Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуп в магической практике

Сообщений 281 страница 286 из 286

281

А по мне так обряд сорван. Так после каждого обряда где надо уходить молча, не говорить, не давать и не брать можно подгонять факты и себе внушать то, что так надо и откуп попросили.

0

282

Кукуся, в какой-то бане))

Вы о чем? Не нужно путать обряд с принесением откупа.

0

283

Черная Магия написал(а):

Если вы думаете, что это плохо или ошибка, то зачем вообще тогда дали закурить? Не смогли противостоять социальным стереотипам? Побоялись показаться невежливой? 

Нет, это не ошибка. Если исключить вероятность чистой случайности, что тоже может иметь место, то остается два варианта. Первый: в вашем откупе не хватало сигарет (или дымящихся сигарет), и от вас это получили, что для вас хорошо. Второй: то, от чего вы хотели избавиться с помощью откупа, не осталось на перекрестке а пошло за вами.


Благодарю за ответ. Мне конечно приятно думать, что попросили то, чего не хватало, в данном случае сигарет. Я еще, пока откуп несла, все про себя просила Чертей помочь) может услышали и обратную связь дали?))

0

284

Черная Магия написал(а):

Вы о чем? Не нужно путать обряд с принесением откупа.

Да я о своем, со своей колокольни. Когда я приношу  откуп малый, по мнению сил, у меня в ту же ночь требуют  то чего не хватает, достаточно однозначно и жестко. С намеком, что прошу много , а принесла мало. Беру то что не хватает, несу на следующую ночь.
При всем моем уважении к вам, все же таких мужиков встречающихся я считаю помехами в обряде и что-то им дать для меня провал дела.
У меня опыт такой. Вовсе с вами не спорю, у каждого из нас все может быть по разному. У меня вот так. :dontknow:

0

285

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

Так после каждого обряда где надо уходить молча, не говорить, не давать и не брать можно подгонять факты и себе внушать то, что так надо и откуп попросили.

обычно нужно только не оборачиваться, чтоб не схватить что-то или кого-то себе на хребет. а чтоб молча - не слышала.
бесы могут являться в человеческом обличье и что-то просить - как вариант, кстати, часто бывает.

+1

286

Светлана Соколова написал(а):

обычно нужно только не оборачиваться, чтоб не схватить что-то или кого-то себе на хребет. а чтоб молча - не слышала.
бесы могут являться в человеческом обличье и что-то просить - как вариант, кстати, часто бывает.

Вот у меня появилась какая-то внутренняя установка, что обряд а что откуп несу, а домой я должна идти закрыв рот пока не переступлю порог дома. Вот стали приходить мысли, что именно так надо делать и не иначе. Почему именно так? Не знаю. Так надо и все. Наверное какие-то свои личные заморочки и особенности. :dontknow:

0