" - это чрезвычайно мощный рунический приворот, требующий как осторожного применения, в частности дополнительной личной защиты оператора, так и продуманного и осмысленного выбора объекта воздействия (равно как и необходимость самого такого воздействия).
Максимальный потенциал става - это жёсткий контроль над привораживаемым и как следствие, его полную зависимость от оператора. Такое воздействие достигается путём использования става без дополнительных смягчающих рун и при периодическом подновлении става кровью привораживаемого. Максимальное воздействие става имеет смысл, только если все другие способы не возымели успеха по причине повышенной личной силы привораживаемого объекта или хорошей защиты его рода. Либо если вы жаждете отомстить любимому человеку, который бросил вас в особо изощрённой форме.

В качестве стандартной силы приворота став не рекомендуется усиливать подновлением крови объекта, а рекомендуется смягчение силы става рунами Альгиз (2 шт), руна Дагаз и руна Ингуз. Руны нужно просто расставить по углам от основного знака. Альгизы в верхних углах, Дагаз в левом нижнем углу и Ингуз в правом нижнем.

Следует всегда помнить, что приворот (особенно криво поставленый) всегда является своего рода порчей и насильственным внедрением программы в обьект.

Рабочие руны: Соль, Кано, Лагуз, Наутиз, Ансуз, Стунген-Исс, Турисаз, эльфоруна здесь есть - t (она же соль-руна)

Оговор на весь став.
Подношения Богине Фрейе и Эльфам.
Делать в пятницу или среду на растущую луну.

0

2

Я проштудировала всю тему, связанную с этим приворотом и составила конспект ))) Копирую.

Наносить на того кого хотите приворожить, то есть на одиночное фото на лицевую сторону, в идеале - на всё тело сразу, такие вещи ставятся на всё тело, поскольку может подействовать только на голову, а сердце и сексуальность могут быть не затронуты. Лучше красным маркером, но и ручкой можно, но она может не писать на фото.
    Напомню что кровь нужна не ваша, а привораживаемого! Делается это один раз – вначале.
А уже в оговоре уточняете к кому именно. Желательно подношение Богам и откуп эльфодухам (бесам). Богам подношение вино, сладости под дерево, если Фрейе - богине любви, то красное винцо, тортик, конфеты, ювелирные изделия. Если Одину - красные яблоки, мёд, каравай и пиво (или медовуха). А вот эльфодухам - им конфетки - бараночки не нужны, им реальная жертва нужна. Можно кровавую печень.
Подновление с дарами по сути повторение ритуала с висой богине (воззванием) дарами богине и оговором рунам. Подновлять ритуал желательно не реже раза в месяц.
Как минимум рыбу купить живую помясистей и пока она живая брюхо ей вспороть и кровь на землю слить, плюс подогретая водка. А ещё лучше курице топором голову оттяпать и так же кровь на землю слить.
Домой боги редко приходят, лучше делать на поляне в лесу всё сразу, на отдельном месте призыв Одина и Фрейи с подношением даров и общением с ними на то что вам нужно.
     Фото не к дереву прикрепляем,  а кладём картинкой вверх возле откупа. Богам ваши картинки не нужны, на то они и боги. Можно забрать с собой. Следующий ритуал можно провести с этим же фото.  В дупло прятать не надо , где откуп там рядом и фото. После призыва Фрейи и обращения к ней поспособствовать вам в вашей просьбе вы просите принять её ваши дары, которые разложите под деревом где не прочь сами бы посидеть и вкусить принесенное. Затем вы оговариваете став нарисованный на фото или рисуете его в процессе оговора.

оговор начинайте со слов "Пусть сила этого знака и рун (далее перечисляете руны в знаке, если, конечно они указаны в описании знака)" помогут мне... далее без витиеватостей и словоблудия чётко говорите что вы хотите и в конце закрепляете желаемое словами "да будет так, истинно" или любым другим закрепом.

     Чуть погодя,  когда с ними завершите общение отойдите на другой край полянки делайте дело с курой и бесами. Только не забудьте упомянуть кому откуп за что и какой. Это в миру договоры пишутся чернилами, а в магии - словами. 
Не забудьте прежде всех ритуалов задобрить духов полянки, вылив пол бутылки водки на землю.

     Да, к стати курица это не дар а откуп, ибо если бесам скажите дар, то они имеют право взять энергию с крови что будет стекать и спокойно уйдут ничего не сделав  - подарок же.  Так что не ДАР, а ОТКУП, не напутайте в словесном договоре.  А вот богам именно ДАРЫ, им откупы (оплата) не нужны они и так богатые и за курицу не напрягаются, им нужно только ваше уважение и почтение в виде символичных даров. А так же ваша искренность и нераболепие.

оговор: "Пусть сила этих рун приворожит (имя) ко мне и очарует мною... (дальше добавляете свой текст и свои дополнения) ... пусть исполнится это с сего момента и в течении недели. Активация огнём. Да будет так, истинно."

+1

3

Доброе время суток.
В какой момент и где используется кровь кролика?
Есть идеи как ему пустить кровь? o.O

0

4

Доброй ночи, да кровь достать будет не легко, а если этот став нанести на вещь принадлежащую кролику...
Ув.Августа, возможно было бы этот став в цветном виде выложить ?

0

5

Августа написал(а):

Давайте попробуем обсудить,

Выскажу свое мнение. Как обычно - не является истиной в последней инстанции.
Как по мне - слишком много рун. Возможно, кто-то имеет положительный опыт применения ставов с большим количеством рун. Я же склоняюсь к мысли, что такое нагромождение - не лучший вариант. Это касается не только данной работы, а вообще. Мое мнение - руны перебивают друг друга. Каждый знак - отдельный поток энергии и информации, каждая руна сама по себе - часть мира и весь мир, сорри за пафос.
Я бы не делала. Только потому что предпочитаю пользоваться работами, где 3, максимум 5 рун, дополняющих друг друга, и где не бывает разночтений.
Я не знаю автора и не имею к нему никаких претензий и неуважения, но высказала только собственное мнение.

+2