Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистка на кладбище через 40 могил

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Скажу сразу, что чистка трудоёмкая и нужно большое кладбище со свежими могилами.
Для чистки понадобиться кутья в большом количестве что бы положить на 40 могил и еще половина осталась, бутылка красного вина и 40 монет по рублю и 40 свечей.

Я ее делала, но больше пока желания нет ее делать, сложная она в исполнении, мало того, что 40 могил нужно свежих, так еще и с кутьей ходить по кладбищу, а ее большое количество нужно, но вдруг кому интересно будет, выкладываю.

Придти на кладбище на закате. Войдя в калитку (перейдя границу кладбища) сказать с поклоном:

"На погост пришла, свою немощь принесла.(в мужском варианте - "на погост пришёл, свою немощь принёс)
Духу смертному поклонилась, о подмоге взмолилась!
Ой, ты, Хозяин, могильный дух! Тебе челом бью!
Прими помин, на сорок сороковин.
Как твоих мертвяков поминают, молитвы им читают,
так и порчу мою помянут, сорок помин, да сорок сороковин!"

После этого, искать первую могилу до 40 дней захоронения. Пока ищите, говорите:
Покойники-мертвяки пришлые! Вставайте, мне рабе (имя) помогайте!
Все уроки с пауроками, корчи да боли, от меня отцепляйте!
Кто первый на подмогу придёт, тот всё и возьмёт! А что первый мертвяк не возьмёт, то в сороковую могилу отойдёт!

Когда найдёте первую могилу,поставьте на неё кутью , зажгите свечу (воткнув в могилу) и скажите:
"Помин тебе покойный раб (имя) кладу, от беды да лиха откупаюсь,
от всего наносного да недоброго открепляюсь. Тебе мертвяк в могиле лежать, мою беду поминать,
а мне, рабе (имя) от лиха да горести отлипать.
Как ты, мертвяк соки земные пьёшь, так через помин и лихо с меня заберёшь. Аминь"

Потом перейти ко второй могиле и т.д. - до сороковой.
Пока ищите, читайте всё время тот же заговор - "Покойники, мертвяки пришлые....". только без последней причитки
"кто первый на подмогу придёт...." - её только в первый раз читать, когда первую могилу ищите.

Тут надо так сделать, чтобы первая и 40-я могилы были до 40 дней захоронения. А остальные тоже надо искать свежие, но допускается - до года!
Чем свежее, тем лучше.
На каждой могиле - свеча, кутья и заговор.
На сороковой могиле поставить кутью со свечёй, прочитать тот же заговор как и на остальных могилах, но добавить перед "аминь" -

"Сороковым помином заручаюсь, от беды навеки отцепляюсь, открепляюсь, откупаюсь"....Аминь.

До калитки идти не оглядываясь, перед тем, как выйти с кладбища, у ворот оставить вино красное, 40 монет по рублю и оставшуюся кутью, её должно остаться больше, половины Когда из общей миски выкладываете на могилы часть кутьи, кладите её ложкой большой, а потом, когда оставляете кутью Хозяину, ложку воткните в кутью.

Скажите:
"Дух Могильный, помин прими, от мертвяков отлепи. Мертвякам сороковин, а тебе хозяин - все сорок помин.
Накажи мертвякам дело справить, меня от наноски, да порченки избавить.
Мертвякам моё лихо поминать, а мне жить да поживать, горя не знать! Аминь"

+5

2

хорошая чистка,ну не может чистка на 40 могил и не сработать,главное после такой работы обратку не словить

0

3

al.hizhr написал(а):

главное после такой работы обратку не словить

Что вы имеете ввиду? Не нацеплять на себя нового во время проведеняя?

0

4

я так понимаю, что это чей-то авторский обряд.
на первый взгляд, неплохо.
но трудоемко очень. для меня лично так вообще мрак. я не люблю такие огромные объемы. считаю, что лучше воздействовать прерывисто, пунктирно, дабы дать человеку время на восстановление.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

но трудоемко очень

Вот и я один раз сделала, больше не хочу, очень муторно. Тоже пришла к выводу, что если наворочено не есть обязательно хорошо. Есть простые в исполнении обряды, но действенные.
Признаюсь, даже не знаю, что такими чистками чистить? Супер засторелый гегатив?

0

6

Честно говоря, я в шоке. Что такое можно снимать на 40 могилах? Порчу на род до 12-го колена? Или нападение 40 ведем одновременно? Или цель - произвести в пациенте изменения вплоть до структуры ДНК? Других поводов для такой чистки я, право, не вижу.

