Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Особенности организма мага

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Марийка

Это, вероятно, не в прямом смысле ограничения, а вопрос наиболее результативной практики с учетом имеющихся обстоятельств? Действительно, в церковные праздники работать с помощью церковных сил более чем уместно. Хотя в самые большие праздники - такие как Пасха - активно все. Включая перекресток.

+4

42

Обсуждение касательно ХЭ и колдовства через церковь перенесено сюда Внешность бесов и духов

0

43

Черная Магия
Да, согласна, у нас же нет праздников перекрестков (полнолуния и темную луну я не считаю), ну да есть зеленые святки, масленица, простые святки и т.п....
также есть на Пасху хорошая кладбищенская чистка, когда на кладбище с освящёнными пасками идём, для снятия сильного негатива: наркомании, алкоголизма и т.п.

0

44

Добрый день. Мне рассказывали, что людям, занимающимся черной магией очень тяжело умерать. Гораздо тяжелее, чем людям ею не занимающимся. Как я понял, не охотно встречают темную душу на той стороне. Был случай, когда колдунья билась в огонии недели, но умереть не могла. Кто-то посоветовал разобрать часть крышы дома, в котором колдунья умерала. Сразу после этого ей все-таки удалось отойти в мир иной. Судя по всему история в полне правдива. Кто, что думает по этому поводу?

0

45

Володя написал(а):

Мне рассказывали, что людям, занимающимся черной магией очень тяжело умерать. Гораздо тяжелее, чем людям ею не занимающимся. Как я понял, не охотно встречают темную душу на той стороне.

Сказать сказали, а почему не знают). Одна из причин тяжкой смерти, это то что у человека практикующего магию за время работы имеется защитник, он изо всех сил старается сделать так что бы человек не умер. Кажется, что уже ничто не держит человека, а сердце все равно бьется. Так же у практика есть и другие помощники им тоже нужно что бы человек был жив, не хотят его покидать.

+2

46

Значит дело только в них? В помощниках? Тоесть дело не в том, что не хотят впускать, а втом, что не хотят отпускать?

0

47

Володя написал(а):

Значит дело только в них? В помощниках? Тоесть дело не в том, что не хотят впускать, а втом, что не хотят отпускать?

Не только, эта тема более глубокая, вы можете изучить мнения по этой более глубоко  теме тут Посмертие колдуна

+1

48

Mcbth написал(а):

Saturnalia
Мне тоже йога не понравилась. Мне тренажёрный зал роднее привычнее) или хотя бы побегать просто. Читала мнение,  что европейский организм за счёт строения скелета хуже переносит все эти дела.  Рациональное зерно в этом есть.
К сожалению,  это всё очень модно сейчас.  Но мало кто вывозит. Почему-то индийцы наше родное чернокнижие не бегут изучать.  Или северную традицию,  родноверие.

Ну если серьёзно не увлекаться философией, то по сути просто йога это просто гимнастика, как пилатес и проч. растяжки.А вот если дальше идти, то санксрит-то опять же не всякий знает, и там можно себе напризывать вместо грозы козу...

+2

49

Совара написал(а):

По церковным праздникам, такой работун нападает, что могу сделать все, что месяц откладывала и еще вперед на месяц))) При том, что удержаться практически невозможно.

как знакомо...) Интересно, почему так..

0

50

Я не маг и не колдун, не ясновидящая и вообще ничего стого да и не ведьма, самая обычная девка, а с зубами беда. :(Ровно как и с тем что надпочечники очень сильно работают и мой пульс завышен

0

51

Yennefer

Yennefer написал(а):

Я не маг и не колдун, не ясновидящая и вообще ничего стого да и не ведьма, самая обычная девка,

в таком случае эта тема вряд ли для Вас)))

0

52

Совара написал(а):

Есть общепринятое понятие в ХЭ, что по церковным праздникам нельзя заниматься физическим трудом, в том числе шить, вышивать, постригаться и т.д. С раннего детства замечено было, что мне хотелось, в церковный праздник, сделать все вышеперечисленное. Мать мне всегда говорила: "Черт тебя под локоток толкает". Да и сейчас ничего не изменилось. По церковным праздникам, такой работун нападает, что могу сделать все, что месяц откладывала и еще вперед на месяц))) При том, что удержаться практически невозможно. Я уже перестала обращать на это внимание и делаю все, что мне хочется, разве что не шью, хотя прям таки, очень хочется чего-нибудь срочно сшить и постричься еще ))))

У меня то же самое и я понимаю , что ни у меня одной , спасибо огромное , что поделились . Это аут какой то , как праздник большой мне то стирать , то генеральная уборка всей квартиры , то глажка по 3 часа . И самое интересное не могу удержаться . Думала у меня у одной такая чехарда , Ан нет ))).

0

53

Василек
Когда стала больше практиковать, прошло.

+1

54

Совара написал(а):

Василек
Когда стала больше практиковать, прошло.

А почему ??? Что то становится на место или человек просто трансформируется , если не сложно поясните пожалуйста

0