Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гадание по луне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

milaya_ написал(а):

Недалеко от места моего проживания, в соседней республике живет женщина, Нелли Биджиева.  Четыре раза в год, в горах она разводит костёр в виде огромного огненного кольца, на картонках от коробок она ставит печати в ряд, в виде треугольника заключённого в круг, пишет кокой то текст на арабском языке, рисует пентаграмму, отдаёт такую карточку человеку, когда наступает ночь полнолуние, все люди которые к ней приехали собираются вокруг огненного кольца, гадающий подходит со своей картонкой, бросает её в костёр и становится в огненный круг. В это время Нелли сидит рядом с зеркалом и смотрит в отражающуюся луну и предсказывает, предсказания всегда точны. К ней едут высокопоставленных чиновники, побывала вся Рублёвка. Даже в передачу Малахова её приглашали. У меня вопрос, помимо личного дара, и личной силы, на какой силе работает её обряд, что означают для клиента карточки с пентаграммами брошенные в огонь, чем это чревато для клиента, и насколько безопасно для клиента, через её костёр проходят тысячи людей. Если вы найдёте время посмотреть передачу Малахова буду вам очень благодарна, меня давно интересует этот вопрос. Ссылку с телефона скинуть не получается. Посмотреть в ютубе очень просто, "Пусть говорят" Гадание по луне. Нелли Биджиева. Спасибо!

+2

2

на какой силе работает её обряд, что означают для клиента карточки с пентаграммами брошенные в огонь, чем это чревато для клиента, и насколько безопасно для клиента,

milaya_ . я считаю, что гадать каждый может и должен так, как ему "идет", как ему дается свыше.
Вот этой женщине таким образом пришло гадание, так ей дано было.
Есть методы, скажем так, общепринятые и общеизвестные - то же Таро, или т.н. цыганские карты,  или руны, или еще какой-то распространенный метод, которые подпадают под общие правила и общие трактовки. Конечно, и тут тоже есть свои наработки, но в целом и в общем все для всех понятно.
А есть очень личные методы, которыми пользуется только один отдельно взятый практик. Каким образом они получены - может быть, продиктованы помощниками или переданы по наследству - это все индивидуально.
И сказать, чем  и как пользуется вот такой практик другом человеку невозможно.
Кого она вызывает, с кем она общается, почему именно такой принцип работы и метод - тут это только ее личные вещи.
Я думаю, что это общение с какими-то своими духами (назовем их так), она умеет и может это делать.
Не все на это способны, конечно.
Настолько это опасно для других? Не знаю. И не могу знать. Это может знать только она.
Скажу, что на Тенях у меня такие (авторские) методы выпадает картой "Зеркало Архимеда" - собственный авторский креатив, не поддающийся анализу.

+1