Качество - оно количеством не компенсируется, как ни крути. Если проблема сложная и одной могилы не достаточно - поработать на 3-х, максимум - на 12 могилах. Даже на 12-ти, лично я бы меньшее, чем порчу на смерть или заболевание смертельно опасное снимать бы не стала. А 40 - это вообще из разряда фантастики, как по мне.

+4

7

Kaunista написал(а):

Я ее делала, но больше пока желания нет ее делать, сложная она в исполнении, мало того, что 40 могил нужно свежих,

охотно верю. Само по себе общение с таким количеством покойников, тем более "свежими" до сорока дней может быть достаточно утомительным. Тут можно так "наработаться", что снимаемая порча, вернется вдвойне. Свежие покойники + большое количество... не самое лучшее сочетание. Я сама делал за раз только с 12-ю и это была не чистка и покойники были  давно умершими. Не могу про работу ничего плохого сказать, как обычно у меня была цель, я занималась ее реализацией, на состояние не обращала внимание. Было бы плохо, я бы наверно запомнила. Но мне не нравиться что покойники до 40-ка дней и и их 40.   

Светлана Соколова написал(а):

я так понимаю, что это чей-то авторский обряд.

Конечно, не старинный. На каком это кладбище раньше можно было бы найти такое количество умерших за срок чуть более месяца. Я думаю, обряд должен прекрасно пройти в Мехико, как известно это один из крупнейших городов мира, там за месяц 40 могил точно не проблема.

+2

8

Это я уже со временем поняла, что 40 -это  очень много! Поэтому и возник вопрос, что  же снимать таким количеством. Но  это была одна из первых моих чисток и на удивление 40 могил были найдены, правда основная часть больше 40 дней, но до года. Кладбище оказалось  большое состоящее из 2х частей старое и новое. Я как вышла на новое, а они вот все свеженькие лежат) Тоже не могу сказать, что было мне как-то плохо, единственное  сам процесс утомительный. Можно наверное эту чистку попробовать по этой схеме, но обойтись меньшем количеством покойников.

0

9

Да в общем это тот самый случай, когда количество, совершенно не значит качество. Прекрасно снимали всегда на 1 или трех могилах

+1

10

Kaunista написал(а):

Придти на кладбище на закате.

я представляю это себе, прийти на закате и пол ночи с фанариком искать 40 могил, ходить ночью в поисках могил одноименных, да еще не 3-х, а сорока и сорока активных, тут никакого внутреннего настроя не будет (это реально страшно, и страх не перед мертвецами, а перед живыми бомжами и прочей прелестью общества, ночью на кладбище-незабываемое чувство переживаешь, насколько я не трусиха ни разу, и подруга меня ждала недалеко от входа и то бежала только пятки сверкали). Мне кажется тот, кто этот обряд составлял, сам его не делал.

+1

11

Марийка написал(а):

ходить ночью в поисках могил одноименных

Тут не нужны одноименные, автор предлагает просто могилы до сорока дней искать.

0

12

Марийка написал(а):

и страх не перед мертвецами, а перед живыми бомжами и прочей прелестью общества

Так и получилось, что уходила уже темень была. Но больше напугались увидев меня работники кладбища - таджики, который там памятники устанавливают, сильно шаг прибавили, когда я выплыла на аллейку .
Мне этот обряд дал человек, который серьезно занимается колдовством. Не могу сказать, что я сейчас опытная ведьма)) но тогда совсем зелень была, думаю вряд ли он меня загубить хотел таким обрядом) но похоже у него много переделанных вещей,  под себя.
Благодарю, всех за Коментарии, очень полезно вот-так разобрать некоторые вещи и услышать мнение опытных практиков!

+1

13

Kaunista
и нового во время работы,и потом, в последующие несколько дней,пока все это добро может вернуться

Норфет
мне тоже не нравится,что 40 свежих покойников,для неопытного практика еще та лотерея, стремно работать со свежими,стараюсь в такое лезть по-минимуму

Марийка
да,ночью на кладбище еще то удовольствие))недавно было дело,выезжала около 6ти вечера,таксист начал отговаривать от поездки,мол поздно уже,вечер,там опасно. Я про себя подумала,ну как обычно,пугалки левых,чтоб работу перебить))Оказалось у него на кладбище работают знакомые,рассказал про клан бомжей,которые посетителей раздевают-грабят,это еще ладно,такое случается,но когда он мне рассказал как бомжи закапывают других бомжей живьем,и что один чудом откопался,после этого стало как-то не по себе))И в тот вечер с кладбища уходила зеленого цвета от ужаса,т.к. бомжи попадались в огромном количестве,как никогда,лезли из всех щелей буквально,это конечно были пугалки,но я задумалась о том,что с собой надо носить хотя бы электрошокер или балончик,т.к. раньше ходила в такую глухомань и не боялась,хотя цыган там часто встречала и в темное время суток,но великого страха не было.
И  другая ситуация была ,когда пришлось обрабатывать 40 могил,поминов было так много, и самого материала для работы,что пришлось брать помощника,нести все это на себе-абсолютно нереально,но после такой работы сама блин лежишь ни живая ни мертвая,силы тянет ужасно,но и эффект мне очень понравился) это супер-крайний случай,когда надо срочно повлиять на реальность, а так можно чем попроще обойтись

