Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откуп в магической практике

Сообщений 301 страница 310 из 310

301

Кто такая Людмила Владимировна?

0

302

Мадб написал(а):

Кто такая Людмила Владимировна?

м.б. Дяченко? Лютик Аконит, у нас была на форуме, а потом создала свой.

0

303

Только что у меня ситуация из ряда вон была. Принесла я закуп и откуп на свой перекресток в темных зарослях парка. Только стала на него, из темноты вынырнула женщина включила фонарик и пошла на меня. Прошла мимо меня, скрылась в темноте. Бросаю закуп, часть откупа, женщина возвращается снова, со спины, с фонариком и с распросами, что это я здесь делаю, зачем я такой фигнёй страдаю, кто меня этому научил, потом, мол, я неправильно "гадаю" и те, кто мне сказали это делать, разводят меня на деньги. Прицепилась знатно, хватала меня за руки, просила поговорить, говорила, что она здесь не просто так оказалась, а следит за мной три месяца в этом парке, как я этими глупостями занимаюсь, хотя я там всего месяц, помочь и душу излить предлагала, мол, ритуал же мой сорван уже. Обыватели и словом "ритуал" не пользуются обычно. Вроде отстала. Ан нет. Побежала по местности, срезала угол, догнала и серия вторая с теми же текстами и хватаниями за руки. Я как-то её отпихнула, села в машину, заблокировала двери, не могла с места тронуться , не ехала машина, а дама стучала мне в окно. В итоге я таки уехала. В процессе шоу я назад не оглядывалась, в лицо ей не смотрела, только отбивалась и произнесла одну фразу "Убери руки".
Я вообще не пойму, что это. Не делать то, за что был закуп или всё плохо с тем, за что был откуп? Мясо оставила, а водку-то с собой унесла. Я так понимаю, на тот перекресток мне дорога закрыта.  Нет, я ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста,  что произошло? Ну и конечно же,  что делать?

+1

304

Какой национальности была женщина?

0

305

Славянка, русовллосая, на лице маска

0

306

Ivanna написал(а):

на лице маска

o.O
то есть?

0

307

Вообще есть такие группы, антисихр, ну вылавливают места где колдуют, мозги пудрят. Мусульмане. Еще тоже делают христиане, обычно протестанты. Считают своим долгом бороться с колдовством.

0

308

Мадб написал(а):

Мусульмане. Еще тоже делают христиане, обычно протестанты. Считают своим долгом бороться с колдовством.

Может так, а может как мне показалось по описанию не совсем здоровый человек. А очень возможно симбиоз- психологическое отклонение на основе религиозного фанатизма.
Конечно можно списать на помеху в обряде, но как-то масштаб помехи вряд-ли соответствует проведенной работе.

0

309

Маска тканевая, карантинно-ковидная, вюбке в пол и на голове платок

0

310

Ivanna написал(а):

Маска тканевая, карантинно-ковидная, вюбке в пол и на голове платок

фух. как-то я упустила из виду, что сейчас все в масках ходят. а то я себе представила тетю в карнавальной маске с перьями и стало просто жутко))))

Таролог написал(а):

очень возможно симбиоз- психологическое отклонение на основе религиозного фанатизма.

вот, я тоже так думаю.

0