Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



колоды Скляровой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Таро теней получилось у нее очень удачным. Но она создала множенство колод. И мне интересно - кто как их оценивает?

0

2

Мадб написал(а):

И мне интересно - кто как их оценивает?

Над Таро Теней человек активно работал. Безусловно в этой работе чувствуется вдохновение, сила и любовь к работе. Эта колода является общим благом для всех.
Но остальные проекты, мне не кажутся настолько удачными. Может быть они затрагивают только отдельные области жизни и это мешает видеть всю картину полностью. А может быть, просто это "ремейк" или "вторая часть" , которая никогда не станет лучше первой. Не потому что плоха, а потому что первая гениальна.
Таро Чёрных Сил. Я так не вижу черные силы. Я  далека от мысли, что человеку который настолько приближен к "черным силам" нужна в обще какая-то колода. Есть такая довольно дорогая колода, пожалуй одна из самых дорогих, которые я когда-то хотела приобрести название переводиться примерно так " Таро темных и сатанинских сил" .Картинки напоминают тест Роршаха, примерно так же у меня и с этой колодой.
Таро Парацельса, не показались мне интересными. Достаточно посмотреть на карту 7 грехов. Что бы понять- король то голый.
Исключительно мое личное мнение.

+2

3

Тени, безусловно, на мой взгляд самая удачная работа Веры Анатольевны. Она вообще тетя очень плодовитая и считается гранд-дамой российской тарологии)))
Но мне кажется (опять же, мое субъективное мнение), что она - "автор одной песни"  колоды.
Таро Демонов. Помните советские времена и такое слово "в нагрузку"? Это когда к дефицитной венгерской курице в нагрузку давали банку никому не нужно кабачковой икры. Так вот. с некоторых пор Таро Теней идет в комплекте с Таро Демонов. И я вспоминаю советскую "нагрузку". И отношения у меня к этой колоде соответствующее - пустая угрожающего вида мазня.
Библейское Таро - библейские сюжеты в картинках. Где тут Таро?
Таро Аполлона  - тоже к Таро не имеющая отношения колода, 22 якобы старших аркана на тему греческой мифологии. ничего интересного, как по мне.

+1