+1

14

al.hizhr написал(а):

бомжи закапывают других бомжей живьем,и что один чудом откопался

Ходячие мертвецы :confused:
А вообще соглашусь, что страшно по ночам шастать, тоже решила для себя, что только с баллончиком ночью по всяким таким делам, да и не только. Правду говорят, что  не мертвых бояться надо, а живых.

0

15

Я ее делала, но больше пока желания нет ее делать, сложная она в исполнении, мало того, что 40 могил нужно свежих, так еще и с кутьей ходить по кладбищу, а ее большое количество нужно, но вдруг кому интересно будет, выкладываю.

Хочу задать несколько практических вопросов: Можно ли делать эту чистку в случае, когда в могилу трижды были положены личные носильные вещи (ее платья) пациентки?

- Если носильные вещи пациентки три раза клали в гроб, значит ли это, что и такой сильный обряд тоже следует делать трижды?
  - Время проведения ритуала как я понимаю - на убывающую Луну?
Следует ли перед проведением обряда специально готовится:
-  совершить омовение (тогда до и\или после?);
-  соблюдать пост (строгий хлеб-вода или разрешается например рыба, молоко?);
-  необходимо ли перед проведением этого обряда начитать мантры Архангелу Смерти (я привыкла работать с мантрами, на них АС хорошо и быстро реагирует, когда я работаю на погосте)

0

16

Kaunista написал(а):

Это я уже со временем поняла, что 40 -это  очень много! Поэтому и возник вопрос, что  же снимать таким количеством. Но  это была одна из первых моих чисток и на удивление 40 могил были найдены, правда основная часть больше 40 дней, но до года. Кладбище оказалось  большое состоящее из 2х частей старое и новое. Я как вышла на новое, а они вот все свеженькие лежат) Тоже не могу сказать, что было мне как-то плохо, единственное  сам процесс утомительный. Можно наверное эту чистку попробовать по этой схеме, но обойтись меньшем количеством покойников.

А вот тут-то и нет!
Если в ритуале указано, что должно быть 40 могил - значит, так тому и быть! Мы все знаем, какое значение имеет число 40 в кладбищенских практиках. Если число могил будет иным, скажем, 12 могил, 9 могил и т.д. - то и схема проведения ритуала, и заговорные слова, и ингредиенты для обряда - все это будет иным. Я, конечно, понимаю, что магия - это творческий процесс, который идет от души самого практикующего, но менять число могил в данном конкретном обряде нельзя: изменится вся духовная структура этого действа, как минимум просто не подействует. Лично это - мое мнение

0

17

Selena_Chinar написал(а):

Если носильные вещи пациентки три раза клали в гроб, значит ли это, что и такой сильный обряд тоже следует делать трижды?

Не думаю, что его трижды делать надо, мне кажется одного раза  достаточно будет.

Selena_Chinar написал(а):

Время проведения ритуала
как я понимаю - на убывающую Луну?

Да убыль

Selena_Chinar написал(а):

Следует ли перед проведением обряда специально готовится:

Специально не готовилась, пост не держала, никаких мантр не читала, вообще про мантры Архангелу Смерти слышу впервые.

+1

18

Мне так кажется что метод этот придуман людьми не знающими основ кладбищенских работ, чисток как точно.

+2

19

Инночка написал(а):

Мне так кажется что метод этот придуман людьми не знающими основ кладбищенских работ, чисток как точно.

Это вряд ли.

0

20

al.hizhr написал(а):

,которые посетителей раздевают-грабят,

это еще фигня, мне кажется, что и изнасиловать могут и съесть еще (в прямом смысле). Бомжи, живущие на кладбище - там уже мало чего человеческого осталось, может быть все, что угодно. Я, конечно, не думаю, что такое может случиться с ведьмой у которой есть защита, помощники и все такое, но все равно страшно, я всегда ношу с собой нож для самообороны (пусть даже от собак, хотя бы, да мало ли что, на всякий случай, так спокойней как-то)

+2