Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд на красоту с иконой Неувядаемый Цвет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.
______________________________________

НА КРАСОТУ ЛИЦА ЧЕРЕЗ ИКОНУ БОГОРОДИЦЫ НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ

Накануне избранного для обряда дня, на вечерней заре, ведьма идет к реке и молча набирает речной воды в сосуд и речной ил в другой сосуд. Идеально, если все это происходит под деревом, которое выходит своими корнями в воду.

В избранный для обряда день, ведьма идет в церковь. С собой ведьма берет в сумке речную воду, речной ил, святую воду, иконку Богородицы «Неувядаемый цвет», вино, белый хлеб и сладости.

После службы, причастившись, ведьма покупает 10 свечей и подходит к иконе Богородицы любой (если нет иконы «Неувядаемый цвет»). 3 свечи ведьма прячет в сумку, а 7 свечей держит в правой руке пучком.

Тайно, чтобы никто не видел, ведьма перед указанной иконой Богородицы крестит свое лицо 3-жды – лоб, подбородок, правая щека, левая щека. После этого, ведьма зажигает эти 7 свечей возле указанной иконы Богородицы.

Когда свечи горят, ведьма читает 7 раз комплект - сначала молитву, а затем заговор:

Молитва:
«О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христи¬ан и прибежище грешным! За¬щити нас в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровитель¬нице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Ты корень девства и неувядающий цвет чи¬стоты и целомудрия, пошли по¬мощь нам немощным и обурева¬емым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Влады¬чице. Ею же радости наполня¬емся и жизнь наследствуем. Аминь».

Заговор:
«Стала я, Божья раба (имя рек), благословясь, пошла, осенясь, из ворот в ворота. Пришла я, перекрестясь, на церковное поле, под святу гору. На той святой горе злат трон стоит, с того трона на меня Пресвята девица глядит, Царица наша Богородица. Из под того трона свята река течет, церковный облик подает. Уродство земное смывает, небесной красотой наделяет. Уродство во прах забирает и облик словно Луна сияет. Пониже Богородице поклонюсь, уродством со прахом поделюсь, святой водицей умоюсь, Луной утрусь. Будет мой облик во чистой девичьей красоте, яко Луна во своей полноте, яко Солнце при радуге, яко часты звезды при Рождестве. Ко Твоей Пресвятая Богородица помощи прибегаю, на коленях тебя умоляю: нет соперниц церковной красоте, так и моей девичьей красе соперниц не будет, кто на меня взглянет, моей, Божьей рабы (имя рек), красоты не забудет. Всех бы девиц и молодиц я была милей и белей, до скончания своих дней. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.» 

После этого, ведьма уходит из церкви и идет на берег реки (где набирала воду и ил).

На берегу, у кромки воды, ведьма зажигает 3 свечи (из церкви) – треугольником, чтобы ведьма оказалась внутри этого треугольника. Не страшно, если во время пребывания ведьмы в треугольнике свечи погаснут. Главное, чтобы они горели в тот момент, как ведьма будет входить в треугольник.

Итак, на берегу, внутри треугольника - ведьма достает ил, речную воду и святую воду. На эти – ил, речную воду и святую воду – ведьма 1 раз начитывает комплект указанной молитвы и заговора.

После этого, ведьма разделяет святую воду на 2 части – одна часть – по иконке «Неувядаемый цвет» выливается в сосуд с илом, а другая часть – по иконке «Неувядаемый цвет» - выливается в сосуд с речной водой.

Ведьма начитывает 2-й раз комплект молитвы и заговора - на «святые» ил и речную воду.

Ведьма намазывает свое лицо указанным принесенным речным илом (смешанным со святой водой) и смывает речной водой (смешанной со святой водой). Смывает над водой реки.

Затем, ведьма читает над тем местом, где было омыто лицо, 3-й раз комплект молитвы и заговора. И, если остались горящие свечи, тушит их в том месте реки, куда капала вода с лица. И забирает свечи с собой.

Если свечи все потухли раньше, ведьма просто забирает их с собой. 

После этого, ведьма оставляет на том месте, на берегу реки – красное вино, белый хлеб и сладости, со словами: «Дух водяной, братец мне не родной, уродство мое помяни, красотой меня осени. Да будет так, на воде святой знак. Аминь.»

Ведьма уходит не оглядываясь. Даже если кто-то ее будет звать по имени – поворачиваться и откликаться нельзя!

Дома, вечером, у иконки Богородицы «Неувядаемый цвет», ведьма зажигает 3 свечи, чтобы они полностью прогорели и 3-жды читает указанный комплект заговора и молитвы.

+3

2

Хочу напомнить, что 16 апреля - день празднования иконы "Неувядаемый Цвет". А в этом году это еще и день Пасхи. Вдруг кому-то пригодится.

0